ГВ 09.09.06
-
А если школяр кинит энчант то положит
-
Насколько мне известно азура не меняет элемента так,что Лось тут неубиваем. :lol:
-
Ну тогда судьба лося на импе декризы получать и асперсию :lol:
-
Про 187. Раз уж речь зашла, добьем все мои антипатии в одном топике
Ребята, ну нельзя же сажать 187 в замки раз за разом. Уже даже такому аполитичному созданию как я это заметно. Может пора оторвать дите от груди. пусть само -ножками, ножками))
Хотя есть гипотетическая вероятность, что я не права.AMtakius, зря катишь бочку на 187. Из всего альянса ХА, на мой взгляд, это самая трушная гильдия. Такому подходу к ГВ, дисциплине и работе над собой многим еще учиться и учиться. А то, что их "сажают" в замки - ой, перестань. Клан Кретчета тоже замки не берет. Это не укол, пойми правильно. В альянсовых связках есть специализация. Как есть и "ГВ билды".
Никто ведь не раздувает провокаций, что гильдии раскачивают ГВ-чаров, соло не способных поринга убить.
А вообще, раз уж пошла тема симпатий и антипатий - симпатии ГМам сильных альянсов, антипатии их подпевалам. И название гильдии в данном случае роли не играет. Есть сильные люди, есть слабаки, старающиеся быть "поближе к солнцу". Это на ГВ и решает.
Что касается гильдии -=Хаос=- - вы предвзяты, ребята. Ашура, ты сама стебалась над Хаосом не далее, чем полгода назад, мол, ух ты, Хаос замок взял. "Маленькие начали держать головку" (с) pallash. А мне тогда вспомнился приват с синкой под ником НОЧЬ, которая рассказывала о проблемах подъема новой гильдии. Это, товарищи, пи.... в общем, очень тяжело. То, что Айс Шейд вывел гильдию на уровень старшего Хаоса и форсированно обогнал в развитии другие гильдии - учитесь. И делайте лучше, если можете.
Вообще, топ странный. Амбал набил шахматисту морду, а тот, интеллигентно, постепенно теряя самообладание, объясняет амбалу, что тот поступил плохо.
А то, что шахматист страдал фигней, когда амбал усиленно тренировался, никого как бы и не колышет.Он сильнее, так нечестна!!1 (с) новис на арене
Сильными становятся. Имейте силы это признать.
зыж. я купил витаминчики :twisted:
-
@"Бог":
BlackPR, не чего интересного зделать гильдию из 6 визов,локи,браги,ханта,госпа,профа,хп,чампа и держать замок со 100 эко.
Бог, гильдия с вышеперечисленным и на простых ГВ себя не плохо чувствует имхо. Но у кучи гильдий этого набора нету. -
BlackPR, из того что перечислил тока со школярами проблема,но если угильдии есть желаниябчтоб он появился проблем нет.
-
TruKoT, гильдию с названием "Хаос" проще поднимать, чем гильдию с названием "Опусдеи". И имя помогает, и папки замок принесут в клюве, если надо будет. С другой стороны, правда, и хаосоненавистники на такой гильде с огромным удовольствием отыгрываются.
Бог, может, мой ответ будет похож на нытье, но я с тобой сильно не согласен.
Начну с того, что у всех вышеперечисленных должен быть идеальный онлайн, или надо резервировать.
6 визов, и хороших визов, а не 65+ - это не так уж и мало. Либо мы дураки, либо... - у нас нету 6 визов. Да и у вас я 6 визов при последней разведке не насчитал. Вот 3-4 виза - это более распространенный вариант.
Локи. С этим обычно проще. Правда, часто локи стоит на мультах, которые падают с 1 ритуала (сакры нету - ибо сакра нечастый персонаж в непапских гильдиях, СВ кастить - это тоже нужно талантливого сага, либо приста с ГВ билдом)
Брага - тоже чаще всего мультовая. Но безпроблемно качается.
