ГВ 06.09.06
-
November17, я вроде бы внятно все написал...
-
[AG]Lunatik, Ты еше вспомни что было 3 года тому. :lol: :lol: :lol:
-
@"OopSan":
Монголов Русь победила.. нэ?
Концепция XperT'а :
Зачем оставаться в своей гильдии если можно пойти в кеос.Ууу..труу - в кои-то веки на 100% согласна с Упсаном.
*просто прослезилась читая это.
-
кто последний в кеос? где тут очередь?
-
А можно наладить взаимовстречный поток. из ФА - в кеос на перепланировку мозгов и ужаснение от существующей действительности. ИЗ Кеоса - в Фа, дабы узреть так называемую "систему робатаФ".
Все мбудет радостно - ГВ обретут невиданную остроту из серии: "а кто же сегодня убьет свое же локи, или постели ЛП для радости атакеров"? -
Дада! пойду пощемлю Юлши и остальных визофф. :lol:
-
-=Basara=-, а я тебя с удовольствием пощемлю :mrgreen:
-
ГГ )) Так и знал что ФА когда-нибудь самозащемятся :lol:
-
alien3, завидно стало?)
Бася, а почему только визов щемить? остальные не заслужили?
-
Вот это кстати была бы аццкая провокация взять и поменть пол состава на полсостава:)
-
Levi, убить сразу две гильдии?) Даа.. 187 будут рулить сервером! Леви шарит
-
187 поменять на полсостава с Тенями.Вот это будет засланное казачество:)))
-
Levi, фигу, 187 с Ребелями меняются)
А Тени с -=Хаос=- -
ВОЕ сведеться кто кто круче опозорит свою гильдию? :lol:
-
Фигасе - обсуждение какое . ^_^
А я хочу пощемить палкой гострингообразных, так смешно дуэль "слон и муравей!"
Зато на гв как то остро чувствуется - не сильная важность пристов. КРоме как ассокидателей -
Где записываются на экскурсию в фа?
-
Как учит история - для объединения противников ведущих свои мелкие удельные войны необходимо появление сильного внешнего врага угрожающего всем, причем угрозы должны быть не мнимые, а из серии "попой чую - беда будет". Жаль нельзя организовать нападение на мотр игроков одного враждебного сервера "название которого нельзя называть". Вот тогда уж действительно слились бы в едином и неделимом порыве и ФА и ХА и Культ Лося и последний новис из-под Пронты и «дубина народного гнева» смели бы коварного агрессора с просторов родной земли, дабы его кованый нацистский сапог боле не коснулся просторов нашего благословенного Мидгара... Эх, мечты, мечты...)))
-
Меж серверная война мечтательно Дааа была бы жжесть :twisted:
-
Было бы супер, жаль ,что это всего лишь мечты
-
Ничего не супер, поимели бы их минут за 5, и всё, Раг-Гитлер капут :twisted: Вот если бы с корейскими серверами, это действительно было бы интересно ))