ГВ 23.09.06
-
Спасибо хай пристке из Инсомнии за варп в лайт, мы как раз собирались идти качаться
-
ГВ проходило довольно фаново хотя и с некоторыми разочарованиями( куда ж без этого) - например в начале гв прорашили п0нтерок. На глаза накатывались слезы - не съел ниодного пота. Даже победой это назвать нельзя, из чувства жалости имп бить не стали. Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили :lol: . Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП взять замок Хавков который был атакован силами ФаТ. К тому же вызывют умиление какие то нелепые попытки подколоть меня в общий чат какой то ЛК из МП. Вобщем ребята - старайтесь и у вас все получится :lol: Все решают дела а не слова :lol:
-
Эшбери, почувствовал себя богом ? оО
Вобщем ребята - старайтесь и у вас все получится Все решают дела а не слова
Твое дело - Перейти в другую гильдию и кидать п0нты. Ты прав. Это решает :lol: -
убил даркмана, гв прошло удачно .. так опять вопрос про количество замков у ХА, 1 или целых 2? :mrgreen:
-
мммм.... у ХА опять свободное посещение гв?
-
HeavyMetal - а какая суть ? 1 или 2 ? ) главное фан ) спасибо всем за ГВ
-
Теперь блок ФА можно только похвалить =_= :mrgreen: Решпект за деф :mrgreen:
-
Хэви, так это ты его убил из-под моей тачки?! Вот ж ты собака и нехороший человек...
-
@"СагаЁжик-":
Эшбери, почувствовал себя богом ? оОВобщем ребята - старайтесь и у вас все получится Все решают дела а не слова Твое дело - Перейти в другую гильдию и кидать п0нты. Ты прав. Это решает :lol:
А ваше дело интересно какое? Использовать пустобрехов чтобы что то сказать мне лично? Сага это смешно. Да кстати напомню - победителей не судят :lol:
-
Мде, блок ХА на первом в П3 откровенно разочаровал, проходил его и клал ЛП на одних мастелах, без сакры.
Спасибо гильдии "Зуб Дракона " за атаку на нас в Пайоне 3.
-
спасибо орде что отняли мою валю 2 в самом конце ГВ =_=
йа так старался захватить а вы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Эшбери, Бог - это Бог Драконов. Большой человек. Розовый.
-
ФА кросавчеги. Лично я сливался на респе и жрал на кафре. :lol:
-
Dakka, на последней минуте забежал в Чум5 к фастам, смотрю розы .. там где есть розы есть и хикари мелькнула мысль, и он еще был без сакры /gg
-
@"Pret":
Эшбери, улыбнулоМыш я улыбаюсь до сих пор - с самого начала гв :lol:
Конкурс - кто найдет хоть долю неправды в изложенных мной в предыдущих постах событиях? -
Блок разочаровал=)) Дело конечно не в этом, но почти перед каждым вашим относительно массовым заходом, у почти всех визов падали статы. Мистика какая-то=)
-
Эшбери, умиляешь :lol: :lol:
по гв) на гв дали сакрить сага)) давно стока не жрал) жалко замок не взяли т_Т )
-
Эшбери, мне просто смешны люди которые убегают из гильдии рулить и потом на свой же гильд понтуются.
-
Гв у нас было нереально насыщенным. Щас буду отпаиваться пивом после такого стресса. Жаль все время забывал тыкать в запись и большая часть событий останется за кадром.
-
@"Бог":
Эшбери, мне просто смешны люди которые убегают из гильдии рулить и потом на свой же гильд понтуются.Хихи прикольно. Может гильд понтуется на меня? пока вижу только это... :shock: