Мвп чамп
-
вот хотел спросить совета...
хочется сделать узкоспециализированного мвп чара. мне кажется, что это подразумевает 130 стр и 100+инты.... и разумеется 1 вит.
монком при этом не играл никогда, так что это все пока теории...
есть какие нить идеи таких билдов?
з.ы. ну понятно, что в шузах +9 антик, на голове +9 и 2 карата, в руках х4 абис.... а со статами то что делать? декс там вообще актуален, или просто 99стр 90 инт и остальное в дексу?
з.з.ы. вопрос "а как его качать" не актуален.
-
вопрос:
Соло МвП или с сапортом? Укажи всех доступных сапортов. -
соло, конечно соло
-
Georg, сдаётся мне, что на мотре это очень малореально
По сути дела, декс тут будет ненужен... Если садить азуру при 1 виты, рассчитывая, что не убьют, то можно считать, что и не тронут вообще. Каст азуры 1 секунда...
Кстати посчитай 120 силы и сохи в ногах. Может получится больше дамага. Отсюда вывод: стоит 2 силы раскидать на броню и накидку, а в ботики сохи пихнуть. Уж коли пошли такие извращения
-
Генрих делал такого, у него был оптимальный билд, на мой взгляд...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=965238">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=965238</a><!-- m --> - тут посмотри
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=983784">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=983784</a><!-- m --> - и тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21500&start=171">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=171</a><!-- m --> - тут его скрины -
Прочитал про 130стр, 100+ инт, антик и соло мвп заходы :lol: :lol:
Без опыта тяжело составить билд, я сам в этом убедился.
С 1 вит будет мало хп + хамерфол на весь экран, таже корова тебя унесет одним брандишем. Баф, мая, лось, дл, робот, гарм, доп, лаба2 и тд, без суфры/кайри(асу), с маленькой дексой - почти всегда рип, стан/фриз-рип или поломка оружия, причем азуру кинешь уже с кулака. Реген с хп потов никакой, ты не успеешь отъесться при касте. Будут случаи, да, когда азура войдет нормально и убить не успеют, но ... особенно соло тебя никто поднять сразу не сможет.
4абиса будут сильно сливать чайн3 по дмг до достижения 120стр, а на 120 стр выигрывать на 2-3к дмг, конечно если у тебя с качем нет проблем и ты моментом станешь 90+лвл с 120стр, но даже продать такую палку будет тяжелее тем, кто в кальке считал, т.к. кач до 120стр не у всех такой быстрый.
Инт - 100+ это конечно хорошо, но если брать реальных мвп, а не просто сферический дамаг, то проще считать кол-во азур для каждого мвп с таким кол-вом сп. Другими словами, не будет особой пользы от азуры на 30к больше, если все равно в итоге нужно будет сделать еще 2-3 азуры (если ты соло).
Еще у мвп есть stun attack..
Оптимальный билд это 9-10к хп, 120стр, 70-100декс и остальное в инт. + к этому саппорт, если не бить дл, то лучше хприст с антистаном и аетерной. Такой вот чамп, да, может многое. -
У меня мечта на каком-нибудь тестовом поменять вит и декс местами, посмотреть как получится, на некоторых мвп это будет лучше. Например, лось, он сразу гастит, одна волна снимает кучу хп, в рыбе до конца каста уже будешь во льду, в марке тебя без потов унесет за 3 волны, а на мелких лвлах и 2. А еще он подойдет и сделает шилд чардж на 5к с пеной и райдом + все это под дамаг гаста.
