Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Мне до балды меня не трогают
-
бониус, тоесть ты считаешь что Коммунизм - это хорошо, а скины - совсем не такие, как мы их себе представляем?
-
поставь себя например на их место...вот если бы ты евреем был например, ты бы тоже говорил, что скины на самом деле не такие, как мы о них думаем?
не пойму, что тут доказывать. Вы тут сравниваете Реперов,Готов,Панков со скинами... вот только 1 вещь упустили. первое-это субкультуры, а 2е-это контркультура, вещи все-таки разные
субкультуры обычно несут функцию социализации, прививают какие-либо нормы и ценности...нормы и ценности реперов,готов,панков не противоречат нормам и ценностям нашего общества в целом... в случае же со Скинами как раз противоречат, и такие контркультуры надо было уничтожать в зародыше, ибо однажды это вылилось в ww2
-
мля не учи меня жить :))
-
Ведь когда Гитлер пришел к власти, им все так восхищались, вот мол какой молодец, как правильно мыслит, и все начали поднимать руку вверх=) а потом оказалось, что он такой плохой, так много зла натворил, и все начали осуждать... тоже самое со Сталиным, Ельциным, Бушем и т.п.
С-Т-А-Д-Оне совсем,просто Гитлер пришел к власти,когда в Германии был страшный упадок.Единственное,что ему надо было,это говорить людям нужные слова,а это он умел..
-
Ельцин тоже сказал людям нужные слова в 1993м, да, он стал президентом... но он не был ФАНАТИКОМ, как гитлер...
а то что вы зовете людей , имеющик одинаковые мнения Стадом-недопустимо.
это явное выражение Общей точки зрения
да, и к ней обычно надо прислушиваться, а не вставать в позу и говорить что вы все- стадо
-
KAPAMOH, Коммунизм это изначально хорошо, я бы сказал это лучшая из систем управления, но она была тупо изковеркана, но не в этом дело.
Я не говорю что скины это хорошо, я говорю то что это именно субкультура как ты вырозился. Проведём анологию, если всякие рокеры и металисты ненавидят реппэреров, а рэпперы в свою очередь ненавидят металистов и неформалов, почему бы скинам не ненавидеть "чёрных", помойму всё закономерно. не нужно сводить фашизм к дитлеру, муссолини и еже с ними, это совсем другое. А Гитлер кстати был один из величайших людей мира, один из самых гениальных. Люди имеющие совпадающие взгляды это одно. Совсем другое это когда один говорит а другие 500 слушают и тупо по бараньи кивают головами. -
Bonius, ну ... незнаю, что-то в твоем сравнении нетак
фишка в том, что почему-то готы не идут и не лупят реперов, а панки не оставляют зубы рнбшников на бордюре
-
@"Bonius":
@"mExUg":
но 90% постищих здесь, будут не в состояние в лицо сказать скину то, что они о нем думают, да даже доказать, что смысл борьбы за его идею ошибочен, скажут "это плохо, так нельзя, все мы люди бла бла бла"
Жирный Плюсег4мат косящий под шмару: ты убог, ты насмотревшись телека толкаешь свои тупые мысли которые ты черпаешь из передачь типа "пусть говорят". Почитай книжки, тот же мэйн кампф, и ты поймёшь многое your mom's like a mosquito, you have to slap her to get her to stop sucking
-
Elune, а можешь мне списочек таких фраз написать?) (мне про пылесос особенно понравилось )))))))
-
KAPAMOH, она их с поисковика копи- пастит(прочитала "обучение работы с компом для чайников").
-
Elunе заипало постить анацефальные фразы. Само придумай хоть одну. И не иметь сообщений - аццтой. Выйди из оффтопа и брякни хоть одну фразу чтобы иметь хоть 1 пост на счету. Хотя нет... тебя с твоим копи-пастом в оффтоп...
-
mExUg, большенство моих фраз я выучила в школе.
QWertYQQ, your mom's so ugly that i thought she was mExUg's mom. -
почитали и хватит
-
удалено
-
Детки, если бы хоть ктото из вас сказал хоть одну их этих фраз мне в лицо я не думаю что вы бы долго продержались со всеми органами на своих местах.
Перефразируя известную фразу "если у человека заканчиваются аргументы он копипастить всякий мусор из интернета" -
Elune, что-то незаметно, что ты в школе училась, с твоей мамой все хорошо? А то ты так часто прибегаешь к оскорблению чужих матерей, что в голову приходит мысль, что с твоей далеко не все хорошо...
-
да, камрады, если такая мода пошла- копипастите с предыдущей страницы =D
-
@"Bonius":
Детки, если бы хоть ктото из вас сказал хоть одну их этих фраз мне в лицо я не думаю что вы бы долго продержались со всеми органами на своих местах.Перефразируя известную фразу "если у человека заканчиваются аргументы он копипастить всякий мусор из интернета"когда я не собираюсь думать что бы ответить на очередной дебильный пост - я вспоминаю urmom joke которую слышала я сама или придумала сама
а на счёт фраз тебе в лицо - посалало бы ты и успокоилось :3 -
KAPAMOH, дурак, сотри их с прошлой страницы лучше >.>