ГВ 09.09.06
-
AMtakius, я все равно не равняю всех даже по абсолютному большинству гильдмемберов всю гильдию.
У меня много причин для уважение 187. Не только то, что это сильная гильдия.
-
Раньше психика тоже мощно обобщала мнение по одному-двум-десяти мемберам на всю гильдию ничего, прошло - благо узнал много людей из самых разных гильдий - отношения от дружеских до простого знакомства и тем не менее... обобщать больше не тянет - лучше, при возможности, познакомиться и составить о каждом человеке отдельное мнение но, как бы в противовес, уважение к гильдиям в целом тоже как то сошло к минимуму... есть буквально пара-тройка гильдий, которые по дефолту (у меня) - достойны уважение как сообщество - Леты, Тени, 187е (не в последнюю очередь за полное молчание на вое-форуме) ...
FidoRulez, Пaртизан Не понянут, истинно так. Только смысл в сравнение Наша сила - когда мы вместе, и лично мне этого достаточно. 3 на 4 зачотно порубились в субботу - остально не важно...
der baron Хз как другие отнесутся - я когда скрин в Зале увидел - удивился что вы знакомы , и порадовался за тебя - вит-шилдов в фаст-каче упрекнуть сложно - а так еще один хороший игрок получит возможность поиграть на новом уровне
-
@"BolkogaB":
FidoRulez, Пaртизан Не понянут, истинно так. Только смысл в сравнение :?: Наша сила - когда мы вместе, и лично мне этого достаточно. 3 на 4 зачотно порубились в субботу - остально не важно...
А смысл прямой. То далеко не дитя, как было заявлено в исходном посте, желающим я предложил вариант убедиться. Сажают - не сажают, это неважно, то другая война, там другие ребята.
-
BolkogaB, мы с ним познакомились задолго до того, как начали играть в ро)
-
187 великолепная гильдия с хорошей дисциплиной и великолепно одетыми чарами равным которым зачастую вообще нету в альянсе КИДС (Стивик, Зиф, и многочисленные 187). Несмотря на мою нелюбовь к некоторым её мемберам (в особености к одному кроссу с гостом) я искренне уважаю их как гильдию.
-
@"BlackPR":
Фух, расфлудился
Воистину!
Не понимаю, в чем радость от обсуждения модели сферических коней в вакууме? Или от признания того, что какие-то гильдии не доросли еще даже до сферических коней..
-
Tayo, будешь смеяться, но вот из таких вольных размышлений иногда рождаются неплохие мысли.
К примеру, мы с Богом тут мимоходом обозначили минимально необходимый комплект чаров для дефа -
BlackPR, эм, ну, надеюсь, вы открыли глаза всем.
Завтра КИДС распустятся, оставив только 1 гильдию с 15 чарами.
Аш, проникаешься идеей? :lol: :lol: :lol: Бог с Прозом обещают 100 эки -
Ммм.. Несмог удержаться, противоречя кодексу гильдии, но всем спасибо за лестные слова ^_^
-
187... как много в этих цифрах для сердца... (кхм-кхм... случайно не туда попал :roll: )...
Это действительно очень хорошая и дружная гильдия. Думаю, почти за год, если что и изменилось, то только в лучшую сторону ). -
187 великолепная гильдия с хорошей дисциплиной и великолепно одетыми чарами равным которым зачастую вообще нету в альянсе КИДС (Стивик, Зиф, и многочисленные 187). Несмотря на мою нелюбовь к некоторым её мемберам (в особености к одному кроссу с гостом) я искренне уважаю их как гильдию.
187... как много в этих цифрах для сердца... (кхм-кхм... случайно не туда попал )...
Это действительно очень хорошая и дружная гильдия. Думаю, почти за год, если что и изменилось, то только в лучшую сторону ).
