ГВ 09.09.06
-
Незнаю незнаю,чем больше флужу в этом топе тем меньше вижу смысла это делать.И начинаю понимать тех кто от этого отказался.
-
alien3, ну рулить без уровней, имхо тоже, как-то проблемотично
SPiRiT, только не надо говорить, что барановские замки не окупали ваши затраты на ГВ)) Тогда ели гораздо меньше, лут стоил прилично с замков и народу в гильдии было поменьше, чем сейчас)
-
@"manirka":
В АА было 5 гильдий. Почему только 2 из АА вышли на этот уровень?Да очень просто. Тут очень много написано про причины силы и слабости гильдий, но почему - то ничего не сказано про фактор лидера - Гма.
У МП, Валанчей и Холи просто ушли их лидеры. У ФА и у Чаоса остались до сих пор теже ГМы. Боюсь с уходом Макса и Графита Чаос и ФА не факт, что смогут справится с инерцией своих гильдий.
Я считаю, что толковый, грамотный ГМ сможет сделать силу из любой гильдии, вопрос только во времени. Просто человек должен решить для себя, что ему в жизни главнее иметь сильную гильдию, управляя которой он убивает все своё свободное время и даже больше.
А что самое худшее, (делюсь опытом) отвественный ГМ даже когда не сидит у компа на форумах или в игре, все равно его мозг забит игрой.Поэтому все сильные гильдии мне даже немного жаль, потому что я прекрасно знаю какой труд стоит за этой силой... И самое печальное этот труд совершено бессмыслен:(
-
SPiRiT
KIDS такая модель давно не нужна. Мы-дети диких гор.:twisted: <пытается воспринимать не как очередной плевок>
А вот начинающим гильдиям она бы очень пригодилась. Например выделить им Пронту и дать возможность им развиваться. Только я сомневаюсь, что это возможно. -
@"manirka":
В АА было 5 гильдий. Почему только 2 из АА вышли на этот уровень?Во времена моей гвшной молодости на уровень вышли как минимум 4ре из 5.(а может и пять, просто я к сожалению забыла, кто тым бал 5ый). Остались на уровне пока только двое. Но не из-за какой-то своей дальновидности и грамотности, а просто, как уже написал Шемата, сыграл свою роль человеческий фактор.
Про 187. Раз уж речь зашла, добьем все мои антипатии в одном топике :lol:
Ребята, ну нельзя же сажать 187 в замки раз за разом. Уже даже такому аполитичному созданию как я это заметно. Может пора оторвать дите от груди. пусть само -ножками, ножками))
Хотя есть гипотетическая вероятность, что я не права. -
омг, ну что вы докопались до Ха? рыжуля, мы раз за разом сажаем СМ в замок, почему им нельзя посадить 187? какой-то бред однако.
-
Палаш- Ты ответь будь добра - а то пустозвонством попахивает :roll:
Что я там задолжал а то как то не красиво сказать а потом отмалкиваться тут и в РО... жду... -
@"SPiRiT":
<...>
Что касается 100 эко (если прокачивать их с 0, как делали гильдии АА - это достаточно большие затраты, если прокачивать сразу 2 в день), и очень-очень редко замковый дроп может окупить ГВ для активной ГВ гильдии, не говоря уже о докупке гильд шмота.
В те времена даже более чем окупало, афаик. -
AMtakius, 187 и сами кого угодна посадят Ктаму же какая разница кого посодить всеровно слив замка на следущем гв :lol:
-
AMtakius, для того, чтобы такое писать - надо хотя бы спросить у тех, кто сталкивался с атаками 187, они сами себе способны взять замок, и их атака в ХА - играет очень большую роль.
-
SkipperLog
- Я сказала "позже".
- "Задолжать" можно по разному.
- Если хотите считайте это чем угодно.
SPiRiT
AMtakius с атакой 187 сталкивалась.
-
Позже так позже, а пока если не готовы уточнять о чём вы то лучше это было не писать - пока не получу ответа считаю вас недостойным какого либо внимания и все ваши посты считаю враньём и глупостями ибо я вам ничего не должен не так и не сяк. В след раз лучше не пишите чушЪ если не можете отвечать за свои слова!
п.с. да! у мня нет настроение и найдётся тот .... отпущения :evil:
-
@"AMtakius":
Может пора оторвать дите от груди. пусть само -ножками, ножками))Хотя есть гипотетическая вероятность, что я не права.
Да ты полностью угадала - ты неправа. Ни хаос, ни чаос, ни 187 не могут гарантировано брать замок под конец в 1-2 пати атаки ... Что логично. Зачем тогда это делать? Хаос не берёт замок 187 ... Альянс ХА старается взять замки максимальному количеству своих членов под конец гв. Разве это не очевидно? -
@"SPiRiT":
К примеру: если между ХА, и ФА будет договоренность, что они не трогают Пронту и Геф на протяжении 2-х месяцев (ни они ни их алли), а предоставят эти города для каких то ваших "междуусобных разборок", помогло бы это сформировать новые алли на сервере? а через пару месяцев нагрянули бы в гости (ну за два месяца - можно чему-нибудь научиться: взаимопомощь, и т.д.) да и для ХА и ФА ваши замки станут "лакомым кусочком".
Имхо было бы достоаточно интересно. Только для чистоты эксперимента я бы несколько расширил список алли, которым туда нельзя. Те же КИДС уже сравними по силе с Фа и Ха
-
BlackPR, не чего интересного зделать гильдию из 6 визов,локи,браги,ханта,госпа,профа,хп,чампа и держать замок со 100 эко.
-
Замок был предназначен под слив.Идея не сливать была моя.Мы не предполагали что там есть и та эко что осталась,Чаос отказался его дефить,Хаос имел серьёзные планы на свободную программу и тоже был не заинтересован.Замок был задефлен из принципа,потому что КИДС пытались его отбить, чтобы никто не мог сказать, что ХА взял замок но на тоже ГВ его отбили как потом это говорили о Л5.
-
BlackPR, не чего интересного зделать гильдию из 6 визов,локи,браги,ханта,госпа,профа,хп,чампа и держать замок со 100 эко.
И всех убьет Лось в гтб.
-
November17, лося с 3 соников сложит СТР крос с енчантом)
-
В выше приведенном примере кросса с энчантом в данной гильдии не наблюдается.
Не ценят нас,не ценят,а зря. -
Чамп лося положит