-
Жестянка, поверь, 70 скилл-пойнтов хайвиза не хватает, чтобы уместить все, что хочешь взять )
-
Да я вобще-то в курсе. Тока вопрос в другом. Что есть такого ради чего можно пожервовать СВ?
-
а все умещать и не надо, надо умещать то что нужно.
-
Говоря о визах в чём проблема? У меня 10 св, 10 юп, 10 гаст, 10 метеор(неговоря о 10 фд) и даже есть сп рекавери. И чего вам нехвотает? ЛоВа? Каторый мне апсалютно ненужин. Или айс вола каторого полнасьтю заменяет св? Тока в отличии от айс вола св спасёт и вас и членаф парти.
-
Айсволл полностью заменяет СВ? Омг! Чё тут только не прочитаешь)))))
-
ты чтота не так понела(ал). я наоборот напесал.. СВ заменит айс вол..
-
Тоже не верно) Я бы не сказал что СВ ПОЛНОСТЬЮ заменяет Айс. Кстати Айс я бы тоже качал как минимум 4 лвла. Арена, мвп, лаба3 например.
-
Исключение-лаба. На арене св луче. Что ты собрался делать с айс волам на арене? На МвП зависит от самого МвП и стиля игры.
-
Хммм. Чё ты ржёшь то?) Если ты не знаешь таких простых вещей, то спроси :roll:
Фраза "На арене св луче" вобще улыбает))) Ты явно на арене бываешь часто... Как можно сравнивать эти два совершенно различных скила мне воообще непонятно :roll: Они служат для разных целей и говорить что СВ лучше Айса или наоборот глупо.
-
Жестянка, +
-
мда я с вас прусь вообще.
и откуда вы все такие умные) может ники свои напишете, авось увижу вас, помашу флажком. -
Жестянка Ты тут типа самый умный, не берись коментировать людей которые больше тебя знают намного. Ишь супер виз - устрашитель снайперов нашелся, хотел бы я на тебя посмотреть в деле такого самого пряморукого. СВ тебе нужен так качай, тут топик создан для того чтоб автор смог себе выбрать что ему надо прочитав мнения других. Ну СВ иногда выручает на МВП, о можна обходитса и без СВ но на арене оно меня больше последним временем стало напрягать. Например заходит ШЧ пал в пати со снайпом и хай пристом че ты будешь делать?? В СВ пневму не поставишь и на оборот, а в таких слуаях пневма больше рулит чем СВ. Мне СВ никогда не нужно было, счас не надо и не понадо бится точно. Кто как привык играть так и играйте, зачем на других людей наезжать, у всех есть свое мнение а ты тут умничать начал и обсуждать пряморукость других чего тебя совесем никто не просил делать.
-
@"Solpadein":
Жестянка Ты тут типа самый умный, не берись коментировать людей которые больше тебя знают намного. Ишь супер виз - устрашитель снайперов нашелся, хотел бы я на тебя посмотреть в деле такого самого пряморукого. СВ тебе нужен так качай, тут топик создан для того чтоб автор смог себе выбрать что ему надо прочитав мнения других. Ну СВ иногда выручает на МВП, о можна обходитса и без СВ но на арене оно меня больше последним временем стало напрягать. Например заходит ШЧ пал в пати со снайпом и хай пристом че ты будешь делать?? В СВ пневму не поставишь и на оборот, а в таких слуаях пневма больше рулит чем СВ. Мне СВ никогда не нужно было, счас не надо и не понадо бится точно. Кто как привык играть так и играйте, зачем на других людей наезжать, у всех есть свое мнение а ты тут умничать начал и обсуждать пряморукость других чего тебя совесем никто не просил делать.Любопытно, это случайно не mTx-DruG? :roll: Хотя, может и случайно совпало :roll:
В любом случае, слова про то кто тут больше всех знает лучше всё-таки опустить, тем более когда не можешь точно судить :roll:
А вообще, он, конечно, прав. Св и айс - скилы с разной направленностью и сравнивать их малоосмыслено.
Лично я привык к св и не вижу ради чего стоило бы от него отказаться. Но, в общем, это зависит от стиля игры. Не нравится св, не видишь смысла - не бери. Только не нужно громких фраз про то, что "точно не понадобится" :roll: -
@"¤-KyMaP ¤":
Жестянка, + Чё за плюс? Зач0т типа?)))@"Solpadein":
Жестянка Ты тут типа самый умный, не берись коментировать людей которые больше тебя знают намного. Ишь супер виз - устрашитель снайперов нашелся, хотел бы я на тебя посмотреть в деле такого самого пряморукого.Ну во-первых я не виз, а хайвиз. Я на арене почти каждый день, жаль тебя там не видел ни разу...
