ГВ 20.09.06
-
Я лично ГТБ перевожу так: Обнуляет все магические заклинания включая поддеривающие скилли, которые НАЦЕЛЕНЫ на пользователя. Тоесть Гаст МШ ЛОВ должны по ГТБ попадать, так как они нацелены на пол а не героя. Вот это и фиксить нада.
-
@"manirka":
Darkman, я не только про ФаТ. Я достаточно знаю Хаос, чтобы утверждать "если будет достаточная мотивация, то они удержат замок и задефят его" :twisted:
Я имел ввиду вариант:
1 замок) ФА
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Тени
А ты видимо предлагаешь:
1 замок) ФА+Тени
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Чаус+Хаос+187+++++++++^_-
-
Nightmare1, нафиг нужно это гтб ) давайте ваще изуродуем карту ) пусть она ваще на ГВ работать не будет ) глупости глаголиш )
-
Darkman, а как же розы? )
-
Darkman, последний раз мне помнится что дефили валю4 чисто хаосы и пати спецназа 187 и всё ) так что твой глупый флуд типа Чаус+Хаос+187+++++++++ не рулит ) :twisted:
-
Meros, ещё АИ забыли как же мы без них
-
@"Ксизор":
BlackPR, мб он в берсе был? там тоже пишется что по 0 хил)
Да нет, не в берсе. Потом он ГТБ снял и его похиляли. -
Darkman, не нада говорить за меня то, что я даже не предполагаю.
Если ты посмотришь более внимательно на свои два варианта, то заметишь, что даже тобой лично перечислены не более 10 гильдий. А теперь попробуй несложные математические вычисления: отними из 4910 перечисленные тобой. Сколько недовольных останется?
Шматрица, не плакай. Никто твой любимый ГТБ не будет отобирать. Скушай лучше мороженку :lol: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/1158813035_morojenkaestludey.jpg">http://www.lionblog.net.ru/uploads/post ... tludey.jpg</a><!-- m -->
-
Ого:))Кто и когда последний раз онлайн вообще видел в 4910 человек, не то что 4910 гильдий
На сервере 20 замков.Более-менее то что можно назвать дефом стоит максимум в 7-8.Остальные практически пустые, либо там стоит деф способный остановить 1-2 случайных халявщиков. -
@"Lord_Ts":
Было бы интересно, если бы какой-то один из 20 замков выделялся каким-нибудь важным бонусом. Была бы очень захватывающая война за него.Стабильно 50 эко с возможностью качать выше, во было б тру только мало б али смогли б задэфить такой замочег :twisted:
-
Дефить легче чем брать.После двух недель взаимного слива было бы затишье на две недели потому что у сторон кончились бы поты, после этого был бы относительный баланс по захватам и эко стала бы расти.
-
Хм. Сделать ивент: предупредить заранее и поднять во всех замках эку на 50 единовременно ГВ перед ивентом точно будет фановым
-
Не будет, все сильные гильдии рассядутся по замкам и чётко их задефят от всех слабых.Замков вполне достаточно чтобы ещё осталось пара лотерейных после того как сколько-нибудь значащие гильдии возьмут себе по замку.
-
@"BlackPR":
Хм. Сделать ивент: предупредить заранее и поднять во всех замках эку на 50 единовременно ГВ перед ивентом точно будет фановымЕсли уж такое делать то заранее до ГВ все замки должны быть пусты тоесть не иметь владельцов, а уж тогда пофанитса на ГВ во всю
-
Solpadein, идейка достойная. Правда, будут очень недовольны те, кто растил эку в замках.
Levi, можно сделать это только в одном городе -
Фаниться, сливая 50 подаренных эко?
-
@"FidoRulez":
Фаниться, сливая 50 подаренных эко?Дело в том что эко сливатса ниже 50 не будет. Разве нието б не хотел повоевать за 50 стабильных эко :shock:
-
Аннулируйте все магические заклинания, включая благосклонные навыки, которые предназначаются для владельца за счет удваивающейся стоимости Потребления ИСПАНИИ, используя навыки - вот что выдал переводчик Промт
на описание ГТБ -_- -
@"Solpadein":
Дело в том что эко сливатса ниже 50 не будет. Разве нието б не хотел повоевать за 50 стабильных эко :shock:
очевидно только один раз? пока замок без хозяев. потому что, как уже написал Леви, придут сильные и задефят все эти замки...
и какая разница, что мы берем за константу 0 или 50.. -
FidoRulez, Solpadein, для начала можно сделать сливаемой.
Вот тут-то и протестятся дефы: сколько эко сможет слить ХА за 1 ГВ, если поставит себе такую задачу? Или таки в третьем-четвертом дефе завязнут?
Кстати, имхо ради 50 эко могут и большие алли собраться, которые от ХА гипномясом задефят, щемя их по всему замку.А вот уже по итогам этого ивента смотреть, куда дальше двигаться и что изобретать.