Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Хмм... а мне всегда бы ло интересно, а каким образом Гитлер был связан с Россией? Почему русские скины (не знаю все или нет, утверждать не будем...) так боготворят Гитлера? Гитлер родился в России, жил в ней и боролся за чистоту русской нации? Правда это можно спросить у всех скинов в мире (ну кроме Германии, с этим ясно...).
фашизм в разных странах разный был:итальянский ,немецкий,еще какой-то,не помню стран..
да и в России и СНГ 90%скинов-та же гопота,идущая за лидером,мб,они читали книжку Гитлера и все там,что полагается скину),но спросите их собственное мнение о нацизме - нету у них его..Я спрашивал сам.Следовательно- они - стадо,и уважения не достойны -
Elune, ты и не в состояние прокомментировать, выдай логическое рассуждение по этой теме...
пс big-small-big-small... ппц=\\
-
Вся идиология нацыская построена не из фактов а из х....и:)любому скину один на один докажу и покажу что он всю свою жизнь верил в cплошную ложь...
-
Melmander, чем докажешь? арматуриной? А ты попробуй убедить, вот в чём истинная сила, после этого высказывания ты сам не больше чем глупый маленький не на что не способный отморозок.
sqallie, читай книжки по истории. насчёт стада, вам тоже сказали что скины это плохо, и вы ведётесь как дети. чем вы не стадо? -
Ведь когда Гитлер пришел к власти, им все так восхищались, вот мол какой молодец, как правильно мыслит, и все начали поднимать руку вверх=) а потом оказалось, что он такой плохой, так много зла натворил, и все начали осуждать... тоже самое со Сталиным, Ельциным, Бушем и т.п.
С-Т-А-Д-О -
Мне до балды меня не трогают
-
бониус, тоесть ты считаешь что Коммунизм - это хорошо, а скины - совсем не такие, как мы их себе представляем?
-
поставь себя например на их место...вот если бы ты евреем был например, ты бы тоже говорил, что скины на самом деле не такие, как мы о них думаем?
не пойму, что тут доказывать. Вы тут сравниваете Реперов,Готов,Панков со скинами... вот только 1 вещь упустили. первое-это субкультуры, а 2е-это контркультура, вещи все-таки разные
субкультуры обычно несут функцию социализации, прививают какие-либо нормы и ценности...нормы и ценности реперов,готов,панков не противоречат нормам и ценностям нашего общества в целом... в случае же со Скинами как раз противоречат, и такие контркультуры надо было уничтожать в зародыше, ибо однажды это вылилось в ww2
-
мля не учи меня жить :))
-
Ведь когда Гитлер пришел к власти, им все так восхищались, вот мол какой молодец, как правильно мыслит, и все начали поднимать руку вверх=) а потом оказалось, что он такой плохой, так много зла натворил, и все начали осуждать... тоже самое со Сталиным, Ельциным, Бушем и т.п.
С-Т-А-Д-Оне совсем,просто Гитлер пришел к власти,когда в Германии был страшный упадок.Единственное,что ему надо было,это говорить людям нужные слова,а это он умел..
-
Ельцин тоже сказал людям нужные слова в 1993м, да, он стал президентом... но он не был ФАНАТИКОМ, как гитлер...
а то что вы зовете людей , имеющик одинаковые мнения Стадом-недопустимо.
это явное выражение Общей точки зрения
да, и к ней обычно надо прислушиваться, а не вставать в позу и говорить что вы все- стадо
-
KAPAMOH, Коммунизм это изначально хорошо, я бы сказал это лучшая из систем управления, но она была тупо изковеркана, но не в этом дело.
Я не говорю что скины это хорошо, я говорю то что это именно субкультура как ты вырозился. Проведём анологию, если всякие рокеры и металисты ненавидят реппэреров, а рэпперы в свою очередь ненавидят металистов и неформалов, почему бы скинам не ненавидеть "чёрных", помойму всё закономерно. не нужно сводить фашизм к дитлеру, муссолини и еже с ними, это совсем другое. А Гитлер кстати был один из величайших людей мира, один из самых гениальных. Люди имеющие совпадающие взгляды это одно. Совсем другое это когда один говорит а другие 500 слушают и тупо по бараньи кивают головами. -
Bonius, ну ... незнаю, что-то в твоем сравнении нетак
фишка в том, что почему-то готы не идут и не лупят реперов, а панки не оставляют зубы рнбшников на бордюре
-
@"Bonius":
@"mExUg":
но 90% постищих здесь, будут не в состояние в лицо сказать скину то, что они о нем думают, да даже доказать, что смысл борьбы за его идею ошибочен, скажут "это плохо, так нельзя, все мы люди бла бла бла"
Жирный Плюсег4мат косящий под шмару: ты убог, ты насмотревшись телека толкаешь свои тупые мысли которые ты черпаешь из передачь типа "пусть говорят". Почитай книжки, тот же мэйн кампф, и ты поймёшь многое your mom's like a mosquito, you have to slap her to get her to stop sucking
-
Elune, а можешь мне списочек таких фраз написать?) (мне про пылесос особенно понравилось )))))))
-
KAPAMOH, она их с поисковика копи- пастит(прочитала "обучение работы с компом для чайников").
-
Elunе заипало постить анацефальные фразы. Само придумай хоть одну. И не иметь сообщений - аццтой. Выйди из оффтопа и брякни хоть одну фразу чтобы иметь хоть 1 пост на счету. Хотя нет... тебя с твоим копи-пастом в оффтоп...
-
mExUg, большенство моих фраз я выучила в школе.
QWertYQQ, your mom's so ugly that i thought she was mExUg's mom. -
почитали и хватит
-
удалено