-
я думал это общепринятая истина по скилам какие качать какие нет а тут оказывается куча мнений более или менее обоснованных(( :oops: чё же делать то(( и где найти тестовый сервак кстати?
-
Ну обычному визу очень очень тяжело. Я говорил про сам ПуфЫстую, которая хайвиз.
А вобще используй пест, квагу и пряморукого приста. Точного алгоритма убивания снайпа нет. Всё зависит от него, тебя, вашего шмота и от ваших пристов...
-
Тебе уже сказали пару раз. Если ты обычный виз и идёшь на хая то расчитывай билд под места кача и не заморачивайся. В этом случае неважно что ты возьмёшь. Главное что бы качалось легко.
-
Seerer
Если б по всем скиллам была общепринятая истина, не было б разнообразия билдов) Есть скиллы, которые берут все, а есть которые берут по желанию/стилю игры/задачам чара -
@"ПуфЫстая":
...но СВ морально и физически устарела...аргументы в студию
-
Не представляю жизни без 10ого юпа x.x
-
Dissector, не представляю, зачем нужен 10й юп без инстант каста )
PS. СВ в билде тоже есть, но что самое удивительное, далеко не 10 лвл ) и не жалуюсь, а 10 не хочу ) скилл пойнтов не хвататет и так )
-
Возможно я чего-то непонимаю... Просветите меня что есть такого ради чего можно пожертвовать СВ?
-
Жестянка, поверь, 70 скилл-пойнтов хайвиза не хватает, чтобы уместить все, что хочешь взять )
-
Да я вобще-то в курсе. Тока вопрос в другом. Что есть такого ради чего можно пожервовать СВ?
-
а все умещать и не надо, надо умещать то что нужно.
-
Говоря о визах в чём проблема? У меня 10 св, 10 юп, 10 гаст, 10 метеор(неговоря о 10 фд) и даже есть сп рекавери. И чего вам нехвотает? ЛоВа? Каторый мне апсалютно ненужин. Или айс вола каторого полнасьтю заменяет св? Тока в отличии от айс вола св спасёт и вас и членаф парти.
-
Айсволл полностью заменяет СВ? Омг! Чё тут только не прочитаешь)))))
-
ты чтота не так понела(ал). я наоборот напесал.. СВ заменит айс вол..
-
Тоже не верно) Я бы не сказал что СВ ПОЛНОСТЬЮ заменяет Айс. Кстати Айс я бы тоже качал как минимум 4 лвла. Арена, мвп, лаба3 например.
-
Исключение-лаба. На арене св луче. Что ты собрался делать с айс волам на арене? На МвП зависит от самого МвП и стиля игры.
-
Хммм. Чё ты ржёшь то?) Если ты не знаешь таких простых вещей, то спроси :roll:
Фраза "На арене св луче" вобще улыбает))) Ты явно на арене бываешь часто... Как можно сравнивать эти два совершенно различных скила мне воообще непонятно :roll: Они служат для разных целей и говорить что СВ лучше Айса или наоборот глупо.
-
Жестянка, +
-
мда я с вас прусь вообще.
и откуда вы все такие умные) может ники свои напишете, авось увижу вас, помашу флажком. -
Жестянка Ты тут типа самый умный, не берись коментировать людей которые больше тебя знают намного. Ишь супер виз - устрашитель снайперов нашелся, хотел бы я на тебя посмотреть в деле такого самого пряморукого. СВ тебе нужен так качай, тут топик создан для того чтоб автор смог себе выбрать что ему надо прочитав мнения других. Ну СВ иногда выручает на МВП, о можна обходитса и без СВ но на арене оно меня больше последним временем стало напрягать. Например заходит ШЧ пал в пати со снайпом и хай пристом че ты будешь делать?? В СВ пневму не поставишь и на оборот, а в таких слуаях пневма больше рулит чем СВ. Мне СВ никогда не нужно было, счас не надо и не понадо бится точно. Кто как привык играть так и играйте, зачем на других людей наезжать, у всех есть свое мнение а ты тут умничать начал и обсуждать пряморукость других чего тебя совесем никто не просил делать.