ГВ 06.09.06
-
@"Taurus":
@"Сэтт-Ра":
ГТБ СНГ не прошёл Балкон в Бри2, атата)))Против даблов ГТБ не поможет :roll:А ОНО умеет само ходить? О_о :roll: :roll: :roll:
-
BARMY, голден баг умеет)
его карта нет)))))) -
Дед Банзай, кто о чём))
В итоге общий краткий смысл страницы сводится к трём пунктам: девушки, дедушки и ГТБ)))
P.S. а кракен несправедливо забыт.... -
@"tass":
Да, самое главное - забыл сказать спасибо нашим новым али - Сумракам - за офигенно фановый деф на импе вали4
Типа теперь Сумраки с Хаосом или Инфы не с хаосом? -
Инфы давно уже не с хаосом.
-
Было весело - Приятно воевать с толковым альянсом против толкового противника. Хорошее начало.
Не смотря на первое ГВ с Инфамусами думал запорок будет больше а оказалось не так и много ) ГВ на 5+ :lol: Мне Али тоже нравиться :lol:У пиратов тупили и так и не поставили там где надо дэф :lol:
Потом решили пойти не Ребелей пока они с пиратами в дэфе - но там оказались 187... как начали бить имп поступила инфа о мясе у входа в замок... после чего нас в с имп рума прям таки вынудили слиться :lol:
В вале 4 долго бегал вокруг виза который жрал мастелки в локи и пытался кинуть сакру - (в перекасте Отряда) в итоге всё таки кинул а виз на радостях что не стопиться убежал хз куда - там его всё таки и настигла смерть - но 2-3 гаста хватило чтоб остальные сделали своё дело :lol:п.с. кстати а чего отряд сидел довольно долго у флага вали 4 когда в замке их уже давно не было о_0
п.с.с На это раз ФАТ не задавило мясом - наверно мясо кончилось :lol:
-
Рад, что на сервере появился еще один сильный али. Будет интересно.
-
мяса полная кафра... времени не хватило, мы меееедленные.
-
Если не считать бардака в родном дефе и ужасно низкого онлайна, то гв прошло довольно неплохо. Весело было наблюдать за бегущим по трапам Рудольфом, беспощадно жующим съедобные припасы... и не менее весело было ломать его броньку. ^_^
-
@"b2rt":
МТУ жжег сегодня, с отключением инета и включением его ровно в 22-00. Кто сидел/сидит на "стриме", меня поймут. На ГВ не имел возможности быть. Благо али отбился, за что им спасибо.Сижу на стриме - все работало на ура
-
Я на стриме, лагало редкостно, но дисконнектов не было.
ГВ весьма забавное. Вначале пытался добежать до импа вали 3 раньше, чем его разобьют ЛК. Могу сказать, что мне это не удалось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В конце-концов разбили наши, успели даже задефить. И вот тут-то и открылась истина: командования нету. Группа энтузиастов решила сменить место обитания, в результате чего ГВ для ЧО официально закончилось 21-20 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мало кто захотел добровольно отказаться от удовольствия пофаниться, поэтому умудрились взять и задефить покинутую ранее валю 3.
Очень порадовал синкросс из Орды по-моему, за которым бегали по всей имповой 20+ человек с сайтами и рувачами, отлично прятался, зач0тег!
Спасибо всем пришедшим за фан!
Прист из ЧО. -
@"xilix":
@"tass":
Спасибо ФА за атаку под конец ГВ на валю4. Было тру.И вашему траперу зачет, застелил все от респа до импа. Пока мы стояли в трапах, монки и кроссы отработали на отлично.
Приятно было поазурить =). Из азурщиков там был только я... что не сберегло мне потов@"tass":
УпСан, позволь спросить, тогда, между 3 гейтом и импом, идя по трапам и хавая, что же тебя всемогучего пристукнуло? Никак мастелки кончились? Оо
Догадайся...Оо -
Ммм... ФА живы или уже наполовину? О_о
-
гв не жжоца, в колуживой прекаст с пары визоф без госпа зашли тока знакомые морды) вроде ни 1й атаки небыло х_Х
п.с. у Фаста не ставились мемки к замку =D -
Лейзи, ты по-моему вообще все ГВ жжог так, что я только поражался глубине твоих карманов со жратвой
Ну, я ХЗ насчет сильный - не сильный альянс, мы не чит0ры, мы еще учимся, и ГТБ нам еще выбивать, но как минимум вот ЧО пройти смогли, и то ладно =)))
-
XperT, переняли у вас привычку умирать 2раза в неделю )
-
Meros, вы тоже ходите на ивенты? :roll: :roll:
-
Считайте меня параноиком... но Рудольф с ГТБ :lol: :lol: :lol:
-
@"XperT":
Meros, вы тоже ходите на ивенты? :twisted: :twisted:А что делать-то? ЕК еще не открыли, Тонатоса еще нет.
ЛХ надаело похлеще баранского ГД :twisted: -
новый способ привлень народ к замкам - сделать так чтоб на 3 био могли пройти только те кто владеет замком...