-
а как убить снайпа то? он же с 1 фа сносит(( который кастуется мгновенно как и сбр(не то что у 80- когда мона хайднуться)
-
Seerer, убить снайпа? - это как повезет)
-
я думал это общепринятая истина по скилам какие качать какие нет а тут оказывается куча мнений более или менее обоснованных(( :oops: чё же делать то(( и где найти тестовый сервак кстати?
-
Ну обычному визу очень очень тяжело. Я говорил про сам ПуфЫстую, которая хайвиз.
А вобще используй пест, квагу и пряморукого приста. Точного алгоритма убивания снайпа нет. Всё зависит от него, тебя, вашего шмота и от ваших пристов...
-
Тебе уже сказали пару раз. Если ты обычный виз и идёшь на хая то расчитывай билд под места кача и не заморачивайся. В этом случае неважно что ты возьмёшь. Главное что бы качалось легко.
-
Seerer
Если б по всем скиллам была общепринятая истина, не было б разнообразия билдов) Есть скиллы, которые берут все, а есть которые берут по желанию/стилю игры/задачам чара -
@"ПуфЫстая":
...но СВ морально и физически устарела...аргументы в студию
-
Не представляю жизни без 10ого юпа x.x
-
Dissector, не представляю, зачем нужен 10й юп без инстант каста )
PS. СВ в билде тоже есть, но что самое удивительное, далеко не 10 лвл ) и не жалуюсь, а 10 не хочу ) скилл пойнтов не хвататет и так )
-
Возможно я чего-то непонимаю... Просветите меня что есть такого ради чего можно пожертвовать СВ?
-
Жестянка, поверь, 70 скилл-пойнтов хайвиза не хватает, чтобы уместить все, что хочешь взять )
-
Да я вобще-то в курсе. Тока вопрос в другом. Что есть такого ради чего можно пожервовать СВ?
-
а все умещать и не надо, надо умещать то что нужно.
-
Говоря о визах в чём проблема? У меня 10 св, 10 юп, 10 гаст, 10 метеор(неговоря о 10 фд) и даже есть сп рекавери. И чего вам нехвотает? ЛоВа? Каторый мне апсалютно ненужин. Или айс вола каторого полнасьтю заменяет св? Тока в отличии от айс вола св спасёт и вас и членаф парти.
-
Айсволл полностью заменяет СВ? Омг! Чё тут только не прочитаешь)))))
-
ты чтота не так понела(ал). я наоборот напесал.. СВ заменит айс вол..
-
Тоже не верно) Я бы не сказал что СВ ПОЛНОСТЬЮ заменяет Айс. Кстати Айс я бы тоже качал как минимум 4 лвла. Арена, мвп, лаба3 например.
-
Исключение-лаба. На арене св луче. Что ты собрался делать с айс волам на арене? На МвП зависит от самого МвП и стиля игры.
-
Хммм. Чё ты ржёшь то?) Если ты не знаешь таких простых вещей, то спроси :roll:
Фраза "На арене св луче" вобще улыбает))) Ты явно на арене бываешь часто... Как можно сравнивать эти два совершенно различных скила мне воообще непонятно :roll: Они служат для разных целей и говорить что СВ лучше Айса или наоборот глупо.
-
Жестянка, +