Как создать онлайн-игру?
-
Мумр, у Quake 1 и 2 помоему такой был Qoole называется...
-
@"Bububu":
Naxxramas, зачем делать движок под игры если он у тебя уже вроде как есть?Или это написал не ты:
@"Naxxramas":
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =PИли я прочел это неправильно? :shock: :shock: :shock:
А непонятно мне в каком месте ты гонишь - потому я и спрашиваю....
Ибо концы не сходятся...читать научись
во первых, его нету, он будет, во вторых
"под движок игры делать"
где ты видишь тут о создании движков что либо?
l2r tard -
:lol: Я плякаль... :lol: :lol: :lol:
-
Достаточно и одного,из собственного опыта говорю :mrgreen:
-
-kosta-, ты об чем?
-
сколько людей надо для создания онлайн игры.
-
знаю я такого...
Ленивый и т.д
Ещё и набрл кучу админов который пальцем в носу ковыряются и стоит из себя отцов, хотя 90% из них ни сном ни духом о програмировании или дизайне. -
@"-kosta-":
сколько людей надо для создания онлайн игры.
Ну раз ты так все хорошо из собственного опыта знаешь - и одного человека достаточно - то означает ли это, что уже создал одну-две игры - сам? :twisted:Если создал - так покажи их нам? :twisted:
Ну - хотя бы в ПМ кинь сцылку... :twisted: -
Bububu, половина нынешних малоизвестных игр писались один человеком. Нужно ссылку, тебе в РПГ топ.
-
bububu showing off his uber engine knowlege again XD
-
Bububu-ну смотри где тут написано какая именно онлайн игра???
да написал онлайн одну. -
@"-kosta-":
Bububu-ну смотри где тут написано какая именно онлайн игра???да написал онлайн одну.
Написал - так и покажи... Я хочу ее увидеть... :roll:
@"Apocalipsys":
Bububu, половина нынешних малоизвестных игр писались один человеком. Нужно ссылку, тебе в РПГ топ.Какая мне разница - кто и сколько написал-то? Тут речь шла об написании игр и куча народу рассуждает о том какие они крупные спецы в разработке игр... Вот я и спрашиваю: господа - раз вы такие крупные спецы - ну так и покажите мне что именно вы пазработали... Ну хоть одну игру?
Вместо демонстрации своей квалификации - все эти "эксперты" начинают мне парить мозг на тему о том, что я вообще ни в чем не разбираюсь. Это никак не ответ на мой вопрос... Я нигде никому не говрил что спец по разработке игр... Я только спрашивал и спрашиваю - Вот Вы Спецы - с большой буквы.... Ну хорошо - продемонстрируйте мне свою квалификацию... Расскажите мне - что вы хотите делать с движком игры... Расскажите мне - что Вы на нем хотите написать - сценайрий игры, идею - внятно и понятно... Вместо ответа слышу: "А ты сам дурак!!!"
Это разве ответ? Это не ответ на мои вопросы... :roll:
-
-kosta-, he likes to make stuff up in his own little world :3
-
@"iHinata":
bububu showing off his uber engine knowlege again XDНикаких знаний я не демострировал и не собирался - я только просил рассказать о ваших - т.е. проявлял любопытство... :roll:
@"iHinata":
-kosta-, he likes to make stuff up in his own little world :3И мой стафф - мне никуда апать нет никакой необходимости ни в этом маленьком мирке ни в любом другом...... :roll:
И вообще - я слишком долго проработал в США - чтобы не понимать тебя... :roll:
Более того - прочти закон МОТР о языке:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/zoy.htm">http://motronline.com/manual/zoy.htm</a><!-- m -->В частности в конце рекомендовано:
4. Прямая недопустимость языкоупотребленияДанная статья содержит прямые запреты на связанные с языком практики.
4.1. Употребления иностранных языков против следующего предписания (верхние пункты имеют более высокую приоритетность):
гражданам МОТР стран бывшего СССР предписывается в качестве sormo perpolitus не использовать английский язык
в случае незнания английского языка гражданином МОТР допускается обращение к ГМу на родном языке при обоюдном согласии сторонА начало этого закона о языках гласит:2. Официальный язык. Sermo perpolitus.
Первый вариант языка, sermo perpolitus, является практическим воплощением формулы Квинтилиана, его образец – речь ГМа.
2.1. Признаки sermo perpolitus.
Великий sermo perpolitus наделен следующими признаками
2.1.1. Единственной лингвистической основой является русский, в первую очередь, литературный язык.
2.1.2. Для передачи слов русского языка используется только кириллица.
2.1.3. Фразы оформляются в соответствии с незначительным отклонением от аппроксимационной кривой к функции оформления фразы ГМами (фразы пишутся в одну строчку и т.п.)
2.1.4. Язык содержит минимальное количество орфографических, грамматических и иных ошибок (контрольным документом являются словари gramota.ru)
2.1.5. Отсутствует бранная лексика, кроме исключительных случаев, при которых ее употребление контекстуально оправданно. Контекстуальная оправданность определяется ГМом
2.1.6. В исключительных случаях допускается использование английского языка (см. 4.1)
2.2. Область допустимого применения.Sermo perpolitus допустим для использования на всем пространстве МОТР и при всех обстоятельствах.
Я считаю - что в данном случае нет никаких исключительных случаев и тебе следует перейти на общий язык общения и не заниматься ерундой... :roll: Хочешь со мной поболтать на английском - ищи меня в англоязычных форумах на зарубежных сайтах...
-
excuses are like crap, you figure out the rest :3
-
Bububu, rofl, so what r u gonna do? report me? XD go ahead, keep on proving what u prove w/ every post :3
-
@"iHinata":
Bububu, rofl, so what r u gonna do? report me? XD go ahead, keep on proving what u prove w/ every post :3Я пока просто предостерегаю тебя от нарушений законов МОТР...
Для твоего же блага...А уж твое дело - выполнять законы МОТР или не выполнять их... :lol:
Совершенно аналогично - мое дело как реагировать мне на твой флуд на не рекомендованном языке... Использовать синюю кнопку или не использовать ее - это мое дело... :lol:
-
isnt that what you always say before(or after?) you tell on ppl to ms blue square?)
-
iHinata, дочитай окончательный вариант моего ответа в предыдушем посте...
Ты флудишь - совершенно не по теме и твои посты бессодержательны... :roll:В данном разделе(В оффтопе):
В разделе запрещено:- Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
-
ofcourse its ur business, its always the nerd kids decision wether or not to tell on others :3