Сириус ГВ 14.09.06
-
Дайте тогда чтоли официальные названия алли и расшифровки...
-
Не знаю, как теперь называется наше алли, но
СоФ и ко
мне нравитсяХотя этот "ко" - очень даже трушные гильдии... Думаю сегодня помесимся
Всем Удачного ГВ, А главное удачи НАМ :twisted: -
Кстати Юл, название ГЛ (Гиперборея + Легионеры) была инциатива вашей стороны, ну С прибавилась недавно, с входом в ваш али гильдии Стронгхолд. Так что ты поторопилась, совсем немного.
ЗЫ
Всем веселого гв....
-
Даёшь побольше скринов с полей битв Пайона и Гефа..
-
fusionm, мне кажеться Легионерам нужно выгнать из али Стронгхолд и взять Хаос и для контраста Фален Анджелс. Называться такой альянс будет очень даже трушно - ГЛ ХФ
-
Rebeled,
)) Типо гибриды рулят? Если начнутся генетические эксперименты такого уровня, трудно даже представить что за гв начнутся. -
@"Levi":
Дайте тогда чтоли официальные названия алли и расшифровки...В процессе разработки. Эмблемы вот уже придумали. :twisted:
-
А мы уже придумали)
Теперь мы пока что СтиЛяГи -
@"Красный":
А мы уже придумали)Теперь мы пока что СтиЛяГи
-
Юлши :mrgreen: тебе не нравятся СтиЛяГи? :mrgreen:
-
как корабль назовешь так он и поплывет)ГЛ ХФ звучит )
-
а наше алли наверн будет зваццо что-то вроде СоФДИЕвЕ)
-
показательное выступление хаоса, показало то что должно было показать
-
Фигово )
-
ГВ жесть такое чуство что ХА и ДС сговорились :evil:
В один тот-же момент нас атачили ХА когда СССР атачили ДС прям минта в минуту не ужели это заговор? :evil:
А так ГВ ничего эку нам очень приятно слили хочеться кого-то покусать например согильдец которые не соезволили придти на ГВ :evil: -
Блин, а такой коварный план был, у вот раскрыли, - Да, Дс и Ха в али теперь.
О Гв: Все гв скучали в дефе, один раз к нам пришли Хаосы, я даже успел азуру скастовать. НУ а дальше все тихо глухо, потом под конец лотерейнули... вобщем так себе...
-
ГВ как ГВ.
-
я сиё ГВ спал за клавиатурой можно сказать...
-
Онлайн очень нас подвёл. :evil:
-
У нас нормальное ГВ получилось.
Замок назад вернули.