Мвп чамп
-
Warst, слишком много поинтов туда тратиться. Там вон народ спорит о 2х силе, а ты о 10) Слишком "убивает" остальной билд
Georg, 5% сохи уже на монке дают больше сп чем 4 инты вкаченные тобой. Проверено. У меня было тоже самое заблуждение.
А по поводу убить, так 7к дамага это ещё немного) Плюс есть лаги и прочее...
-
Я не знаю,не вижу большого смысла делать такого чампа с кучей инт,мне обычного пвп\вое хватает для мега азур по мвп,120 стр 60 инт 102 декс.Почти на всех Мвп даже с такими статами надо 1-2 азуры под ае.А билд получаеться разноплнановым,а не узкопрофильным.
З.Ы.Сохи для мвп монка нужнее чем антик. -
130 силы - это эквип на +STR, в который +SP уже не влезает. Выгода от 10 лишних STR не покроет потери по SP, проверено.
-
120-130 силы, 70 инты (можно 77 для песта). Все шмотки под сп, получим 1500-1600 сп. Далее идёт манус, глория. На МвП айтерна, чемпу госпель, ждем 2ой сп и +20 ко статам и жахаем азурой с +9 чайны с 3мя абусами. Получаем 600к+ дамагу.
-
KEM, это скорее пентаграмный чамп(или чамп для МВП типа танатоса)
на МВП дождаться 2х госпелей имхо долго
забыт ещё марионет
и не знаю складываеться ли поле дансок на СП с госпелем. -
Можно и подождать СП статы потпм если не тормози в пати, постоить ПЕнту... аЦЦкая ажура будет пошел кальк глздеть билд :lol:
-
и вот пал поставил госпель, минстрель дал марионет, дансы бегают вокруг, присты устали суфру крутить.. для верности привели еще и сакру...
а проперти вылезшего из пенты моба гост.. чамп с ходу и повесился... =,( -
Warst, не повесился, а в худшем случае перешёл на другую локацию
всего 3 моба, из них 2е пока вроде не пентограмяться -
У меня была такая глупая идея сделать мвп монка правда а не чампа. Посчитал в кальке под аеторнои и госпом все мвп с 1 азуры все красиво. Пал есть причем свои можно со 2 компа включить, приста брата запряч аетерну кинуть непроблема. Потом. Покачал друга монка он тогда 97 был. Пока дал 1 азуру по грифону чуть неумер. Потом подумал ну нафиг лучше палом. Тыркаи себе одну кнопку ну 2 иногда. А там пока все включиш еще каст сбивается короче запара эта. Может конечно снепривычки.
-
Hitman_Sniper, мвп билд в основном сдлан под фен
-
А как же комбо-чамп? На тестовом серве выходило, что Эддга ложился с двух полных комп - потами отожраться после первой самое то. 130силы, среднее кол-во дексы, аспд под 172, немного вит и инт. Менее прихотлив в эквипе, возможен для кача соло, а под дополнительными обкастами так вообще - прелесть. А вот насчет силы - 120 или 130 стоит лишь решить, на что ориентирована дамага будет - азуру, как основу в комбе или же просто - как добивание после нее (у меня больше второй вариант выходил) :mrgreen:
PS Нет, не единственный, но у меня свой специфический список, который ложится, как я сказал выше, с 2-3 полных комбо. Опять же, при не малом колличестве людей, двух комбо хватит, чтоб отобрать практически любую мвп'шку
PPS Сможет ли чамп обставить Биоса? Даже имея ввиду будущий фикс насчет расчета дамаги у ад'а
-
Макс Stein of Beer, эдга единственный мвп на сервере?
-
Антик имеет большой смысл для чемпиона пока не достигнут максимальный бонус к силе от джоба. Т.е. 66 джоб. Тем более если антик и так имеется в эквипе основного чара=)
Что касется мвп, то считаю что чемпион сильно уступает тут биохимику, единственный плюс - его легче качать на стидии монка. Зато на стадии адванса чемпион достигает зрелости крайне позно, в отличии от биоса, который успешно валит мвп на 70+. Собственно напрашивается вывод - делать мвп-монка и на чемпиона не переходить, выйгрыши от этого сомнительные и достигаются с трудом.
-
Tink, благодарю
Да прибудет с нами свет Хаоса[/offtop]
-
Tink, категорически не согласен с высказованием что чамп уступает биуосу.Кто 1й нашёл тот и убил.Мвп чампу надо 1 азуру по любому мвп за исключением амона что бы снять больше 50% хп с 1ой азуры.
-
Это с госпелом, аетеной, с профом? А если нет сапорта вообще?
АД кидается с расстояния, не требует перекастов (сферок, крита). В городе, в большой толпе 1 азура может и снимет большу. часть ХП малохпшного мвп, а в полях, или 1 на 1 с биосом шансов мало. -
Фэй вонг фонг, нет это просто с атерной.Эм а в чём понт соревнований?Чамп+Хприст и Биос+Хприст ищат мвп,кто первый нашёл тот и убил?Какой понт чампу ходить на мвп соло?Все ходят с пристами.А как ты написал,госпель проф и ае,это 1 азура по любому мвп исключение амон.Но объективно что у биоса с пристом что у чампа с пристом,шанс убить мвп одинакомый.