ГВ 06.09.06
-
Да стрим сегодя "жог"...
ВЫ таки хотите опять топы по 30+ страниц с кучей карточек и взаимных оскорблений? Я нет. Гв как гв, наконецто вдоволь повоевали с неуловимым джо.
Остается только пожелать Фа удачи...
-
видимо стрим локально жог ибо у меня проблем с инетом не было
ГВ порадовало, было весело, жаль пропустил атаку СНГ :mrgreen: -
@"Levi":
Кажется в верхушке ФАТ произошли серьёзные изменения?Будет инногурационная речь?Какие будут перемены в политике?Иногу...блин сломать язык, вобщем не умею я красиво рыспыляться, вот приедит Графит через месяцок, все раскажет, что думает)
ПцСц: гв не особо понравилось, к чему бы ето? :lol:
-
По итогам ГВ:
- Лу2 - довольно легко сгастил всех пиратов, не смотря на двойное локи
- Валя4 - в дефе на 3 в момент захода ФАА упали статы с госпеля, это объясняет большую жгучесть дефа на импе, где они были (я кастовал гаст). Стандартная половина ГВ для WoE Def визорта...
-
Да, самое главное - забыл сказать спасибо нашим новым али - Сумракам - за офигенно фановый деф на импе вали4
УпСан, позволь спросить, тогда, между 3 гейтом и импом, идя по трапам и хавая, что же тебя всемогучего пристукнуло? Никак мастелки кончились? Оо
-
@"Lemur":
Пираты наймут девственниц для ритуальных жертвоприношений кракену. Дорого. Срочно.
Так это ты украл мою траву??? Верни на место, пожилой демонический примат А на ГВ я постиг великую истину. Темное пиво нужно закусывать твердым, острым сыром
З.Ы. господа саперы, ваши пьяные атакеры воняют перегаром и выглядят не комилфо. -
@"Сэтт-Ра":
ГТБ СНГ не прошёл Балкон в Бри2, атата)))Против даблов ГТБ не поможет :roll: -
Boxer, не трогай Дедушку!!!
подозрительно а что это ты так занервничал?? У тебя есть парочка на примете? Не подскажешь? а то вдруг кракен не насытился.... -
Naginata, если наши простые девчата с шотганами повстречают кракена, у всех думеров будет большой запас закуски к пиву :mrgreen:
-
@"Naginata":
Boxer, не трогай Дедушку!!!У тебя есть парочка на примете? Не подскажешь? :lol:
Вы там о каких еще дедушках ? :lol:
-
Я на стриме, проблем не было, лагов не было почти.
-
@"Taurus":
@"Сэтт-Ра":
ГТБ СНГ не прошёл Балкон в Бри2, атата)))Против даблов ГТБ не поможет :roll:А ОНО умеет само ходить? О_о :roll: :roll: :roll:
-
BARMY, голден баг умеет)
его карта нет)))))) -
Дед Банзай, кто о чём))
В итоге общий краткий смысл страницы сводится к трём пунктам: девушки, дедушки и ГТБ)))
P.S. а кракен несправедливо забыт.... -
@"tass":
Да, самое главное - забыл сказать спасибо нашим новым али - Сумракам - за офигенно фановый деф на импе вали4
Типа теперь Сумраки с Хаосом или Инфы не с хаосом? -
Инфы давно уже не с хаосом.
-
Было весело - Приятно воевать с толковым альянсом против толкового противника. Хорошее начало.
Не смотря на первое ГВ с Инфамусами думал запорок будет больше а оказалось не так и много ) ГВ на 5+ :lol: Мне Али тоже нравиться :lol:У пиратов тупили и так и не поставили там где надо дэф :lol:
Потом решили пойти не Ребелей пока они с пиратами в дэфе - но там оказались 187... как начали бить имп поступила инфа о мясе у входа в замок... после чего нас в с имп рума прям таки вынудили слиться :lol:
В вале 4 долго бегал вокруг виза который жрал мастелки в локи и пытался кинуть сакру - (в перекасте Отряда) в итоге всё таки кинул а виз на радостях что не стопиться убежал хз куда - там его всё таки и настигла смерть - но 2-3 гаста хватило чтоб остальные сделали своё дело :lol:п.с. кстати а чего отряд сидел довольно долго у флага вали 4 когда в замке их уже давно не было о_0
п.с.с На это раз ФАТ не задавило мясом - наверно мясо кончилось :lol:
-
Рад, что на сервере появился еще один сильный али. Будет интересно.
-
мяса полная кафра... времени не хватило, мы меееедленные.
-
Если не считать бардака в родном дефе и ужасно низкого онлайна, то гв прошло довольно неплохо. Весело было наблюдать за бегущим по трапам Рудольфом, беспощадно жующим съедобные припасы... и не менее весело было ломать его броньку. ^_^