Хант-траппер. Мое имхо - грамотный траппер - зверь полумифический и встречается нечасто.
Госпел - при огромном количестве паладинов на серве, госпел для большинства гильдий не стал еще повседневностью. Мы своего госпела с 3 попытки, по большому счету, получили (1 забил, 2 недокачался). А ведь госпелов в идеале надо 2 - еще и для дамаггеров.
Проф - вообще редкость. И даже если есть желание - то качать его не так уж и легко. Я от многих гильдий слышал, что они качают сага на профа интенсивно. Только вот профов сильно много не становится. А ведь проф - не госпел, 1 кнопка и 3 минуты афк, им ведь надо грамотно играть.
ХП - с этими ребятам проще, слава богу.
Чампы - сложно сказать. В моем личном опыте монки и чампы постоянно куда-то разбегаются 8(А ты еще забыл, что надо дамаггеров, ибо прорвавшихся надо отстреливать, да и не всех прекаст берет. Да и атакеров парочку надо, а то замок можно и не взять в ЛК-лотерии.
Фух, расфлудился :mrgreen:
ЗЫ. Ближе к теме. На данный момент гильдия LET соло находится в замке Чу1. Если есть желание поотрабатывать атаку на гильдию средней силы, потренировать раш и все такое - велком к нам на первые минут 30-40. Позднее - уйдем свою атаку отрабатывать. А, может, и не уйдем - если будет фановый деф :mrgreen:
-
BlackPR, 6 визов у нас обычно есть хотя бывают не удачные гв,трапер зверь у нас славо богу есть С профом да шляпа мучиемся щас,но уже не много осталось
Насчёт прорвавшихся,если учесть что топовые гильдии не атакуют врятли кто прорвётся...ну и то что я распесал это основные 14 человек,а всякого мясо набрать туда ещё без проблем можно)
-
@"vovka":
омг, ну что вы докопались до Ха? рыжуля, мы раз за разом сажаем СМ в замок, почему им нельзя посадить 187? какой-то бред однако.
А вот настроение такое у нас) Что хотим, то и делаем (с)@"SPiRiT":
AMtakius, для того, чтобы такое писать - надо хотя бы спросить у тех, кто сталкивался с атаками 187, они сами себе способны взять замок, и их атака в ХА - играет очень большую роль.
Как тебе уже ответили, я сталкивалась с атакой 187 лично, так что спрашивать мне необходимости нет. А для того, что бы писать, мне необходимо только владение русским языком и мозги.@"glum":
Хаос не берёт замок 187 ... а выглядит это именно так)@"TruKoT":
В альянсовых связках есть специализация. Как есть и "ГВ билды".Никто ведь не раздувает провокаций, что гильдии раскачивают ГВ-чаров, соло не способных поринга убить.
Про специализацию поподробней можно?
Я кстати, не раздуваю провокацию. Где ты видел, чтобы в конце провокаций, признавали гипотетическую неправоту?
ЗЫ Клан * Кречета*, а не Кретчета ( а то получился какой-то странный симбиоз Претчета и крэка -_-) -
@"AMtakius":
Про 187. Раз уж речь зашла, добьем все мои антипатии в одном топике :lol:
Ребята, ну нельзя же сажать 187 в замки раз за разом. Уже даже такому аполитичному созданию как я это заметно. Может пора оторвать дите от груди. пусть само -ножками, ножками))
Хотя есть гипотетическая вероятность, что я не права.Вероятность - это не то слово. В вашем альянсе ни одна гильдия один на один против 187 не потянет.
-
К гильдии 187 отношусь с очень большим уважением. Очень сильная, имхо, гильдия. И значек мне их нравится просто и без выпендрежа, но со вкусом.
