Как создать онлайн-игру?
-
Naxxramas, ну так все-таки - поделишься планами использования движка? Ну и про движок было бы интересно хоть что-то узнать...
-
и потом услышать что-то вроде "ага, это мне давно известно, а что ещё ты знаешь?"
планы... под них делать... -
Naxxramas, фи.... и это после многообещающих заявок?
Ну извини - значит зря я тебе такой развесистый и уважительный титул придумывал....Меня как раз мало интересует - что ты знаешь и что умеешь...
Гораздо больше меня интересует собственно движок и планы его использования... Даже в том простейшем случае - если ты их реализовать не сможешь - все равно интересно...
Я мог бы их и пообсуждать - вполне серьезно и без пустых понтов - ежели тебе угодно... -
@"Bububu":
Naxxramas, фи.... и это после многообещающих заявок?Ну извини - значит зря я тебе такой развесистый и уважительный титул придумывал....
Меня как раз мало интересует - что ты знаешь и что умеешь...
Гораздо больше меня интересует собственно движок и планы его использования... Даже в том простейшем случае - если ты их реализовать не сможешь - все равно интересно...
Я мог бы их и пообсуждать - вполне серьезно и без пустых понтов - ежели тебе угодно...я уже сказал, под движок игры делать, не знаю что тебе ещё не понятно -
Naxxramas, зачем делать движок под игры если он у тебя уже вроде как есть?
Или это написал не ты:
@"Naxxramas":
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =PИли я прочел это неправильно? :shock: :shock: :shock:
А непонятно мне в каком месте ты гонишь - потому я и спрашиваю....
Ибо концы не сходятся... -
Bububu, "под движок игры делать..", "делать движок под игры.." Чуешь? Русским духом пахнет)
-
Мумр, дэк а я об чем?
-
Мумр, у Quake 1 и 2 помоему такой был Qoole называется...
-
@"Bububu":
Naxxramas, зачем делать движок под игры если он у тебя уже вроде как есть?Или это написал не ты:
@"Naxxramas":
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =PИли я прочел это неправильно? :shock: :shock: :shock:
А непонятно мне в каком месте ты гонишь - потому я и спрашиваю....
Ибо концы не сходятся...читать научись
во первых, его нету, он будет, во вторых
"под движок игры делать"
где ты видишь тут о создании движков что либо?
l2r tard -
:lol: Я плякаль... :lol: :lol: :lol:
-
Достаточно и одного,из собственного опыта говорю :mrgreen:
-
-kosta-, ты об чем?
-
сколько людей надо для создания онлайн игры.
-
знаю я такого...
Ленивый и т.д
Ещё и набрл кучу админов который пальцем в носу ковыряются и стоит из себя отцов, хотя 90% из них ни сном ни духом о програмировании или дизайне. -
@"-kosta-":
сколько людей надо для создания онлайн игры.
Ну раз ты так все хорошо из собственного опыта знаешь - и одного человека достаточно - то означает ли это, что уже создал одну-две игры - сам? :twisted:Если создал - так покажи их нам? :twisted:
Ну - хотя бы в ПМ кинь сцылку... :twisted: -
Bububu, половина нынешних малоизвестных игр писались один человеком. Нужно ссылку, тебе в РПГ топ.
-
bububu showing off his uber engine knowlege again XD
-
Bububu-ну смотри где тут написано какая именно онлайн игра???
да написал онлайн одну. -
@"-kosta-":
Bububu-ну смотри где тут написано какая именно онлайн игра???да написал онлайн одну.
Написал - так и покажи... Я хочу ее увидеть... :roll:
@"Apocalipsys":
Bububu, половина нынешних малоизвестных игр писались один человеком. Нужно ссылку, тебе в РПГ топ.Какая мне разница - кто и сколько написал-то? Тут речь шла об написании игр и куча народу рассуждает о том какие они крупные спецы в разработке игр... Вот я и спрашиваю: господа - раз вы такие крупные спецы - ну так и покажите мне что именно вы пазработали... Ну хоть одну игру?
Вместо демонстрации своей квалификации - все эти "эксперты" начинают мне парить мозг на тему о том, что я вообще ни в чем не разбираюсь. Это никак не ответ на мой вопрос... Я нигде никому не говрил что спец по разработке игр... Я только спрашивал и спрашиваю - Вот Вы Спецы - с большой буквы.... Ну хорошо - продемонстрируйте мне свою квалификацию... Расскажите мне - что вы хотите делать с движком игры... Расскажите мне - что Вы на нем хотите написать - сценайрий игры, идею - внятно и понятно... Вместо ответа слышу: "А ты сам дурак!!!"
Это разве ответ? Это не ответ на мои вопросы... :roll:
-
-kosta-, he likes to make stuff up in his own little world :3