ГВ 30.08.06
-
@"Ксизор":
@"Эшбери":
@"Бадди":
Эшбери, и?Констатация факта
ЗЫ - *про себя шепотом чтоб потом визгу небыло - он поддался идее, поддался идее, поддался идее
А ты чему поддался, что свалил в ФА ?))Очень улыбает заявление человека который даже понятия не имеет об обстоятельствах моего появления в ФА
-
Ну ХА конечно же по средам 100% онлайн и ни одного студента и даже школьника, они роботы, продали почку и на все деньги манчат в РО.
-
Можно отмазываться, что в в4 пришло 2 альянса, я не знаю, договаривались ли они о слитии дружом, но ето всего лишь отмазы. Я верю что можно в 2 гильдии построить такой деф, что бы некто не мог пройти и если не допускать ошибок, не важно сколько нападает человек- всеравно может быть только 5 слотовых союзов. Но к сожалению в остуцтвии Графита, я не смог их избежать и был допущен ряд как и тактических, так и стратегических ошибок, потому не вышло достойного сопративления, такого что бы доставить удовольствие как и нападаюшим сторонам так и ашей гильдии. Но главное что игра приносит удовольствие и есть куда стремиться, развиваться, расти, что не может не радовать :lol:
-
Эшбери, аналогично и меня улыбали подобные догадки относительно причин моего перехода.
привыкай ))) -
@"FidoRulez":
glum, что ж ты хотел, народу-то нема. Причем, что нема, вы реально знали, - во-1, среда, во-2, еще нет наших студентов.
Знали что? Да мы знали что наши планы вам слили и вы полностью готовы к рашу. Так же мы знали, что вы в курсе про жука и готовитесь к серьёзной обороне. Понимали, что визы с теней будут перекинуты (что логично сделать). Что будет госпель на 1 и что проф будет идти ... Не знали только, что СА будут нам мешать и что так неприятно будет слита эка в замке ... Но тут уж как говориться всё знать невозможно... -
@"ZloyKaktus":
Но главное что игра приносит удовольствие и есть куда стремиться, развиваться, расти, что не может не радовать :lol:
Хе-хе ... Другое дело. Тогда до новых интерестных гв. И даже пожелаю вам удачи. -
glum, ну, извини нас, что мы порушили ваши красивые планы. Зато саперы хоть как-то скрасили, наверное, скуку. И то дело.
-
@"FidoRulez":
glum, ну, извини нас, что мы порушили ваши красивые планы. Зато саперы хоть как-то скрасили, наверное, скуку. И то дело.
Мне саперов не досталось. Я на 1 был всё гв ... А саперы с нашими воевали где то далеко ... -
@"FidoRulez":
glum, что ж ты хотел, народу-то нема. Причем, что нема, вы реально знали, - во-1, среда, во-2, еще нет наших студентов. 5 пать на 2 гильдии, из них 2 заходят с первого - и вы надеялись на какое-то сопротивление против 8 гильд? Ну, да - неполные 8, ясное дело, кто ж их считал.Не хотела писать, но все же...
Тебе вообще удобно писать эти оправдания при том, что вы на 100 процентов знали о планирующемся нашим алли раше? При том, что один ваш мембер в аську одному нашему мемберу кичится тем, что читает наши планы уже полгода и кидает избранные цитаты?
Т.е. зная все заранее, вы не смогли подготовить антираш? Честно - жаль. Предыдущая наша встреча в В-4 по памяти доставила больше удовольствия обеим сторонам.
Спасибо СА за то, что внесли фактор неожиданности и за противостояние в имп руме, мне очень понравилось
-
-Nighty-, когда тыв пишешь, мне реально веселее. Пиши еще.
-
@"glum":
@"FidoRulez":
Мне саперов не досталось. Я на 1 был всё гв ... А саперы с нашими воевали где то далеко ...
МММммм фраза наводит на мысль что наши(малочисленное) воевали с Саперами(многочисленное) ^_^ ... Первое очучение именно такое.. Хотя саперов было около 25 человек в импруме в начале потом часть ушла в мир "закафрный".. -
Да забыл сказать - хочу мувики баталии в импруме..
-
Entony, ну до финального захода примерно так и получалось
В имп рум заходили небольшими групками менее 25 человек численностью, но ваша популяция в имп руме медленно но верно сходила на нет, а потом массовый заход все решил -
@"Entony":
Хотя саперов было около 25 человек в импруме в начале потом часть ушла в мир "закафрный"..А есть ли жизнь после кафры? и как там ад, рай или чистилише?)
