Ищу игру.
-
Чтоб можно было потыкать и развеятся о вида котоков и грима. Игру любую, браузерную клиентную и т.д. Что-то где "интересно" и с наличием homo russo
-
homo russo - голубые русские? о.О
-
вроде хомо это человек на латыне :shock:
-
Попробуй EQ2 русскую или Silkroad online, там на любом сервере обязательно есть гильдия "рус арми", "рус фифы" и тд... И не одна...
-
Apocalipsys, хомо это значит что-то одно, типа единственное. o.O
-
Aniron, с понедельника тест рус. евера закрывается. Врубают офф сервера, с покупкой диска и помесячной оплатой А так да, судя по бете общество на рус. эвере собирается адекватное. Все анацефалы свалили на варсонг
-
Не дури. Homo Sapiens - человек разумный. Сапиенс - разумный. Гомо - человек.
-
Я в курсе... Ну и что. Абонентка вас не устраивает? Загнивайте на пиратках (мотр не в счет). Я вообще год с лишним провела на английском оффе УЙ2, а там подороже и диск, и абонка, чем на русском теперь.
-
Aniron, мм.. да я просто предупредил, не надо так грубо :?
При чём тут "загнивайте на пиратках?" -
@"Aniron":
Не дури. Homo Sapiens - человек разумный. Сапиенс - разумный. Гомо - человек.homosexual - самим понятно -
человек разумный1. гомосексуалист, мужеложец Syn: sodomite 2. гомосексуальный(с) Абби Лингво 11.
-
Обидно, но он не так и неправ.
homo I Someone said she is a homo — Кто-то сказал, что она лесбиянка So what if he's a homo? He still can vote, can't he? — Ну и что из того, что он гомик? Голосовать-то он имеет право? II Is this one of those homo bars? — Это один из тех баров, где собираются гомосексуалисты и лесбиянки?
homo человек как представитель семейства приматов ( Hominidae) ( pl homines)
-
Ждем дальнейших предложений.
-
в яндексе глянь ночной дозор, это браузер-игра, в основном от нефиг делать можно поиграть сильно не затягивает...
ПсЫ сам бы нашёл ссылку дал, да работы много
-
@"Aniron":
Обидно, но он не так и неправ.homo I Someone said she is a homo — Кто-то сказал, что она лесбиянка So what if he's a homo? He still can vote, can't he? — Ну и что из того, что он гомик? Голосовать-то он имеет право? II Is this one of those homo bars? — Это один из тех баров, где собираются гомосексуалисты и лесбиянки?
homo человек как представитель семейства приматов ( Hominidae) ( pl homines)я на английском каждый день говорю, поэтому и решил что это значит голубые
-
хм, предложил бы автору мульта на мотре прокачать )
отдых отличный )
Причем если первый чар - физ. дамаггер, то второго делать кастующего или стреляющего ) -
Строго БСа кующего сделаю.