@all loot to Nick - перенос поднимаемого лута сопартийцу
-
А никто не пробовал до пати подумать - я доверяю сопартийцу или недоверяю...
Я о запрете выхода из пати... Это ерунда - ибо если я такой злонамеренный, вступил в патю, подбираю лут, нахожу рар и не желаю делиться ни с кем после этого - то мне совершенно не нужно ни из какой пати выходить... Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати...
Считаю связанные с этой командой "запреты на выходы из пати" совершенно не нужными и бесполезными...
Передачу лута - тоже особенно полезной не считаю ибо в пати обычно всегда договариваются кто и как лут собирает и как потом лут этот делить... Что же касается пати с человеком которому нет доверия - то никакая команда не поможет, с таким человеком не надо ходить в пати... Попробуйте это соблюдать и кажущаяся полезность прелагаемой команды рассеется как дым...
Рулит более-менее только шара лута - которая и так вроде уже есть, чтобы потом не заниматься дележкой лута и не тратить на это время.
-
Bububu, тут ситуация иная. Выйдя из пати ты сможешь поднять лут(рар) себе и убежать. Не можешь выйти из пати - лут отправится кому положено. Или исчезнет на твоих глазах.
-
Ego74, еще раз - не ходи в патю с кем попало... Ходи в патю с людьмо которым доверяешь... Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее... И лут подбирать должен лишь тот - кому назначено... Тогда не нужна никакая подобная команда...
Гимору от нее много - а толку от нее мало...
-
Bububu, " Достаточно выйти из игры и дело в шляпе... Через неск дней - меня и так выведут из пати... " у нас лут храниться несколько дней????
Bububu, есть найм с ограничением "лут мне" вот эта команда и позволяет это огранизовать
"Я ни с кем не пойду в патю - если вдруг кто-то за меня станет решать - остаться мне в пати или выйти из нее". ты ходишь только в своих патях, где ТЫ решаешь кому экспельнуться?
-
Pret, условия создания пати и условия дележа -сбора лута - оговариваются заранее... Умные люди это скринят... Дальше - если партнер не выполняет соглашение - это дело снова скринят и предупреждают...
Партнер не внял - последнее предупреждение и скрин. Дальше - окончание пати и требуется раздел лута по исходному соглашению...
Отказался - все скрины пакуются в жалобу и подается жалоба по пункту мошенничество...Ну а раздел лута пополам - для того шара лута есть...
так что - надуманная команда - однозначно и только для случая - когда в патю ты ходишь с кем попало и все время боишься обмана...
Условие лут мне - решается просто лут тебе - ты его и собирай - ибо я тут непричем... Лут тебе - и это твоя проблема - я его трогать не намерен
Естественно я не хожу в Патю с тем кому не верю...
Ну а универсально-пригодную команду типа раздела лута по сложным условиям вроде лут тебе, а карты-рары мне - и созать-то невозможно из-за сложности и ненужности - сложные договора соблюдаются только при взаимном доверии... И с кем попало не заключаются...
-
Bububu, Помоему слишком много умничаеш, ты всем в игре довереш что-ли? Ну да ты забаниш и что тебе из-за этого вернут карту/другой рар?
Допустим пати в юперос ХайПрист и Паладин/ГК Круз паладин хай прист не супер премиум, а паладин супер, он лут порингом а лут идет присту, очень удобно на мой взгляд. И вобще не стоит разводить деалему, не нравится команда, отпишись команда полный бред. До этого я вижу положительные посты по поводу новой идеи. -
Bububu, знакомый занимается заработком наймом. Уже не раз при выбивании рара, сопартиец скрывался со свежеподобранным раром. Доказательств нет. Присту не высвечивается выбивание рара. Шаралут дает 50% взять лут себе, да и всякая мелочь, типа элу, летящая сопартийцу напрягает его.
Другой пример использования: атаккер/водиле набирает потов по 49% перевес и любой лут, попавший ему вызывает перевес - его надо перекинуть. Если через землю - лут с 50% шансом попадет атаккеру/водиле, через дил - долго.
-
Ford_, я не умничаю - я действительно совсем неглуп и не хожу в патю с кем попало не оговорив условий... Именно это я всем и советую делать...
BaZZiliO, Дык читай выше....
Ну не надо с кнм попало за рарами ходить...
А вообще хотите без аргуметов - мне не трудно:
Да бредовая и ненужная команда и реализовать я бы такую не стал - гимору больше чем результата от него. Да - я против... :roll:
-
Bububu,
- Оговаривание условий почти ничего не дает. Если твой сопартиец нарушит условие договора, то ты сможешь послать на него жалобу, да. Но за это время он успеет перекинуть добро на другой аккаунт, тебе же украденное никто не вернет.
- Как это ты с первого взгляда определишь, человек - "кто попало" или нет? Особенно в ситуации найма приста, когда ты видишь этого человека первый и(возможно) последний раз в жизни?
-
Bububu, насчёт скринов прикольно, но почему тогда по 9.2(лутстилл) всего 60 банов?с порингом лут пропадает в течение <1 сек
присты по найму ходят часто в пати с кем попало, и естественно бояться обмана
ну а если не с кем попало, то у в моей гильдии есть пару занимательных историйну и скринить каждую пати гимирно, если можно ввести нормальную команду
-
Считаю, что команда полезная (если отдельные мнения важны). Пользоваться или нет - пусть решают пати: пати бывют разные. Также не надо приводить свои случаи, мы уже слышали кто с кем ходит и кто не ходит, но не все долго играют и успели завестись прочными и надежными связями. Кроме того, не забываем и про класс соло игроков.
По реализации:
по логике, дальше могут пойти предложения - лут на 2 игрока пати... лут на 3 игрока и т.п. - это естественно, как развитие от одной крайности(всё поровну) к другой(всё одному).
