ГВ 09.09.06
-
Ты перевираешь мои слова,каким начинающим гильдиям?Это Фа,Ребелсам,Пиратам,Кидсам,что ли?)Да и при чем тут тренировки,я уже писал об этом много ниже почитай.Больше по этому поводу ничего говорить не буду.
-
manirka, Алло, я это тоже писал =_=
-
@"November17":
не вы одни атачите и с исчезновением ХА мир не рухнет, уж поверь А я этого и не утвержадл,атаки конечно будут,(ну например куча визов на сакрах чем не мега атака :shock: )просто Ха единствинная гильдия в последнее время которая может стабильно добиватся преводсходства атаки над дефом.А чаосы одни всех берут :shock: А я думал вам 187 помогают в которых кстати очень много топовых чаров и вашь успех имхо на 50% зависит от них.
Но я понимаю это не всчёт вы одни всех рулите..
-
SPiRiT
Я не очень поняла кому данная речь была адресована?
Кому ты предлагал "песочницу" обустроить?
linolium
Ой, ну я смеялась то... "захватили форум..." "почти не атачили..." Я даже это коментировать не буду - опять переврёте. -
А чаосы одни всех берут А я думал вам 187 помогают в которых кстати очень много топовых чаров и вашь успех имхо на 50% зависит от них.
Но я понимаю это не всчёт вы одни всех рулите..
Это провокация.Ненадо устравиать саботажей да? 187,Розы,AI,Chaos,Хаос отличные союзники на гв и не только,всегда нам отлично помогают и я считаю,что своим успехом мы очень во многом обязяны им.И вообще я бы не рассматривл такие провокации всерьез так как складывается ощущение,что лично у тебя явно предвзятое отношение в нашу сторону(вспомним недавнию войну в гд пайона как некий мс бегал в составе Саперов усиленных Имперками и радостно колотил Chaos,187 и Хаос).
-
pallash, мне просто было интересно мнение людей, которые говорят, что постоянный вынос их сильными гильдиями - им мешает идти к какой то своей цели (ну если обобщить - то наверное получается так - хотя я может быть чего то и не понял), помогло бы им какое то время - вариться в своей кухне, без "стороннего вмешательства" альянсами ХА и ФА?...
К примеру: если между ХА, и ФА будет договоренность, что они не трогают Пронту и Геф на протяжении 2-х месяцев (ни они ни их алли), а предоставят эти города для каких то ваших "междуусобных разборок", помогло бы это сформировать новые алли на сервере? а через пару месяцев нагрянули бы в гости (ну за два месяца - можно чему-нибудь научиться: взаимопомощь, и т.д.) да и для ХА и ФА ваши замки станут "лакомым кусочком".
З.Ы.
только не надо переворачивать мой пост в русло: "ага йопт, предложили нам покачать эку в замках в место вас, а потом придете и сядете на готовое" :roll: -
November17, так а кто отрецает я где то в этом топике писал,что к ха и фа я отношусь оденакого паршиво.
Насчёт провакации ты не прав я просто подметил,что вы не одни всех берёти,а то всё мы да мы...
-
NeO, в билоабе берутся всего лишь уровни. А рулит совсем другое )
Надо же какой интересный топик получился )) Надо на каждом ГВ Кидсов щимить, будет хоть что почитать после ГВ :twisted:
-
Незнаю незнаю,чем больше флужу в этом топе тем меньше вижу смысла это делать.И начинаю понимать тех кто от этого отказался.
-
alien3, ну рулить без уровней, имхо тоже, как-то проблемотично
SPiRiT, только не надо говорить, что барановские замки не окупали ваши затраты на ГВ)) Тогда ели гораздо меньше, лут стоил прилично с замков и народу в гильдии было поменьше, чем сейчас)
-
@"manirka":
В АА было 5 гильдий. Почему только 2 из АА вышли на этот уровень?Да очень просто. Тут очень много написано про причины силы и слабости гильдий, но почему - то ничего не сказано про фактор лидера - Гма.
У МП, Валанчей и Холи просто ушли их лидеры. У ФА и у Чаоса остались до сих пор теже ГМы. Боюсь с уходом Макса и Графита Чаос и ФА не факт, что смогут справится с инерцией своих гильдий.
Я считаю, что толковый, грамотный ГМ сможет сделать силу из любой гильдии, вопрос только во времени. Просто человек должен решить для себя, что ему в жизни главнее иметь сильную гильдию, управляя которой он убивает все своё свободное время и даже больше.
А что самое худшее, (делюсь опытом) отвественный ГМ даже когда не сидит у компа на форумах или в игре, все равно его мозг забит игрой.Поэтому все сильные гильдии мне даже немного жаль, потому что я прекрасно знаю какой труд стоит за этой силой... И самое печальное этот труд совершено бессмыслен:(
-
SPiRiT
KIDS такая модель давно не нужна. Мы-дети диких гор.:twisted: <пытается воспринимать не как очередной плевок>
А вот начинающим гильдиям она бы очень пригодилась. Например выделить им Пронту и дать возможность им развиваться. Только я сомневаюсь, что это возможно. -
@"manirka":
В АА было 5 гильдий. Почему только 2 из АА вышли на этот уровень?Во времена моей гвшной молодости на уровень вышли как минимум 4ре из 5.(а может и пять, просто я к сожалению забыла, кто тым бал 5ый). Остались на уровне пока только двое. Но не из-за какой-то своей дальновидности и грамотности, а просто, как уже написал Шемата, сыграл свою роль человеческий фактор.
Про 187. Раз уж речь зашла, добьем все мои антипатии в одном топике :lol:
Ребята, ну нельзя же сажать 187 в замки раз за разом. Уже даже такому аполитичному созданию как я это заметно. Может пора оторвать дите от груди. пусть само -ножками, ножками))
Хотя есть гипотетическая вероятность, что я не права. -
омг, ну что вы докопались до Ха? рыжуля, мы раз за разом сажаем СМ в замок, почему им нельзя посадить 187? какой-то бред однако.
-
Палаш- Ты ответь будь добра - а то пустозвонством попахивает :roll:
Что я там задолжал а то как то не красиво сказать а потом отмалкиваться тут и в РО... жду... -
@"SPiRiT":
<...>
Что касается 100 эко (если прокачивать их с 0, как делали гильдии АА - это достаточно большие затраты, если прокачивать сразу 2 в день), и очень-очень редко замковый дроп может окупить ГВ для активной ГВ гильдии, не говоря уже о докупке гильд шмота.
В те времена даже более чем окупало, афаик. -
AMtakius, 187 и сами кого угодна посадят Ктаму же какая разница кого посодить всеровно слив замка на следущем гв :lol:
-
AMtakius, для того, чтобы такое писать - надо хотя бы спросить у тех, кто сталкивался с атаками 187, они сами себе способны взять замок, и их атака в ХА - играет очень большую роль.
-
SkipperLog
- Я сказала "позже".
- "Задолжать" можно по разному.
- Если хотите считайте это чем угодно.
SPiRiT
AMtakius с атакой 187 сталкивалась.
-
Позже так позже, а пока если не готовы уточнять о чём вы то лучше это было не писать - пока не получу ответа считаю вас недостойным какого либо внимания и все ваши посты считаю враньём и глупостями ибо я вам ничего не должен не так и не сяк. В след раз лучше не пишите чушЪ если не можете отвечать за свои слова!
п.с. да! у мня нет настроение и найдётся тот .... отпущения :evil: