ГВ 30.08.06
-
фильтр на форуме Хаоса легко подскажет вам кто такой бандерлог. Передаю ему привет.
-
der baron, после Мисс Смит твои намеки уже неактуальны. Да и не работает тот фильтр, говорят очевидцы.
-
Он работает. Просто кто то чара перекачивает.
-
А, не подумал.
-
@"FidoRulez":
Не ругай Лани, она правильный чар. Другое дело, когда ею играет мадам с тележкой, отсюда и проблемы.
жооошь)))
ГВ на "3-". Даже и рассказать не о чем.:roll: -
Arkadiy, да не. Когда я пристую в каче - мои валяются с этого. Так бывает.
-
О какой секретности вы говорите, если половину ГВ за компом играет брат из Ха, а другую сестра из ФА. )))
ФА и Ха уже давно кровные братья, уже давно перетусовались. -
Ну меня лично просветили кто такой бандерлог, я там долго смеялся))))
glum, А ты своих позови они очень хм... талантливы в обьяснениях, особенно мне нравятся их расказы про фли и сверхмощные эндурки.
PS У Неподвласных нету форума)))
FidoRulez, Странно обычно визы хорошо пристами играют)) -
@"glum":
Ещё один ... Не народ. С каждым союзником фа ещё объясняться я не потяну. Ща ещё нас неподвластные обвинять в том что мы читаем их форум...Ага, привет КиберусуКиту Кстати, своё он таки-получил... не в реале конечно Но это уже другая история
-
@"pallash":
Чиёрт... Надо было все же снять атаку с первого и башен... эти жадины пропустили самый чуток на второй... И действительно жаль, что нет скринов и, что ты, как всегда активно фантазируешь...P.S. Мне понравилось название вашей пати атаки: "Мы пришли к вам с миром..." Хорошо, что не "по миру"... :roll:
Ашур, не знаю что там было за вторым, но у второго мы стояли очень даже приспокойны. Один раз всего лишь хайвизу удалось хорошо погастить, и один раз немного придержал забег до 2. Остальные разы тихо подрыгавшись падали :roll:
Прошу в студию еще примеры моей фантазии...П.С. До встречи на слиперах :roll:
-
@"TruKoT":
любой уважающий себя игрок торгует или же охотится на дропы.
Не торгую, не охочусь на дропы, это что ,я себя не уважаю значит ? :roll:
-
123, значит в своё время уже на охотился :roll:
-
За 2+ года игры никогда не заморачивался торговлей или охотой на дропы, меня это никогда не интересовало. Так что ты неправ.
-
123, а как же ты оделся?
-
Хмм, а я оделся ? У меня до сих пор райдрика нет, а ты говоришь Полтора года шмот был +4, да и сейчас ненамного лучше. В основном засчёт лута, когда присткой качался, ну и пару вещей мне подарили за помощь гильдии, когда я ещё в Холях был Но ты знаешь я особо не заморачивался, и умудрялся саппортить пати на арене или при каче в таком шмоте лучше, чем намного более одетые присты...Руки они решают (сам себя не похвалишь ), хотя сейчас на той же арене конечно пошёл перекос в сторону шмота, слишком уж дамаговые скилы появились.
А вобще это всё оффтоп, дальше предлагаю общаться в ПМ, если тебя что-нибудь заинтересует.
-
Странные разборки, право же. ФА "знает", что ХА читает их форум, притом давно. ХА "знает" что ФА читает их форум. И тоже давно. И при этом оба алли НИЧЕГОШЕНЬКИ не делают!
Спрашивается - почему? Ни за что не поверю, что у ХА/ФА настолько криворукие админы на форумах, что не могут вычислить и прикрыть доступ шпионам, тем более что вроде все обо всех всё знают....
Не понимаю я этих брачных игр :roll: :roll: :roll: -
Мы догадывались, но точно узнали недавно.
Чуть приоткроет завесу простой факт с форума:
"На форуме сообщений: 56 697
Зарегистрировано пользователей: 1 097"
Думаю не так то просто такое контролировать ... -
Barmy, суть в том, что можно сколь угодно круто защитить форум и перекрыть доступ и т.д., но это не решит проблему. Человеческий фактор - это человеческий фактор. Кто-то кому-то что-то скажет, потому что не посчитает важным, кто-то ещё по какой-нибудь причине (список причин сам составишь). В общем остаётся только уповать на порядочность тех, кому будет слита информация. С другой стороны реалии таковы ,что вряд ли ГМы откажутся узнать некую информацию о противнике и не использовать её. Это мы, обычные люди, можем поиграть в благородство и порассказывать всем, какие мы белые и пушистые, а ГМу к сожалению приходится пачкаться ради блага гильдии и они просто не могут себе позволить быть рыцарями на белом коне.
P.s.
Это всё теория и моё мнение, как на самом деле обстоят дела среди ГМов гильдий (в том числе ХА и ФА), я не в курсе. -
glum, зарегистрироваться может каждый, это так (даже я у вас зареган вроде бы :lol: ) Но доступ в закрытые разделы выдается админом, так что это его косяк. Не думаю что такое большое кол-во народу имеет доступ в закрытую часть форума...
Скорее возможна ситуация, описанная 123... Но мне кажется, что если у людей нормальные отношения в реале, то они не будут сливать инфу, полученную подобным образом... Хотя,.. чужая душа - потемки (с).
Просто слегка утомили ваши взаимные обвинения в нечистоплотности. Или завязывайте, или объявите это "разведкой" и живите себе дальше... -
Во наконец то о длине пошел разговор ) ...
Форум САперов
Наши пользователи оставили сообщений: 126923
Всего зарегистрированных пользователей: 556