Не знаю как будут решать эту проблему, самое простое - не напрягаться с вводом команды, посложнее - реализовать сразу
@shareloot percent Nick Nick Nick... - то же что и шара лута, но между несколькими персами(или одним). Это будет более гибко, если уж делать, то с запасом возможностей. -
Bububu, зачем создавать возможность для нарушения правил, когда можно легко её закрыть, тем более, что многим команда будет удобна.
вместо запрета выхода из пати предложил бы отобрать в шаре луте какой лут или с какого моба упал
-
я за) будет тока удобнее
-
Pret, Возможно потому - что большая часть игроков неспособна нормально составить жалобу... Или потому - что лутстил гораздо менее частое явление чем мы тут об этом говорим...
Да - и кстати - лутстил - это вообще за рамками нашего обсуждения... Если ты в пати с кем-то - и он подобрал нечто - это вовсе не лутстил.... Вы оба в одной пати... Он имел право это нечто поднять... Другой вопрос - как он с тобой этим потом поделится... Это может быть обман, нарушение договоренностей... Что угодно - но не лутстил...
BaZZiliO, о какой возможности для нарушения правил речь? И чем эта команда поможет правила не нарушать?
Описываю ситуацию, которую именно такая команда порождает:- Ты создаешь пати...
- Ставишь условие - лут делим пополам
- Лут собираешь ты сам - во избежание обмана - именно этой командой..
Ну а далее - по идее должен последовать раздел собранного - когда пати кончится... А вот окажется вдруг - что ты злонамеренный тип и делиться не желаешь... Патя закончилась... Ты взял и вышел из игры... И все... Вот новая возможность воровать - которую дает эта команда...
Она не снимает старых проблем нисколько и она еще позволяет изобрести новые способы надувательства в разных вариантах... Я тебе гарантирую - сразу после того как она будет(если будет) введена - появится куча ребят которые будут действовать по описанной выше схеме... И ты будешь пытатьсяя изобрести еще одну-две неужных сейчас команд чтобы им противодействовать... И они тоже тебе помогут не больше, чем мертвому припарки...
Все чего ты добиваешься - прекрасно можно достигнуть не вводя ни этой ни следующих команд... Как - читай выше... и еще иногда включай мозг до того как пошел с кем-то в пати... Иногда лучшее решение - просто не идти в такую патю ибо автоматическая защита работает отнюдь не всегда...
-
@"Ego74":
....- Как это ты с первого взгляда определишь, человек - "кто попало" или нет? Особенно в ситуации найма приста, когда ты видишь этого человека первый и(возможно) последний раз в жизни?
А очень просто... Во-первых он бегает рядом со мной - и я вижу его действия... Если мы только что познакомились - я ему никогда не поручу собирать лут, а сделаю это сам - моим порингом - благо времени на это не надо... При нарушении соглашения - я это увижу...
Увижу нарушения - предупрежу - при повторении никогда больше с этим пристом дел иметь не стану...Далее - я всем в 10-й раз повторяю - в пати надо ходить с людьми которых заешь а не "первый и последний" раз в жизни... Когда я знакомлюсь с кем-то для кача - это обычно надолго... А если на 1-2 раза - то эффективнее вообще одному выкручиваться...
-
Bububu, пример: хожу я с пати на мобах. Лут собираю я с целью его поделить и потому, что у сопартийца нет места в инвентаре. Падает карта. Я было пускаю в нее поринга(картатоже лут, я ее хочу собрать и поделить), а сопартиец раз(!) и хватает ее. И уносится в неизвестном направлении. Или бывает, что лут подбирают автоматически(шо под курицей лежит - то моё ^^*). Данная же команда весь лут собранный не мной отправит...(угадайте куда) мне же(собрать и поделить естественно). Если же у партийца(злобного бармалея) будет возможность выйти из пати, то тогда карта(забыл красным выделить) дропнется, он выйдет и соберет ее(заметьте, он ее делить не будет). И унесется...(угадайте куда).
Заметьте, я использую надуманные понятия(сопатриец может быть как хантом, так и крузом, карта как порингом, так и райдриком ит.д.)
А с кем попало ходить приходится. У приста чаще всего выбор: идти в пати с кем попало или сидеть еще полчаса в пронте, на известном всем перекрестке.
-
твоё предложение может нести угрозу и тому присту - выпавшая карта и ты унесся в направлении приста в тексте выше.
Гораздо лучше было бы выводить какой же рарный лут выбили и какой у него шанс и кому он достался. Данный текст также в сумме с приватами может служить доказательством мошейничества
-
Bububu, есть такое понятие пати за лут, в этом случае команда 100% полезна
"Если мы только что познакомились - я ему никогда не поручу собирать лут, а сделаю это сам - моим порингом - благо времени на это не надо..."
ну допустим мы с тобой только что встретились, и решили побегать в шаре
у меня тоже есть поринг(и отучиться им пользоваться сложно(раз пробовал при перевесе, так через раз хватал всякий мусор))
и так мы с тобой почти в равных условиях, + у тебя есть шоулут, так кому собирать лут?"При нарушении соглашения - я это увижу..." и как ты это увидишь, если он порингом слутал рейдрика? вероятность скрина близка к 0%(+не раз замечал что даже дамагеры, не успевают замечать "рары").
-
фишка в том, что если даже ты своим порингом слутал карту с райдрика, но не успел соскринить, то твой "новый" сопартиец может отдать тебе iron cane со словами - опять эта *** маска. И ты ничего никому не докажешь. Именно поэтому надо выписывать что за лут выпал
-
@"Pret":
есть такое понятие пати за лут, в этом случае команда 100% полезна+1, имхо, наилучшее объяснение полезности команды.