ГВ 16.09.06
-
OopSan, ето что же, больше нечем упрекнуть опонента, кроме как указать на переход в другую гильдию ? Неужели войнушки на форуме стали такие скушные ? Переходы из гильдии в гильдию в РО сплош и рядом. Ето нормально, ето часть игры.
Иногда ети напоминания переходят в оскорбления. Оскорбляя например Хедина, Вы оскорбляете того же Хейви. Вам так не кажеться ? -
@"Flavus":
@"Immortal-Fess":
з.ы. улыбнул иксперт)) интересно на него посмотреть в реале :roll:
Есть одно провокационное фото Иксперта, в роли жертвы, через несколько минут его будут топить...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img141.imageshack.us/img141/1544/p7140020aj2.jpg">http://img141.imageshack.us/img141/1544/p7140020aj2.jpg</a><!-- m -->
Дуракиимакаки =\ С криками "мочи Хаосов" кидали меня в воду =_=
Мне понравилось как мы пытались утопить Хикари :roll:
-
Meros, Я не собираюсь опускаться до вашего уровня. делать глупые приписки и тому подобное.
Мои слова можна щитать клеветой только тогда, когда я буду твердо утверждать тот или иной факт. Так что можеш хоть уже посылать жалобу, конечно мое мнение может отличаться от мнения модераторов. Ну забанят, ну что ж, такая моя судьба ) я уже написал что етого абсолютно не боюсь, и не собираюсь отказываться от своих слов. Повторюсь еще раз-Я не буду искать точные цитаты, мне лень ето делать, и мне просто етого не надо. Я не Упсан,у него было желание,и хватило терпения рыться в древних топиках, у меня нет ни того, ни другово )
Тебя уже защемили, Ты даже етого не видиш. перешел на дешевые угрозы бана. Считаем разговор законченым и тебе защитываем слив ? или все таки сможеш выжать из себя что-то кроме угроз бана ? :roll:
-
очки смени, и перечитай мой предыдущий пост, спорить я не стану с человеком который за свой базар не отвечает
-
Итак Хейви слился, ну и пусть.
Упсан, продолжим дискуссию ?
-
@"Immortal-Fess":
Homura, Хеви никогда не кричал что фа зло, в отличие от хедина который кричал что хаос злоз.ы. улыбнул иксперт)) интересно на него посмотреть в реале :lol: Ну ета довольно просто устроить) Олкоголеги))
Homura омг чо-та я на 2м посте потерял нить дискуссии :lol:
-
@"Homura":
OopSan, ето что же, больше нечем упрекнуть опонента, кроме как указать на переход в другую гильдию ? Неужели войнушки на форуме стали такие скушные ? Переходы из гильдии в гильдию в РО сплош и рядом. Ето нормально, ето часть игры.Иногда ети напоминания переходят в оскорбления. Оскорбляя например Хедина, Вы оскорбляете того же Хейви. Вам так не кажеться ?
Почему упрекнуть? В чем упрекнуть? Просто напомнить.... чтоб не забыли кто они и откуда... еще этими напоминаниями я делаю так, что эти люди не попадут в фат, что тоже полезно для нас :roll:
А про что можно еще подискутировать? ГВ слишком обычное, чтоб топ дорос хотя бы до 35-40 страниц =\ -
Homura, :lol: Жжош == Перечитал весь топик, топик тру == Жаль не сразу читал
-
AktS, потерял нить дискуссии ? слабый юнит.
OopSan, то, каким образом Вы напоминаете, больше похоже на упреки. ето мое мнение. Как же Ты напоминаниями можеш предотвратить переход какого-то человека из Чаоса в ФА ?
Переходы уже были, и я уверен что еще будут(речь идет о Yuli). помоему был еще кто-то, но я не уверен.ВоЕ сейчас превратилось в борьбу ФА и Чаоса, и ету борьбу Вы перенесли еще и на форум. Да и провокаторов флуда, или конструктивного разговора осталось очень мало. Если же представители других гильдий среднего звена, начинают вести разговоры о прошедшем ВоЕ, их просто давят теми же розборками между ФА и Чаосом. А Вы хотите что бы топики были на 35-40 страниц )
-
Кто давит?) Все между собой обшаютса =_=
-
Homura, Ты КИДСов не видел на форуме))))
Их задавить невозможно))) -
linolium, ето Тебе так кажеться )
Xharn, возможно. уже доказано. Задавил на их же форуме. Хотя ето была больше дружеский флуд, нежели форумная войнушка здесь.
-
Homura, Ты играешь в гильдии находящейся в альянсе с Фаиленами или Хаосом?)) Читай свой преведущий пост))
-
Омг... :lol:
Дайте Хоме выговориться. Такой фонтан мысли останавливать бесполезно - на каждую фразу он ответит двумя. Лучше этот фантинирующий кладезь мудрости оставить в покое имхо.
А еще то защемит чего доброго, как нас :lol:Говори, Хома, не стесняйся
-
Респект 187 за замес на арени в 3 часа ночи собрать чисто свою пати,чтоб дать отпор это тру
-
Не читал топик два дня.
Такие люди со стороны ХА, которых тут раз в год увидишь, наверно задел за живое . Как же ваша луинка5, домик ваш Лэйлочка
Сало явно перетягивает палку, держите его на поводке
Леви мне как обычно поф, я пишу что думаюP.s. Парни которые в Хаосе совсем не давно чет вы тут быстро слились, видать не дотягиваете до мэтров вое топа
-
Ничего такой топик получился, забавненький, всем спасибо
-
P.s. Парни которые в Хаосе совсем не давно чет вы тут быстро слились, видать не дотягиваете до мэтров вое топа
Да нет просто мы не видим смысла опускатся до того,что бы поливать наших соперников на гв, грязью,желочью и ложью на форуме,лично я считаю,что это мелочно и глупо,мне очень жаль,но очень похоже на то,что у многих наших наших оппонентов пишущих в этом топе собственно ничего более за душой и не осталось.
-
туплю
-
Эл внимательней читай мой пост.