ГВ 16.09.06
-
Homura, :lol: Жжош == Перечитал весь топик, топик тру == Жаль не сразу читал
-
AktS, потерял нить дискуссии ? слабый юнит.
OopSan, то, каким образом Вы напоминаете, больше похоже на упреки. ето мое мнение. Как же Ты напоминаниями можеш предотвратить переход какого-то человека из Чаоса в ФА ?
Переходы уже были, и я уверен что еще будут(речь идет о Yuli). помоему был еще кто-то, но я не уверен.ВоЕ сейчас превратилось в борьбу ФА и Чаоса, и ету борьбу Вы перенесли еще и на форум. Да и провокаторов флуда, или конструктивного разговора осталось очень мало. Если же представители других гильдий среднего звена, начинают вести разговоры о прошедшем ВоЕ, их просто давят теми же розборками между ФА и Чаосом. А Вы хотите что бы топики были на 35-40 страниц )
-
Кто давит?) Все между собой обшаютса =_=
-
Homura, Ты КИДСов не видел на форуме))))
Их задавить невозможно))) -
linolium, ето Тебе так кажеться )
Xharn, возможно. уже доказано. Задавил на их же форуме. Хотя ето была больше дружеский флуд, нежели форумная войнушка здесь.
-
Homura, Ты играешь в гильдии находящейся в альянсе с Фаиленами или Хаосом?)) Читай свой преведущий пост))
-
Омг... :lol:
Дайте Хоме выговориться. Такой фонтан мысли останавливать бесполезно - на каждую фразу он ответит двумя. Лучше этот фантинирующий кладезь мудрости оставить в покое имхо.
А еще то защемит чего доброго, как нас :lol:Говори, Хома, не стесняйся
-
Респект 187 за замес на арени в 3 часа ночи собрать чисто свою пати,чтоб дать отпор это тру
-
Не читал топик два дня.
Такие люди со стороны ХА, которых тут раз в год увидишь, наверно задел за живое . Как же ваша луинка5, домик ваш Лэйлочка
Сало явно перетягивает палку, держите его на поводке
Леви мне как обычно поф, я пишу что думаюP.s. Парни которые в Хаосе совсем не давно чет вы тут быстро слились, видать не дотягиваете до мэтров вое топа
-
Ничего такой топик получился, забавненький, всем спасибо
-
P.s. Парни которые в Хаосе совсем не давно чет вы тут быстро слились, видать не дотягиваете до мэтров вое топа
Да нет просто мы не видим смысла опускатся до того,что бы поливать наших соперников на гв, грязью,желочью и ложью на форуме,лично я считаю,что это мелочно и глупо,мне очень жаль,но очень похоже на то,что у многих наших наших оппонентов пишущих в этом топе собственно ничего более за душой и не осталось.
-
туплю
-
Эл внимательней читай мой пост.
-
November17, когда факты на лицо их очень трудно скрыть -)
-
123, мути деньги на свадьбу :lol:
п.с. куда дели Ласти?) -
@"Homura":
Если же представители других гильдий среднего звена, начинают вести разговоры о прошедшем ВоЕ, их просто давят теми же розборками между ФА и Чаосом. А Вы хотите что бы топики были на 35-40 страниц )
Золотые слова :mrgreen: -
@"Лайла":
manirka, а для тебя? Это лично твоя просьба или просьба гильдии Online?:roll:
Меня уже мало волнует, кто кого победил. :roll: И это не просьба. Это совет. Что если волнует кто кого победил, то делайте как весной. Ходите только когда 100% уверены в победе. Ну там все ключевые чары пришли, никто не запил, ловушки пофиксили, гтб выбили. :roll:
А Online на гв не ходит. Ну знаешь, полистаешь так топи и понимаешь, что мы и так всех победили или подвели ("онлайна не было", "онлайн подвел", "онлайн никакой" :roll: ). В общем, настоящее зло. :roll:
PS. я не тормоз. я просто читаю редко :roll:
-
В общем это, завтра в 22-30 в церкви Пронтеры состоится свадьба, моя и Ксизора, приглашаются ВСЕ :lol:
-
Какие то топики пошли не интересные.. Раньше не давали за 50 выйти а теперь о 30 и нет речи... ужась.
П.С. насчет бесмыслености заводить разговор тут о ком то кроме Фа или Ха согласен
-
Мне кажется, интерес ГВ может поднять рождение еще 1-го сильного союза (все же сумраки не дотягивают, а о КИДСах и говрить нечего). Если говорить о реформировании, то, имхо, можно уменьшить макс количество мемберов в гильдии до того, как это было раньше (убрать фикс +4 на гильд экстеншн).