Очередная пьянка в Питере.
-
ту Reid
@"Reid":
Мммм, а Гизум это не тот ли чел что рядом со мной на варшавской живёт -___-?Тот, только я три недели назад переехал )
Теперь в Купчино.ту Darkman, а ты меня откудава знаешь, и что будет через две недели?
-
Ууууу ты умрёшь через две недели х))) А Даркман видно тоже где то рядом жил
-
Лол, а можно воспринять это как угроза расправой в реале?
-
Откуда мне знать? Не я ведь тя убивать собрался
-
Да, Хик, просто надо приходить вовремя Мы там уже уставшие все были, а тут пришел свежий, как огурчик, аж смотреть противно =))))
Было тру Всем спасибо, хочу еще. А еще, идея с переносом сходок с воскресенья поддерживается, ибо понедельник Т_Т
Почему не было Аута, Ласти, Ашуры, Леви и гипно-велосипеда? =))
-
ГЫЫЫЫЫЫЫ... ну что сказать ща ногами запинают скучновато.. напиваться - уже не интересно, курить - не люблю... а народ хороший)))) :twisted:
-
@"Галатея":
PS: Очень жалко, что не смог застать Наташу =(((((( Я ее 100 лет не видел =((((((
хммм... Рон, я ненастолько древняя))) Я тож тебя люблю)
Чмок!@"Галатея":
PPS: Ребята надо что то делать с глобалками... они неправильные... прошлая глобалка закончилась в 22 (остались саперки и Розы), эта в 21(остались Розы)... нормальная глобалка должна быть до 23 минимум!!!!!
А может приходить просто вовремя надо? Язва я, да Рон?))) Мы устали тебя ждать))) Даже я непозволяю себе так опаздывать
Ну что поделать реал жестокая штука =/ Так что времено играю Монстрика... я думаю все помнят как он год приходил на наши сходки с работы в 23.30 и мы сворачивались и выходили с Нямбурга =(((Наташа, если бы я пришел хоть в 10 утра врят ли бы я уехал в 21... ты же меня знаешь;)))
@"Gizoom":
ту Darkman, а ты меня откудава знаешь, и что будет через две недели?
По игре не в реале Я вот сейчас организую встречу бывших одноклассников на этих выходных, а на следущих сделаем еще глобалочкуТу Reid оставь свои ассасинские шуточки про убийство лучше на сходку приходи =)))
Ту tass, а на когда? В пятницу народ не пойдет даже если на всю ночь, а в субботу ГВ ни тебе позно разойтись, ни тебе толком попить, ни тебе толком не поговорить... хотя учитывая как все разбегаються в 9-10... +_+
-
Darkman, ну у меня дела в тот день были поэтому я не пришёл, я Аккучу сразу сказал +_+ Плюс не в каждый день могу придти по причине работы) Если смогу в следующий раз, то приду :Ъ
-
а меня обычно не грузило то что у вас сходки по воскресеньям)
мне пофиг было)
что суббота, что воскресенье)
если я был в питере, то гв отдыхает -
der baron, это тогда пол гильдии Роз от гв отдыхало у нас и так онлайн не блещит.Но принцапи можно по субботам бухать до 23 а потом на гв в боеготовности
-
Неее В субботу и чтобы без ГВ, зато в понедельник можно на работу прийти, а не придумывать отмазки...
-
А что такое ГВ, и зачем оно сдалось в субботу если можно собраться и попить пивка на природе?
Тем более и до 23.00 времени всеж достаточно ) -
Даааа, на природе то сейчас самоее оно при температуре 5 градусов
-
Это с утра 5 градусов, к вечеру до 20 доходит )
-
А потом на следующий день с ангиной) Вот мы сейчас например сидим и не знаем к кому бы поехать устроить пати)
-
даешь проведение сходок с субботы на воскресенье. =/
-
Я кстати неплохо приболел после сходки...... или это все походы на МВП? Оо =)))))
А вообще, как показала практика, самое трушное в сходках - это отжыги после них =)))) Приехал домой во вторник поздно вечером после того воскресенья
-
@"tass":
Я кстати неплохо приболел после сходки...... или это все походы на МВП? Оо =)))))А чем это ты заболел после похода на то МвП что было в воскресенье о_О!!!!!!!!????
-
Чет какие-то кислые мины у вас на фотографиях :twisted: =((( Думается что даже я провел время тогда лучше :twisted: =))
-
Черт Пылесатый, пиво кончилось вот и грустить начали,но лично Розы потом повеселели после белых потов