ГВ 23.09.06
-
HeavyMetal - а какая суть ? 1 или 2 ? ) главное фан ) спасибо всем за ГВ
-
Теперь блок ФА можно только похвалить =_= :mrgreen: Решпект за деф :mrgreen:
-
Хэви, так это ты его убил из-под моей тачки?! Вот ж ты собака и нехороший человек...
-
@"СагаЁжик-":
Эшбери, почувствовал себя богом ? оОВобщем ребята - старайтесь и у вас все получится Все решают дела а не слова Твое дело - Перейти в другую гильдию и кидать п0нты. Ты прав. Это решает :lol:
А ваше дело интересно какое? Использовать пустобрехов чтобы что то сказать мне лично? Сага это смешно. Да кстати напомню - победителей не судят :lol:
-
Мде, блок ХА на первом в П3 откровенно разочаровал, проходил его и клал ЛП на одних мастелах, без сакры.
Спасибо гильдии "Зуб Дракона " за атаку на нас в Пайоне 3.
-
спасибо орде что отняли мою валю 2 в самом конце ГВ =_=
йа так старался захватить а вы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Эшбери, Бог - это Бог Драконов. Большой человек. Розовый.
-
ФА кросавчеги. Лично я сливался на респе и жрал на кафре. :lol:
-
Dakka, на последней минуте забежал в Чум5 к фастам, смотрю розы .. там где есть розы есть и хикари мелькнула мысль, и он еще был без сакры /gg
-
@"Pret":
Эшбери, улыбнулоМыш я улыбаюсь до сих пор - с самого начала гв :lol:
Конкурс - кто найдет хоть долю неправды в изложенных мной в предыдущих постах событиях? -
Блок разочаровал=)) Дело конечно не в этом, но почти перед каждым вашим относительно массовым заходом, у почти всех визов падали статы. Мистика какая-то=)
-
Эшбери, умиляешь :lol: :lol:
по гв) на гв дали сакрить сага)) давно стока не жрал) жалко замок не взяли т_Т )
-
Эшбери, мне просто смешны люди которые убегают из гильдии рулить и потом на свой же гильд понтуются.
-
Гв у нас было нереально насыщенным. Щас буду отпаиваться пивом после такого стресса. Жаль все время забывал тыкать в запись и большая часть событий останется за кадром.
-
@"Бог":
Эшбери, мне просто смешны люди которые убегают из гильдии рулить и потом на свой же гильд понтуются.Хихи прикольно. Может гильд понтуется на меня? пока вижу только это... :shock:
-
Эшбери
Не разбили имп - это ваши проблемы. А по какой причине вы его не разбили тоже мало интересует. Даже если бы вы разбили, то дефить не стали бы, а просто бы свалили. :roll:Если к тебе лично кто то испытывает неприязнь, то это отнюдь не по приказу кого - то , так что, что ты здесь смешного увидел хз :roll:
Даже победой это назвать нельзя
Да кстати напомню - победителей не судят
:roll:
-
@"Эшбери":
Конкурс - кто найдет хоть долю неправды в изложенных мной в предыдущих постах событиях?Поздравляю с поражением. Причины тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/f/viewtopic.php?t=1654&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://mpanthers.ru/f/viewtopic.php?t=1 ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
в начале гв рашили мп+буки, но из-за их низкого онлайна не получилось интересной войнушки :roll: Потмо прошли по паре замков не встретив хороших дефов, а потом пошли в б3, вот там был хороший деф Band of Hawk и союза, прошли только со второго раза, в конце взяли себе еще одну чумку, вобщем обычное гв. :roll:
-
В этот раз обошлись малой кровью. Наш славный альянс в попытках взять, сначала, Вал3, где нас ждал прекаст ЛЕТ, потерпел крах. Прекаст был гуд, где мы и благополучно легли и не на дно. :mrgreen:
При третьем заходе Мы обнаружили, откуда не возьмись взявшийся, блок Ребелей. Искать стало нечего, пошли к Элизиуму в Вал5. М.... Помню плохо. Умерли быстро. Вроде и не Элизиум был.К 23-30 мы решили бросить пустые попытки взятия замков в Пронте и дружно выдвинулись в Баран, а именно в Лу2. В Лу2 было все просто. Замок взяли, стали держать.
Держали, дождались Чаос. Чаос нас вынес быстро и жестоко. Но, к счастью, Чаосов что-то насторожило и замок мы перезахватили, и больше сих красно-белых кружочков мы не видели. Видно не нужен был им Лу2.
После Чаосов были попытки прорвать нас со стороны некоторых Саперов, 1 пала с Соулс Хантеров, а также Инфамоусов. На импе Кроссы вместе с тем паладином почему-то умирали, кто от азур, кто просто от страха.
Затем, выставив и обкастовав весь деф, а также прогоспелировав визов, стали заходить Сумраки, Инфы и ещё кто-то. Им спасибо за атаки. Ничего у них не вышло.
Замок удержали.mifz, круто, а я зайти не могу. Ни зачет! Тебе не верю.
-
@"mifz":
@"Эшбери":
Конкурс - кто найдет хоть долю неправды в изложенных мной в предыдущих постах событиях?Поздравляю с поражением. Причины тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/f/viewtopic.php?t=1654&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://mpanthers.ru/f/viewtopic.php?t=1 ... sc&start=0</a><!-- m -->
Прикинь немогу прочитать ибо вы по неизвестным причинам(я полагаю это личная неприязнь или еще что то) заблокировали мне доступ к форуму