похоже на некрологи :lol:
-
@"November17":
Паллаш именно я?)Я ничего не определяю боюсь тебя расстроить)Я считаю,что Ха дает стимул представь,что бы мы бы исчезли?Что бы все делали?Небыло бы этого топика,небылго бы обсуждения,кучи визов бы стояли и кастовали свои закляться на пустые гейты в пустых замках(учитывая приоритет в пользу дефа на серевере).Мне кажется или это похоже на утопию? :roll:Я плачу Оказывается полтора года или даже чуть больше (когда там Хаос стал чисто атакующей гильдией), кучи визов стояли и кастовали на пустые гейты. Не было интереснейших война альянсов, не было интереснейших войн АА против всего мира, не было интереснийших войн с Империей (наверное самое запомнившееся для меня ГВ было, когда импы держали Л2 и их всё-таки пробили на первом гейте, так их наверное больше часа выбивали из замка ибо они в прямом смысле этого слова держали каждую пядь этого замка (не просто гейты, а даже между гейтами держали пространство), потихоньку отступая под напором превосходящих сил противника).
ХА приносят фан дефовым гильдиям ? Хочется спросить какой именно. Ибо гильдии "среднего звена" (среднее звено - это не Культ Лося) они сливают за 5 минут (и какой тут фан ?), а когда нарываются на сильный деф, потусив минут 10-15, если не могут пробить, просто сваливают из замка (ну и где тут фан опять же ? ) типо это разведка или не видят смысла банки тратить. Исключение - это пршшлое ГВ, когда они очень долго атачили КИДСов, но тут ИМХО дело в другом, они просто не могли себе позволить не взять их ибо это очень сильно ударило бы по их самолюбию (атак. альянс, да ещё и с ГТБ и тут вдруг раз и слился от КИДСов).
В общем хотите обманывать себя - обманывайте, но не надо прогонять другим
-
Сажают в замок это когда дефовой гильдии помогают взять замок и она его дефит растя эку.Кому в каком страшном сне привиделось что 187 собирается растить эку в Б4?У нас гильдия под деф не заточена, совсем, дефовых чаров вместе с монками еле еле набирается одна пати.Состав изменился, очень большая часть костяка либо ушла, либо не у дел.Почти 70% гильдии сейчас или даже больше новички, совсем недавно принятые, без всякого убер шмота и в основном даже не адвансы.Да, мы далеко уже не на уровне золотого периода лета, но я бы далеко не сказал что нас нужно "сажать в замок".
-
Осилил :oops: Сначала хотел отвечать подробно, с цитатами, но передумал. Слишком длинно выйдет.
Рыжуля, разбивать имп захваченных Чаосом замков ребятам из 187 - сейчас всего лишь дань традиции (а начиналось года полтора назад, в вале4, тогда именно приходили сажать)
Спирит, ты сам веришь в корректность сравнения гильдий, имевших замок с экой 100 и ГД ("обеспечивавшим по 100к экспы с одного гаста" (с)) и гильдий к тому времени, еще даже не образовавшихся, с мемберами к тому времени еще не начавшими играть? Винить кого-то действительно глупо, но не менее глупо и сравнения делать.
Кот, не припомнишь, когда костяк гильдии Бушидо перешал в младший Хаос (в количестве человек 10-15)? Не пол года назад ли? Не это ли секрет "чуда"?
Линолиум, делить всех на друзей/врагов по значку - секрет повышения интереса к игре (искуственный приемчик, возможно глупый, но он работает).Забавно читать читать про "слабаков и неудачников" посты, написанные людьми, бросившими старые гильдии (в которых они пробыли большое количество времени) по причине "гв неудачные и вообще мы нубы". Кто остался и не сломался значит слабаки, а кто свалил туда, где потеплее - сильные духом, волевые люди. Ну-ну) :oops:
Топовым гильдиям тоже не сладко, я уверен. Тут и снабжение силами кучки энтузиастов на постоянных ивентах кучи халявшиков, пришедших, почуяв "успех гильдии". И напряжение с ожиданием подлостей и провокаций от недоброжелателей-шпионов. И столкновение амбиций "папок", о которых писал Спирит. И большая ответственность за неудачи на ГВ.
ЗЫ. И все равно много получилось :oops:
-
Xharn, убейся об фаер волл)
-
Ксизор, Уже Уже))
-
нупко чуть ли не впервые залез почитать этот топик и понял три вещи:
~Рудольф - мульт спакума
~Если бы не ХА то все гильдии умерли бы в дэфе
~Если бы ХА не было бы виновно в преждевременной утрате друзей Кидсоф, то Кидсы были бы ХА (строили бы звезды, савочки, ковчеги (что там еще есть? ^__~) смерти)
надо будет и после этого ГВ зайти почитать