Сириус ГВ 14.09.06
-
Rebeled,
)) Типо гибриды рулят? Если начнутся генетические эксперименты такого уровня, трудно даже представить что за гв начнутся. -
@"Levi":
Дайте тогда чтоли официальные названия алли и расшифровки...В процессе разработки. Эмблемы вот уже придумали. :twisted:
-
А мы уже придумали)
Теперь мы пока что СтиЛяГи -
@"Красный":
А мы уже придумали)Теперь мы пока что СтиЛяГи
-
Юлши :mrgreen: тебе не нравятся СтиЛяГи? :mrgreen:
-
как корабль назовешь так он и поплывет)ГЛ ХФ звучит )
-
а наше алли наверн будет зваццо что-то вроде СоФДИЕвЕ)
-
показательное выступление хаоса, показало то что должно было показать
-
Фигово )
-
ГВ жесть такое чуство что ХА и ДС сговорились :evil:
В один тот-же момент нас атачили ХА когда СССР атачили ДС прям минта в минуту не ужели это заговор? :evil:
А так ГВ ничего эку нам очень приятно слили хочеться кого-то покусать например согильдец которые не соезволили придти на ГВ :evil: -
Блин, а такой коварный план был, у вот раскрыли, - Да, Дс и Ха в али теперь.
О Гв: Все гв скучали в дефе, один раз к нам пришли Хаосы, я даже успел азуру скастовать. НУ а дальше все тихо глухо, потом под конец лотерейнули... вобщем так себе...
-
ГВ как ГВ.
-
я сиё ГВ спал за клавиатурой можно сказать...
-
Онлайн очень нас подвёл. :evil:
-
У нас нормальное ГВ получилось.
Замок назад вернули. -
Ну что я могу сказать, у тимов небыло локи и траперов. КОгда я зашел на 3ий и увидел что нет локи я понял что раш прошел зачотно. Гипногаст унес как и али на 1ом так и дэф на 3ем. В итоге на 3ем поставили дэф хаосы. У них тоже с собой не оказалось локи, в общем то что мы вернем замок казалось делом решеным, но нормально зашли только с раза 5 -6 го, почему то сакра улетала на кафру с полным хп, а саг сливался в прекасте из визом и дамагеров. В итоге все равно лп порешало. Замок вернули дэф поставили. Заходили в гости легионеры.
Далее поход к хакам, увы выдимо спалились так как в в4 на момент прихода была ппц какая толпа хаков на импе. Из локи в общем выходили, если б не внеочередная атака хаоса на чу2, можно было бы зайти получше.
В общем с развернутым дэфом и кривым трапером, и с многочисленными дырками, удержать замок таки можно, при энной пряморукости остальных чаров. Порадовал момент когда в предпоследний заход масс выеживался с гипногастами, его отдиспелили и убили )). Воторого хайвиза тоже как то прибили.
-
У нас ГВ было таким каким оно должно было быть, интересным и разнообразном, фан в атаке и фан в дефе. Познакомились с новым али СоФ + Емиры - веселая компания, в конце не успели разбить имп в вале 2, тк пришло много желающих это сделать и помешали Допелям спасибо что напугали врагов .
P.S. Нету названия у нашего альянса, обычно звоdемся ХХ и ВДВ (моня симетрично ХВДВХ)
-
@"fusionm":
Порадовал момент когда в предпоследний заход масс выеживался с гипногастами, его отдиспелили и убили )).
Масс это Masse Selsev? это как же можно на 79-ом лвле гипногаста достигнуть? :shock: не качать инту, одеться на декс, в рокер и бегать с гильдийным скиллом на +5 декс? Влом даже считать, больно сомнительно... -
Сегодня закосили сразу обе дансы и всё гв провели без локи
Было принято решение ничего не дефить, бить МвП и лотереиться. Впечатлил балкон бри2. В середине гв лотереиться надоело и мы немного посидели в бри1. Решено было пересесть в баран. Пока делал мемку и разведывал лу1 и лу4 навалились ЛГС, Волки и СССР. Долго сопротивляться особого смысла не было, но гордость не позволяла сразу сьесть уши В результате разбил синкросс под едп, а мы сели в лу1. -
NoN PhixioN, гипногаст - это гаст мембера Хаоса. ничё ты не понимаешь!