-
Дися, ну это жестоко такое советовать, он ведть серьезно воспримет... -_-
-
ПуфЫстая Все слова бред =))) полный))))
Даже на мвп в пати св нужно, например прист не отхиливается от майки в крите. -
Ответ всем...ники лень писать....
1.какого мвп кроме эдги виз отберёт у снайпа,снайпа с блюхами точнее и даблами порядка 7к...=)
2.Выживаемость виза?)да не смешите...0.55 хп фактор...поты лечат немного...даже при 50 виты...Персональная сакра в атаке будет,или виз в атаке ничего не сделает)
3.NemoXXX, Св бред,в нынешних условиях.до скажем весны этого года я бы может и согласилась с многими из ваших аргументов...но СВ морально и физически устарела...
4.Снайпы на арене...ну Хз..найтмар и друид...Да что говорить...невидела чтобы визы много успевали делать при виде Нигера...-)
5.ЛоВ не такой уж и бред,в том-же каче поможет намного больше...=) Раньше считала что ЛоВ бред...сейчас нет.
6.Скилов мне катастрофически нехватает даже без Сейфети...даже на юп...
Сейфети непозволительная роскошь... -
Добавлю и своих 2 копейки.
Не слушай никого - это главное! Ибо все меряют под себя. Достоинства и недостатки билда ощутишь только на 90+ - потому постарайся потестить на собственном серваке.
Я вот тоже начитался, в билде юп до 10 расписал... Бегаю с 7 и понимаю, что много. Лучше, действительно тот же ЛоВ. Ибо виз силен своими масс-скилами. Впрочем, ГВ и МВП не мой профиль:)
Но точно ясно - виза, АБСОЛЮТНО довольного своим билдом нет и не будет.Все вышесказанное есть исключительно мое ИМХО и не стоит это воспринимать как мануал:)
-
Ingvi, устами Ingvi глаголит истина....
-
ПуфЫстая: зач0т!!! Давно я так не смеялся))) Мб у тебя бред на почве дипрессии от запоротого билда? Или полная криворукость если тебя снайпы на арене нагибают?
-
а как убить снайпа то? он же с 1 фа сносит(( который кастуется мгновенно как и сбр(не то что у 80- когда мона хайднуться)
-
Seerer, убить снайпа? - это как повезет)
-
я думал это общепринятая истина по скилам какие качать какие нет а тут оказывается куча мнений более или менее обоснованных(( :oops: чё же делать то(( и где найти тестовый сервак кстати?
-
Ну обычному визу очень очень тяжело. Я говорил про сам ПуфЫстую, которая хайвиз.
А вобще используй пест, квагу и пряморукого приста. Точного алгоритма убивания снайпа нет. Всё зависит от него, тебя, вашего шмота и от ваших пристов...
-
Тебе уже сказали пару раз. Если ты обычный виз и идёшь на хая то расчитывай билд под места кача и не заморачивайся. В этом случае неважно что ты возьмёшь. Главное что бы качалось легко.
-
Seerer
Если б по всем скиллам была общепринятая истина, не было б разнообразия билдов) Есть скиллы, которые берут все, а есть которые берут по желанию/стилю игры/задачам чара -
@"ПуфЫстая":
...но СВ морально и физически устарела...аргументы в студию
-
Не представляю жизни без 10ого юпа x.x
-
Dissector, не представляю, зачем нужен 10й юп без инстант каста )
PS. СВ в билде тоже есть, но что самое удивительное, далеко не 10 лвл ) и не жалуюсь, а 10 не хочу ) скилл пойнтов не хвататет и так )
-
Возможно я чего-то непонимаю... Просветите меня что есть такого ради чего можно пожертвовать СВ?
-
Жестянка, поверь, 70 скилл-пойнтов хайвиза не хватает, чтобы уместить все, что хочешь взять )
-
Да я вобще-то в курсе. Тока вопрос в другом. Что есть такого ради чего можно пожервовать СВ?
-
а все умещать и не надо, надо умещать то что нужно.
-
Говоря о визах в чём проблема? У меня 10 св, 10 юп, 10 гаст, 10 метеор(неговоря о 10 фд) и даже есть сп рекавери. И чего вам нехвотает? ЛоВа? Каторый мне апсалютно ненужин. Или айс вола каторого полнасьтю заменяет св? Тока в отличии от айс вола св спасёт и вас и членаф парти.