ГВ 13.09.06
-
vovka, ну не все так было))
з.ы. слили мы п3 на самом деле изза меня ибо я "нупский биос без ада" :twisted:
-
FidoRulez, раз не пишу значит считаю,что в пабедах Ха заслуги Роз нет.
А темболее на данный момент Розы не участвуют в операциях али,но читать посты одних и тех же людей беситбуже чат какой то получается вон 2 страницы нафлудили 4 человека притом по сути уже спорющие не очём.
-
Бог, до чего ж странный народ. Существующее положение дел их не устраивает, а изменить что-то - палец о палец не ударят. Напоминает того ленивого кота.
-
Immortal Fess, все дело в том, что ты трезвый качался.
(в субботу в мельник мб?)
-
Бог, а что изменить?я что один буду за фа и ха флудить?
Начинаю гв было так себе начелось с ужасного онлайна в 22 человека из них было всего 4 виза без госпа,пришли в Ч5 начали дефить прибежали фасты и Неподвласьные вынесли нас тока так,мы рванули в чунгу хз какую(право низ)там был как я понел деф али Чо(под флагом левой гильды)шли спокойно себе под гастами,но в зади нас опять нагнали фасты.Ну что делать пошли в Ч5 снова его взяли,начали дефить и вот тут наконец( с пустя пол часа от гв,ну работа все дела)подтянулись 3-4 виза с госпом ну и мы уже сумели поставить более немения блок на 3 гейти.Минут за 20-30 до конца гв к нам пришли Чо и Элезиум чем нас очень обрадовали из локи вышли вроде тока 1 ЛК и 1 Пал их успешно за азурили и всё гв кончилось.
Думаю в субботу будем дефить Ч5 заходите кто считает,что мы достойны их внимания мы будем рады(у вас будет эксклюзивный шанс слить нам 5 эко )
-
6 эко
-
@"FidoRulez":
PaNuke, разорвали. Сакр 187 неимоверно живучи, вывели профа, хотя ЛП он не успел вроде, в брешь пролетел виз в ГТБ за оба локи, далее все было делом техники.Пародовал, что написал просто как было "разорвали", просто без оправданий, правильно зачем оправдываться пусть рвут.
Сейчас действительно рад за Ха у ребят все получаеться они все свои планы выполняют.
Будем работать, заходите еще.
-
Darkman, ооо 6 ну всё гостей будет много
-
@"BlackPR":
Затем побились в чу4 о хавков. Прекаст имхо так себе, а вот дамаггеры жгли.
это потому что меня не было)) :oops:
-
@"Бог":
Думаю в субботу будем дефить Ч5 заходите кто считает,что мы достойны их внимания мы будем рады(у вас будет эксклюзивный шанс слить нам 5 эко )
Бог, злые вы. Вы в Чу5 зовете, я в Лу4 - народ же порвется. О! Я придумал: сначала нас атачат в лу4, а потом идут атачить вас в чу5anab10z, очень может быть. Толковый отгоспеленный виз 95+ может творить чудеса, проверено.
-
@"BlackPR":
[лан брось нубы и в африке нубы))
-
der baron, все мб
зависит от пятницы))) воощем неплохая идея)) :mrgreen:
-
@"Immortal-Fess":
der baron, все мбзависит от пятницы))) воощем неплохая идея)) :evil:
Если ты в субботу не появишся на моем ДР - будешь объявлен врагом народа. :evil:
-
Бог, с вами тру воевать, как показал последний наш к вам визит) Я б пришел, да в субботу на гв не попадаю) А ФА и ХА не наш уровень) Но нам и в песочнице неплохо %)
-
Hamrak, Не соглашусь с тобой по поводу ХА и ФА не наш уровень .
Мы уже доказали что можем отдефить от них. И ФА тоже брали, хоть и при том раше были и ХА. Сейчас стабилизируеться онлайн, люди возвращаються с отпусков, и выходят из запоев )) так что скоро мы вылезем из песочници )
-
Hamrak, смоё тру когда и пожрать перед тем как погибнуть можно,а когда респ и кафра уже не интересно
-
Первые час сорок проиграл в КС ))) чему был несказано рад, давно не играл), т.к. мой провайдер творил "чудеса" )), в ТСе от меня слышали тока первые две буквы, я тоже с трудом что-то различал. Последние 20минут понял что такое мясо из детей :lol: . Посмотрел мувик ребелов, <censored> у нас локи да? :lol: :lol: :lol:
-
Барми, сорь, топ сейчас читаю редко, работа навалилась :twisted:
Тебе все еще хочется отыграться за свой слив в прошлом топе? Ну, старайся
Я тебе потом канфетку дам :twisted:Про Хвизов у Боевых Котов извиняйте, не знал. Но, паладин, одетый на инт, с хаедонгана без карт убивал Хвизов. На мой взгляд, это дичь. Жесткая дичь.
Отстаньте со скринами уже Я их редко делаю и уж тем более не вешаю свою машину, пытаясь скринить в мясе.А что касается Роз - ну ушел я оттуда, извините. Не оправдал ожиданий, в Хаос не побежал. Каюсь, грешен. Вы дадите мне шанс исправиться? :twisted:
Был топ о поиске гильдии - из предложенных мест и сделал выбор. Все просто. -
@"TruKoT":
Был топ о поиске гильдии - из предложенных мест и сделал выбор. Все просто.
Если бы ты оказался где-то кроме ЛеТов я бы тебя не понял да еще и сильно удивился -
Чёрт не буду завтро на гв прошу отлижить всех поход на нас до среды,а то не интересно будет :x