Конечно , не всегда так бывает, но вот было бы много хп(вит), можно было бы тупо от всего отъедаться и почти не станиться с чарджа или хотя бы быстро из стана вылазить.. -
выражу свою точку зрения)
130 стр - бред, мвп чампу надо 120
инт 100+ - еще более бред. если МВП-монку хватает 60+ а у чампа и вовсе +25% ХП\СП то ему эти 60 будут шеколадно вообщеАнтик МВП монку? о_О Соха - наш выбор
предложу приблезительный билдик на 98\70 МВП-ПВП, так как не тока в мвп счастье) да и качатся таким билдом легче
Вещи:
голова - Шапка+9(карат), очки(карат)
шузы(сохи)
1клип(фен)1ринг(мантис) - соло
остальное понятноСтаты-
Стр 120(с феном и мантисом) 4(ринг)+9(джоб)+97(база)+10(блес)
Инт 66 45(база)+4(2 карата)+7(джоб)+10(блесс)
Вит 40 33(база)+7(джоб)
Декс 100 90 (база)+10(джоб)+10(блесс)выбор за тобой
-
занятно)
за соображения спасибо. буду думать дальше.
з.ы. понял я в чем я заблуждался... у монка же всегда будет мало дефа... но все же я не очень себе представляю как можно убить непостанив чара с 7к хп и мастелами)
з.ы. настаиваю что антик в +9 шузах лучше. за 22 статпоинта, сэкономленных в последнем билде на стр, ты получаешь либо +4 инт (и +4проц сп соотв) если базовый инт как у тебя - 45, либо 3, если он выше. а недостаток 1-2проц сп компенсируется +10проц хп, которые тебя тоже занимают....
-
@"Впихун":
выражу свою точку зрения)130 стр - бред
почему 130 стр показалось тебе таким "бредом"? -
Warst, слишком много поинтов туда тратиться. Там вон народ спорит о 2х силе, а ты о 10) Слишком "убивает" остальной билд
Georg, 5% сохи уже на монке дают больше сп чем 4 инты вкаченные тобой. Проверено. У меня было тоже самое заблуждение.
А по поводу убить, так 7к дамага это ещё немного) Плюс есть лаги и прочее...
-
Я не знаю,не вижу большого смысла делать такого чампа с кучей инт,мне обычного пвп\вое хватает для мега азур по мвп,120 стр 60 инт 102 декс.Почти на всех Мвп даже с такими статами надо 1-2 азуры под ае.А билд получаеться разноплнановым,а не узкопрофильным.
З.Ы.Сохи для мвп монка нужнее чем антик. -
130 силы - это эквип на +STR, в который +SP уже не влезает. Выгода от 10 лишних STR не покроет потери по SP, проверено.
-
120-130 силы, 70 инты (можно 77 для песта). Все шмотки под сп, получим 1500-1600 сп. Далее идёт манус, глория. На МвП айтерна, чемпу госпель, ждем 2ой сп и +20 ко статам и жахаем азурой с +9 чайны с 3мя абусами. Получаем 600к+ дамагу.
-
KEM, это скорее пентаграмный чамп(или чамп для МВП типа танатоса)
на МВП дождаться 2х госпелей имхо долго
забыт ещё марионет
и не знаю складываеться ли поле дансок на СП с госпелем. -
Можно и подождать СП статы потпм если не тормози в пати, постоить ПЕнту... аЦЦкая ажура будет пошел кальк глздеть билд :lol:
-
и вот пал поставил госпель, минстрель дал марионет, дансы бегают вокруг, присты устали суфру крутить.. для верности привели еще и сакру...
а проперти вылезшего из пенты моба гост.. чамп с ходу и повесился... =,( -
Warst, не повесился, а в худшем случае перешёл на другую локацию
всего 3 моба, из них 2е пока вроде не пентограмяться -
У меня была такая глупая идея сделать мвп монка правда а не чампа. Посчитал в кальке под аеторнои и госпом все мвп с 1 азуры все красиво. Пал есть причем свои можно со 2 компа включить, приста брата запряч аетерну кинуть непроблема. Потом. Покачал друга монка он тогда 97 был. Пока дал 1 азуру по грифону чуть неумер. Потом подумал ну нафиг лучше палом. Тыркаи себе одну кнопку ну 2 иногда. А там пока все включиш еще каст сбивается короче запара эта. Может конечно снепривычки.
-
Hitman_Sniper, мвп билд в основном сдлан под фен