ГВ 20.09.06
-
Шматрица, клокинг чит)
-
Вы ещё скажите что мастелки тоже магия )) А как же, ХП магическим образом восстанавливается при использовании (не поедании, неуспеет) предмета :lol:
-
@"Darkman":
Руля, а ты куда собралась о_Оне радуйтесь еще так сильно) Пока только из ВоЕ топика.
учитывая сложившиеся обстоятельства, для того чтобы сделать из КК сильную гв гильдию понадобится время. Как впрочем, и найти устраивающий нас али.
Поэтому пока у меня есть планы погулять по другим гильдиям во время гв, если кому надо будет, конечно. А отписываться о ГВ от лица других гильдий считаю не очень этичным. Поэтому живите пока спокойно :twisted: :twisted:Kryos, на мой взгляд нецелесообразное предложение. Не надо забывать, что на мотре существуют и не гв гильдии. И что им теперь, ради пары десятков людей, которым вдруг на ГВ стало скучновато переступать через себя?
Плюс к этому и так в игре достаточно большой дисбаланс. И разница между гильдиями первой 20-30 и следующими слишком велика. Я бы тогда предложила не переносить -а продублировать. Что бы лаба как была сейчас, так и оставалась, а в гд просто продублировалась. -
Бог, ну вот давайте фиксить ГТБ ) то меня сайтом вытаскивает из клокинга когда я в ГТБ ) нечесно! :lol:
-
Шматрица, да причем тут вытаскивает сайтом ...
ГТБ что дает?
давайте почитаем...Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
переведя выходит: блокирует все магические заклинания, включая скилы поддержки, и удваивает потребление манны .
В сервере имеем: что дает карта:
4128,Golden_Bug_Card,Golden Thief Bug Card,6,,10,10,,,,,,,,32,,,,,{ bonus bNoMagicDamage,100; bonus bUseSPrate,100; },{},{}
То есть блокирует урон от магии.
Более точное описание даст исходник афины, коего у меня нема под руками.
То есть урон от гастов, ловов, и так далее...
А вот как на мотре пашет...хз, по идее точно также. -
Я лично ГТБ перевожу так: Обнуляет все магические заклинания включая поддеривающие скилли, которые НАЦЕЛЕНЫ на пользователя. Тоесть Гаст МШ ЛОВ должны по ГТБ попадать, так как они нацелены на пол а не героя. Вот это и фиксить нада.
-
@"manirka":
Darkman, я не только про ФаТ. Я достаточно знаю Хаос, чтобы утверждать "если будет достаточная мотивация, то они удержат замок и задефят его" :twisted:
Я имел ввиду вариант:
1 замок) ФА
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Тени
А ты видимо предлагаешь:
1 замок) ФА+Тени
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Чаус+Хаос+187+++++++++^_-
-
Nightmare1, нафиг нужно это гтб ) давайте ваще изуродуем карту ) пусть она ваще на ГВ работать не будет ) глупости глаголиш )
-
Darkman, а как же розы? )
-
Darkman, последний раз мне помнится что дефили валю4 чисто хаосы и пати спецназа 187 и всё ) так что твой глупый флуд типа Чаус+Хаос+187+++++++++ не рулит ) :twisted:
-
Meros, ещё АИ забыли как же мы без них
-
@"Ксизор":
BlackPR, мб он в берсе был? там тоже пишется что по 0 хил)
Да нет, не в берсе. Потом он ГТБ снял и его похиляли. -
Darkman, не нада говорить за меня то, что я даже не предполагаю.
Если ты посмотришь более внимательно на свои два варианта, то заметишь, что даже тобой лично перечислены не более 10 гильдий. А теперь попробуй несложные математические вычисления: отними из 4910 перечисленные тобой. Сколько недовольных останется?
Шматрица, не плакай. Никто твой любимый ГТБ не будет отобирать. Скушай лучше мороженку :lol: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/1158813035_morojenkaestludey.jpg">http://www.lionblog.net.ru/uploads/post ... tludey.jpg</a><!-- m -->
-
Ого:))Кто и когда последний раз онлайн вообще видел в 4910 человек, не то что 4910 гильдий
На сервере 20 замков.Более-менее то что можно назвать дефом стоит максимум в 7-8.Остальные практически пустые, либо там стоит деф способный остановить 1-2 случайных халявщиков. -
@"Lord_Ts":
Было бы интересно, если бы какой-то один из 20 замков выделялся каким-нибудь важным бонусом. Была бы очень захватывающая война за него.Стабильно 50 эко с возможностью качать выше, во было б тру только мало б али смогли б задэфить такой замочег :twisted:
-
Дефить легче чем брать.После двух недель взаимного слива было бы затишье на две недели потому что у сторон кончились бы поты, после этого был бы относительный баланс по захватам и эко стала бы расти.
-
Хм. Сделать ивент: предупредить заранее и поднять во всех замках эку на 50 единовременно ГВ перед ивентом точно будет фановым
-
Не будет, все сильные гильдии рассядутся по замкам и чётко их задефят от всех слабых.Замков вполне достаточно чтобы ещё осталось пара лотерейных после того как сколько-нибудь значащие гильдии возьмут себе по замку.
-
@"BlackPR":
Хм. Сделать ивент: предупредить заранее и поднять во всех замках эку на 50 единовременно ГВ перед ивентом точно будет фановымЕсли уж такое делать то заранее до ГВ все замки должны быть пусты тоесть не иметь владельцов, а уж тогда пофанитса на ГВ во всю
-
Solpadein, идейка достойная. Правда, будут очень недовольны те, кто растил эку в замках.
Levi, можно сделать это только в одном городе