Как вы относитесь к панкам?)
-
Вот недавно спорили с другом на эту тему, решил узнать ваше мнение
-
Панки, хой, рэп - отстой! :twisted:
-
Панков раньше уважал, но потом когда узнал что они за люди что не очень.
-
Никогда не видел настоящего панка!
-
1-ый вариант. Много знакомых - панки. Сам люблю послушать панк и нео-панк.
-
я к ним не отношусь :roll:
а в общем все равно, пока меня не трогают ^_^ -
Норм отношусь. Хорошие ребята в большинстве своём.
P.S. Тут недавно посмтрел MTV - узнал много нового для себя ))) Оказывается, группы вроде Green Day, OffSpring и иже с ними - это панк !!! :mrgreen: Долго и со вкусом ржал...
-
Панки имхо тру типы, в большинстве анацефалы, но ведь в обыденной жизни так не хватает, некоторой доли абырвалг. Я бы и сам был панком, но уже наверно вырос из этого возраста)))), хотя мб просто влом панковать)))
Респект всем ПАНКАМ!!!ХОЙ!!! -
Панк-рок ваще, лучшее из музыки что придумал человеческий моск за последние 30 лет))))
-
@"Sturgeon":
Тут недавно посмтрел MTV - узнал много нового для себя ))) Оказывается, группы вроде Green Day, OffSpring и иже с ними - это панк !!!
Узнавать что-то новое для себя всегда полезно. -
Sturgeon, оффспринг и гриндей попса имхо))), настояший панк это немного другое)))
-
т.к. панки в большинстве своём гопники, то отношусь отрицательно, хотя и есть исключения из правил.
-
Green Day, OffSpring - поп-панк
-
"Щемитесь нупы"
OffSpring это панк-рок -
ахтойта? неразу не видел панка=)ту ток по телеку :mrgreen:
-
Одинокий Странник, если OffSpring - панк рок
то Юлия Савичева - True Pagan black Metal
:lol: :lol:А вообще настоящие панки - тру !
Вот то что говорили что "большинство панков - гопники" - бред.
Как среди готов\рэпаков есть те которые тока шкурку носят а по сути не знают что из себя представляет суб-культура , так и среди панков есть такие же.
Сам люблю пообщаться с панками , с ними весело, можно хорошо поржать,побухать да и гопников по пинать ^^Ps Оргазм Нострадамуса - вот он настоящий панк =DD
-
Ага,калифорняк тоже гопота))
-
Все равно.
Важен человек, а не сообщество, к которому он себя определяет. -
Пан-рок люблю слушать, рассказы про панков слышал, но думаю это преувеличение, все ведь люди...
-
Offspring - вообще всегда был post-punk.
Говоря про тру панк и не тру панк, нередко забывают (или скорее не знают), что панк-рок изначально был порождением шоу-бизнеса. И создали его Малькольм Макларен и Вивьен Вествуд в угоду бунтующей молодежи и на самоубийственной жизни Сида Вишеза, чтобы заработать денег. Макларен имел магазинчик, а Вествуд разработала дизайн панковских шмоток - это все продуманные вещи, равно как и множество фотографий "a-la анархия".
Отсюда у меня прохладное отношение к панк-року, как и к любому проявлению шоу-безнеса.