Учитывая отношения некоторых мемберов али КИДС к гильдии -=Chaos=- и всем ее мемберам, честно скажу, интересно, а как они отнеслись к тому, что один из мемберов этого али (мой очень хороший друг) мало того, что дотянул меня до лампочки за очень короткий срок, так еще и почти даром) только за расходку)
К чему я это? К тому, что не смотря на ряд личностей (привет одному крузу из этого али за сломанный щит и немало процентов в андере) равнять вас всех по паре личностей - считаю глупым. И ничего неприятного от каста одного из пристов из вашего али на хай орках, когда качался там хай свордом, не чувствовал.
Наверное, у нас просто разные взгляды по жизни. -
FidoRulez, в их альянсе и 2 гильдии могут не потянуть... Разве что в форумных дебатах займут лидирующее положение.
Еще раз отмечу, что 187 очень сильная гильдия сама по себе с прекрасным сыграным составом, которая может и самостоятельно брать себе замок, но и отказываться от помощи союза в таком деле было бы глупо .
-
@"der-baron":
К гильдии 187 отношусь с очень большим уважением. Очень сильная, имхо, гильдия.
Взгляды на жизнь конечно разные. Были бы одинаковые, мы бы бегали с одним значком. Ну или где-то очень близко.
Вот собственно и различие. Лично для меня сила-не причина для уважения.@"der-baron":
И значек мне их нравится
код убийства) опять же обращаю внимание на содержание, а не на форму.@"der-baron":
равнять ...... по паре личностей - считаю глупым.
По паре личностей я и не сужу. личностей было гораааздо больше. -
AMtakius, я все равно не равняю всех даже по абсолютному большинству гильдмемберов всю гильдию.
У меня много причин для уважение 187. Не только то, что это сильная гильдия.
-
Раньше психика тоже мощно обобщала мнение по одному-двум-десяти мемберам на всю гильдию ничего, прошло - благо узнал много людей из самых разных гильдий - отношения от дружеских до простого знакомства и тем не менее... обобщать больше не тянет - лучше, при возможности, познакомиться и составить о каждом человеке отдельное мнение но, как бы в противовес, уважение к гильдиям в целом тоже как то сошло к минимуму... есть буквально пара-тройка гильдий, которые по дефолту (у меня) - достойны уважение как сообщество - Леты, Тени, 187е (не в последнюю очередь за полное молчание на вое-форуме) ...
FidoRulez, Пaртизан Не понянут, истинно так. Только смысл в сравнение Наша сила - когда мы вместе, и лично мне этого достаточно. 3 на 4 зачотно порубились в субботу - остально не важно...
der baron Хз как другие отнесутся - я когда скрин в Зале увидел - удивился что вы знакомы , и порадовался за тебя - вит-шилдов в фаст-каче упрекнуть сложно - а так еще один хороший игрок получит возможность поиграть на новом уровне
-
@"BolkogaB":
FidoRulez, Пaртизан Не понянут, истинно так. Только смысл в сравнение :?: Наша сила - когда мы вместе, и лично мне этого достаточно. 3 на 4 зачотно порубились в субботу - остально не важно...
А смысл прямой. То далеко не дитя, как было заявлено в исходном посте, желающим я предложил вариант убедиться. Сажают - не сажают, это неважно, то другая война, там другие ребята.
-
BolkogaB, мы с ним познакомились задолго до того, как начали играть в ро)
-
187 великолепная гильдия с хорошей дисциплиной и великолепно одетыми чарами равным которым зачастую вообще нету в альянсе КИДС (Стивик, Зиф, и многочисленные 187). Несмотря на мою нелюбовь к некоторым её мемберам (в особености к одному кроссу с гостом) я искренне уважаю их как гильдию.
-
@"BlackPR":
Фух, расфлудился
Воистину!
Не понимаю, в чем радость от обсуждения модели сферических коней в вакууме? Или от признания того, что какие-то гильдии не доросли еще даже до сферических коней..
-
Tayo, будешь смеяться, но вот из таких вольных размышлений иногда рождаются неплохие мысли.
К примеру, мы с Богом тут мимоходом обозначили минимально необходимый комплект чаров для дефа