ГВ 09.09.06
-
а потом он подавился вишенкой
der baron, сначала 99ый качни адванса чтобы тебе начали завидовать
-
Тише, тише, мальчики, а то захлебнетесь
-
Аха, Хеви понял, что глупости писать уже хватит, и стёр очередной свой пост. Ну что же ты так, неужели не знал?
П.С. А может он просто захлебнулсо =_=
-
Хыы скока желчи
ХА еще ей не захлебнулись? -
Сказ,умничка,манчи дальше
Надеюсь намёк понял.
П,С. Гв классное.Ринта,дай танкам тары хоть в чем-нить,а ++ Ну не бегать же в мясе с двуручем ++ -
Meros, улыбнул. Учись читать)
-
пОнт-
Качайсооо нупко :lol И матчасть учи - советы про двуручники потом давать будешь... :twisted: -
Лол,меня это не задевает,можешь не стараться,как ты всегда это любишь делать :mrgreen:
П.С. А ,ну если в мясе и в перекасте тру с двуручем бегать,то тогда понятно почему ваши танки не могли пройти на первом гейте блок :mrgreen:
П.П.С. Чорд,слово "стараться" не так написал..Опять подумают что я брЫЫжжу слюной,как всегда что-то доказывая +_+ -
Эм, не подскажешь плз, в чём именно заключается это самое развитие и прогресс ?
Эл движене вопреки,мы не стоим на месте развиваясь через атаку развивая технологии,ища новые пути,в борьбе с нами прогрессируют и другие гильдии
совершенствуя способы противостоять нам,появляется стимул движения,а не застоя.Ну типа всегда найдутся 56 молодцов которые сдадут по 1кк в неделю за этот якобы фан
По твоей логике копить бабки,и никуда их не тратить это огромный фан:lol:.
-
В Кеосе пошел процесс "съезжания кровли" от собственной значимости. Забавно. Не останавливайтесь.
-
А вы не согласны что если бы ни кто не атачил, то деф бы не розвивался?) И наоборот, когда деф атачат, показывают слабые стороны, то сразу придумывают как эти стороны прикрыть.
Это Эллу, Мэросу, И остальным ФАшкам. -
Лол :? сказал один,и значит так думают все? :?
-
Деф Кидсов на прошлом ГВ был лутше намного дефа ФА за последние месяца 2-3 точно
Когда ФА разносят как хотят они молчат,а когда их не атачат они вдруг вылазят на форум))) -
@"Эшбери":
Хыы скока желчиХА еще ей не захлебнулись?
Ну дык, из некотрых ваших мемберов она плещет так, что скоро без акваланга в топик можно будет не соваться.
@"Андю":
В Кеосе пошел процесс "съезжания кровли" от собственной значимости. Забавно. Не останавливайтесь.Никогда! Хаос не остановить в его начинаниях! И в продолжениях!
-
Андю.Я не говорю от лица гильдии,я высказываю собственное видиние ситуации и только,прошу это запомнить.
-
"Сейчас мой взгляд остановился на небольшом террариуме. Крышки у него почему-то не было, на стекле приклеена бумажка - то ли с буквами "ООО", то ли с номером "000". Внутри террариума стояла дурацкая игрушка, сделанная в Китае: маленький пластиковый унитаз, на котором в царственной позе восседал тарантул. Вначале мне показалось, что паук пластиковый или дохлый, но потом я заметил, что глазки у паука поблескивают, а жвалы шевелятся. По стеклам ползал другой паук: толстый, кругленький, похожий на мохнатый шарик с ножками. Время от времени паук останавливался и выплевывал на стекло каплю зеленого яда, явно целясь наружу. Впрочем, вниз, в террариум, с паука тоже что-то сыпалось. Внизу шевелились какие-то другие насекомые, жадно протягивающие лапки за угощением. Счастливцы, которым удалось что-нибудь поймать, начинали радостно прыгать.
-
Интересуешься? - спросил Гесер, не поднимая глаз.
-
Ага... что это?
-
Симулякр. Ты же знаешь, я люблю изучать замкнутые социальные группы.
-
И что этот симулякр отображает?
-
Один интересный социум, - уклончиво сказал Гесер. - В базовой модели он должен был превратиться в традиционную паучью банку. Но здесь мы имеем двух главных пауков, один из которых занял главенствующую позицию, вовремя взобравшись на возвышение, а второй изображает защиту от внешней агрессии и заботу о членах сообщества. При постоянной активности главенствующих пауков данный симулякр способен функционировать с минимальной аутоагрессией. Иногда только приходится спрыскивать обитателей свежим пивом для релаксации.
-
А никто не пытается выбраться? - спросил Илья. - Крышки-то нет...
-
Крайне редко. И только те, кому надоедает быть пауком в банке. Во-первых, в террариуме поддерживается постоянная иллюзия борьбы. Во-вторых, пребывание в банке воспринимается подопытными как собственная незаурядность."
Последний дозор. Лукьяненко.
До чего ж похоже XD
-
-
О(0_о)О, ога
-
Видео от ХА или Кидс будет? Хочеццо посмотреть как вы там отжигали.
-
Будет видео, но очень большое - делалось для внутреннего юзания, сейчас подрезаем, но все равно 17 минут выходит.
-
Помойму оператора не было на ГВ, но я могу ошибата, т.к на ГВ меня тоже не было =_= :lol: