ГВ 13.09.06
-
Darkman, ооо 6 ну всё гостей будет много
-
@"BlackPR":
Затем побились в чу4 о хавков. Прекаст имхо так себе, а вот дамаггеры жгли.
это потому что меня не было)) :oops:
-
@"Бог":
Думаю в субботу будем дефить Ч5 заходите кто считает,что мы достойны их внимания мы будем рады(у вас будет эксклюзивный шанс слить нам 5 эко )
Бог, злые вы. Вы в Чу5 зовете, я в Лу4 - народ же порвется. О! Я придумал: сначала нас атачат в лу4, а потом идут атачить вас в чу5anab10z, очень может быть. Толковый отгоспеленный виз 95+ может творить чудеса, проверено.
-
@"BlackPR":
[лан брось нубы и в африке нубы))
-
der baron, все мб
зависит от пятницы))) воощем неплохая идея)) :mrgreen:
-
@"Immortal-Fess":
der baron, все мбзависит от пятницы))) воощем неплохая идея)) :evil:
Если ты в субботу не появишся на моем ДР - будешь объявлен врагом народа. :evil:
-
Бог, с вами тру воевать, как показал последний наш к вам визит) Я б пришел, да в субботу на гв не попадаю) А ФА и ХА не наш уровень) Но нам и в песочнице неплохо %)
-
Hamrak, Не соглашусь с тобой по поводу ХА и ФА не наш уровень .
Мы уже доказали что можем отдефить от них. И ФА тоже брали, хоть и при том раше были и ХА. Сейчас стабилизируеться онлайн, люди возвращаються с отпусков, и выходят из запоев )) так что скоро мы вылезем из песочници )
-
Hamrak, смоё тру когда и пожрать перед тем как погибнуть можно,а когда респ и кафра уже не интересно
-
Первые час сорок проиграл в КС ))) чему был несказано рад, давно не играл), т.к. мой провайдер творил "чудеса" )), в ТСе от меня слышали тока первые две буквы, я тоже с трудом что-то различал. Последние 20минут понял что такое мясо из детей :lol: . Посмотрел мувик ребелов, <censored> у нас локи да? :lol: :lol: :lol:
-
Барми, сорь, топ сейчас читаю редко, работа навалилась :twisted:
Тебе все еще хочется отыграться за свой слив в прошлом топе? Ну, старайся
Я тебе потом канфетку дам :twisted:Про Хвизов у Боевых Котов извиняйте, не знал. Но, паладин, одетый на инт, с хаедонгана без карт убивал Хвизов. На мой взгляд, это дичь. Жесткая дичь.
Отстаньте со скринами уже Я их редко делаю и уж тем более не вешаю свою машину, пытаясь скринить в мясе.А что касается Роз - ну ушел я оттуда, извините. Не оправдал ожиданий, в Хаос не побежал. Каюсь, грешен. Вы дадите мне шанс исправиться? :twisted:
Был топ о поиске гильдии - из предложенных мест и сделал выбор. Все просто. -
@"TruKoT":
Был топ о поиске гильдии - из предложенных мест и сделал выбор. Все просто.
Если бы ты оказался где-то кроме ЛеТов я бы тебя не понял да еще и сильно удивился -
Чёрт не буду завтро на гв прошу отлижить всех поход на нас до среды,а то не интересно будет :x
-
TruKoT, когда ты ушёл я думал,что всё нам пипец оказалось нет живём,а вот Розы не хватает не когда в гильде варпать нормально не умеет
А вобще я понимаю тебя Кот,удачи тебе надеюсь в Летах ты найдёшь то что хотел.
-
TruKoT,
Тебе все еще хочется отыграться за свой слив в прошлом топе? Ну, старайся
Я тебе потом канфетку дамОлололо!!! кто это у нас вылез.... Все верно - сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Самое главное - вовремя объявить о своей победе и все будет пучком :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Но, паладин, одетый на инт, с хаедонгана без карт убивал Хвизов. На мой взгляд, это дичь. Жесткая дичь.
Гон. Притом ж0ский. Пересмотрел видео свое - оказывается ты добил меня :roll: сразу после вулкана от гипси прилетел твой ШЧ.... Так что гордись... Только увы и ах, я не хайвиз :roll: :roll:
А что касается Роз - ну ушел я оттуда, извините. Не оправдал ожиданий, в Хаос не побежал. Каюсь, грешен. Вы дадите мне шанс исправиться?
Твое право конечно.... просто лениво поднимать топики полугодовой давности и искать твои патриотические заявления о вечной преданности Розам... что ж, все течет, все изменяется :roll: :roll:
-
BARMY, атата любят люди языком молоть не зная дел :roll:
-
Mar, там сначала онлайн жж0г в 17 рыл)
-
BARMY, а ты поищи. В этих топах я утверждал лишь одно. Что, как только Розы будут в ХА - я выйду. Розы оказались в составе ХА - я не вышел. Этот косяк я за собой помню. И причины "косяка" кто нужно - знает.
А вот что касается патриотических заявляений с моей стороны "Розы навсегда!" - что то не припомню за собой. Раз уж "тявкнул" - иди копайся и подтверждай свои слова. Или это балабалабал...? мм?
Что касается ваших визов - кто сказал, что упал только 1 виз?
Да и, извините, глаза еще на месте. Спрайты Хвиза и простого виза я отличить в состоянии. Да, не хошь- не верь. Просто визов на сакре водите. "Дяди в халатах" без гостринга весьма хиловаты, да.А гордиться нечем. Завалил бы Ауримаса из СНГ или Олега из Фастов - гордился бы. А завалить нубовиза/криворукого виза- в чем здесь гордость?
-
Darkman, Бог, всегда знал, что Розы тру. Тот редкий случай, когда на перешедшего человека не выливаются тонны грязи.
-
@"TruKoT":
А гордиться нечем. Завалил бы Ауримаса из СНГ или Олега из Фастов - гордился бы. А завалить нубовиза/криворукого виза- в чем здесь гордость?
Истину глаголиш! И кто в СНГ додумался BARMY давать ГТБ :shock:
Это ужос! Если там нет виза лучше - ОМГ :shock: :shock: !!Aurimas всегда отлично входил раньше - а BARMY если деф снесет - это событие