-
ZloyKaktus, приезжай на шашлыки и всё узнаешь
-
@"-Nighty-":
@"FidoRulez":
glum, что ж ты хотел, народу-то нема. Причем, что нема, вы реально знали, - во-1, среда, во-2, еще нет наших студентов. 5 пать на 2 гильдии, из них 2 заходят с первого - и вы надеялись на какое-то сопротивление против 8 гильд? Ну, да - неполные 8, ясное дело, кто ж их считал.Не хотела писать, но все же...
Тебе вообще удобно писать эти оправдания при том, что вы на 100 процентов знали о планирующемся нашим алли раше? При том, что один ваш мембер в аську одному нашему мемберу кичится тем, что читает наши планы уже полгода и кидает избранные цитаты?
Т.е. зная все заранее, вы не смогли подготовить антираш? Честно - жаль. Предыдущая наша встреча в В-4 по памяти доставила больше удовольствия обеим сторонам.
Спасибо СА за то, что внесли фактор неожиданности и за противостояние в имп руме, мне очень понравилось
Смешные вы, ей богу, сначало писать про разоружение, про нежелание воевать али против али привет тинк, а потом как всегда приходить в 5 гильд и жаловаться, что взяли легко в 5 гильд нас без союзов.
Ну мы пытаемся в фат сделать деф в 2 состава который устоит против 5 у которых есть 2 гтб на руках, просто не расчитывали, что в этот раз будет не 5 а 8 гильдий, а значит и танков в 1.5 раза больше, учтем на будущее-улучшим деф.
Ну а чем вы гордитесь я не пойму.. то что в 8 гильдий свогли разлотереить валю4? Ну если для вас это достижение-честь и хвала. Ну а то что вы в 5 гильдии не можете прекаст поставить нормальный, что проходится на белке влегкую-ну кто ж виноват, что у вас прекаст слабее на весь али чем прекаст у сумраков в вале 3 был...
Вобщем гв как гв, средненькое. :roll:
З.Ы. Про слив планов кто бы говорил, учитывая, что уже почти год берете инфу с нашего форума. -
@"CyHDyK":
ну а дальше был тупняк у Кри,ФФ,СХ и ещё кто то( сори не помню 4-ю гильду), вроде прекаст не такой сильный но сумбурность, и несобраность подвели((
в общем всем спасибо, ГВ очень позитивное, хоть и без замка остались)) есть к чему стремиться))
П,С, ГВ показало что в 30 человек можно дефить, но очень тяжело))
П,П,С, в очередной раз кляну себя что не снимаю мувики((и FatalError ^^ ) угу мы тоже жестоко тупили, однако же удивился что у вас у 2/3 гильды нету маркофф.. особенно у некоторых сакрасвязок =_= поотжигал нубовизиком)))
ФАна море ) Спасибо вам и хавкам + алли ) -
Про инфу с вашего форума такая же правда, как то, что у нас 2 ГТБ
А нам остается только порадоваться за то, что у вас есть мембер, который не только читает и сливает наши планы, но и открыто гордится этим
Жаль, что вместо специализированного антиГТБ дефа мы наткнулись на более слабый, чем месяц назад, деф и смешные отмазки про то, что мы были с СА. Думаю, СА очень смешно читать даже про гипотетический союз с Хаосом
PS. Для хорошего дефа нет разницы, 6 гильдий зайдет, или 8. В *хорошем *дефе абсолютное большинство атакеров умрет на точке респа.
-
Бр... чтож вы обсираете друг друга постоянно (.. Вот саперы живут и им пофуй берут ли у них инфу с форума о_О . А насчет 8 гильлий - ну так получилось. Не уходить же, увидев ХА перед замком. А насчет гордитесь - мы просто радуемся, что слили и получили море фана. ФА к сожалению простояли под замком насколько я понял, ибо в имп руме я их не видел почти. А насчет прекаста - очень сильный был прекаст у инфов, но порулило лп положенное во время перекаста локи(а может и не перекаста, а падения), кушать у них было очень тяжело. В прекасте ФА и ХА же кушалось довольно легко с 60 вит.
Давайте жить дружно. -
Найти, перед прошлом ГВ вы целиком слили план нашего дефа на 3м и блока на 1м, так что не надо лучше про слитие планов.