@"Solpadein":
Ну СВ иногда выручает на МВП, о можна обходитса и без СВИногда? Это ж на какие ты мвп ходишь если СВ тебе иногда нужно? На многих мвп без СВ вообще полный экстрим.
@"Solpadein":
но на арене оно меня больше последним временем стало напрягать. Например заходит ШЧ пал в пати со снайпом и хай пристом че ты будешь делать?? В СВ пневму не поставишь и на оборот, а в таких слуаях пневма больше рулит чем СВ.Виту надо было качать что бы не улетать с одного вулкана и приста пряморокого чтобы отхиливал, хайд/пест помогает и т.д. и т.п. Всего не напишешь. Кроме того я не говорил что надо всё время на арене стоять только в СВ. Любым скилом надо пользоваться тогда когда он нужен.
По поводу остальной части твоего поста промолчу. Продолжай высказывать свой мнение)))
-
@"Хосато":
Любопытно, это случайно не mTx-DruG? Хотя, может и случайно совпало
Случайно нет@"Solpadein":
Лично я ни на визе ни на Хай визе не качал СВ
Как можно утверждать о полезности скила если ты его никогда и не брал? Со слов других и впечатлений от того как СВ на тебя ставил кто-то другой? Ну не знаю. Мне кажется в области СВ твоё мнение вряд ли можно считать авторитетным))))А вобщем ладно... Всё что я хотел сказать сказал. Пусть тот кому это было нужно теперь выбирает)))
-
Жестянка, угадал.
А вообще, СВ не брал на визе, о чём неоднократно жалел.
На Хвизе будет 100%. Применений масса, но это сугубо личное моё мнение. -
Ну тогда пора закрывать тему))) Автор топика уже просто обязан определиться!
-
@"¤-KyMaP ¤":
Жестянка, угадал.А вообще, СВ не брал на визе, о чём неоднократно жалел.
мона поподробнее где и как ты об этом жалел?
-
@"Roshik":
Dissector, не представляю, зачем нужен 10й юп без инстант каста )=))))А зачем гаст 10? О нет!! Он без браги и 150 декс так медленно кастуется =\ Да еще и задержка - целых 5 секунд!!!1
-
Хосато нет не не mTx-DruG я. Напрягает просто когда люди пишут выдумки ничего не зная о тех о ком пишут. Пуфыстую знаю оч хороше и думаю что руки у нее оч даже прямые и всякую фигню она б тут не писала и имеено с ней я согласен. А Жестянка наверное все время на "нубов" попадает потому и хвалитса мол все разумы сьел и счас нам всем роскажет то чего никому не известно - смешно.
Жестянка
Ну во-первых я не виз, а хайвиз. Я на арене почти каждый день, жаль тебя там не видел ни разу...Поздравляю - ты хвиз, ай да умница :lol: . Мы с тобой в разное время видимо играем, жаль тоже тебя не видял, там бы все и выяснили...
Иногда? Это ж на какие ты мвп ходишь если СВ тебе иногда нужно? На многих мвп без СВ вообще полный экстрим.
Осирис например и СВ ставлю не я, а хприст.
Виту надо было качать что бы не улетать с одного вулкана и приста пряморокого чтобы отхиливал, хайд/пест помогает и т.д. и т.п. Всего не напишешь. Кроме того я не говорил что надо всё время на арене стоять только в СВ. Любым скилом надо пользоваться тогда когда он нужен.
А кто сказал что я виту не качал и улетаю с одного вулкана, улыбаешь чувак просто виту не качать на хвизе это уже смешно, под атерной улетаю только от СБР некоторых синкросов ну ясное дело в асумптио все остальное лесом (чары под госспелом другой разговор). С твоих слов СВ мега супер убер тру скил, кроме СВ есть еще много защитных скилов и статусов с которыми можна обойтись без СВ. И мне кажетса что СВ сам разработчики переоценили как мега скил для визов и хвизов зделав к нему так много проходных тоесть 22 скил поинта для 10-го СВ да и еще выбрав для него не нужную ветку дерева скилов. Например у пристов до 10-го СВ нужно тоже 22 скил поинта, но кто видял счас приста без импозито манус или хприста без асперсио и санкты, которые и есть теми самыми проходными к СВ? Лично я не встречал. Вот присты пусть и качают для сапорта.
И то что у моего хвиза нету СВ на сервере МОТР не означает что я не умею пользоватся ним, тестовый никто не отменял и домашний сервак води тоже не запрещен.
Пожалуйста высказуй свои мысли о себе, а не обсуждай других на предмет пряморукости и крутости билда, это личные проблемы каждого, тебя тут никто не спросил "какой ты", тебя спросили "что это и с чем его едят".