Сириус ГВ 27.06.08
-
Sedoy, что жжот правда-матка? Заметь, я говорил без имён, но ты сам всё расставил по местам А знаю я там кого-то или не знаю ... я сужу о людях по их словам и поступкам, по тому, как они легко меняют своё мнение и предают то, что ещё недавно восхваляли. А потом придумывают нелепые отмазы. Да, я согласен, что с амелиной порой бывает тяжело, но никто что-то не вернулся в ФР, когда она ушла ... видимо на новом месте теплее оказалось задку. Приятно приходить на всё готовенькое, да?
-
SmazH, теплее... Те люди, которые ушли из ФР в Юниверс, а затем влились в ДС и остались в нем, те люди нашли здесь дом, который греет их сердце и душу. Можешь спросить у любого из списка.
-
Darkcyber, ну греет - так греет, мне не жалко Просто обидно, когда такие выдающиеся личности начинают поливать грязюкой тот домик, в котором они выросли. Нет у людей ничего святого.
-
SmazH, если честно, не видил ни 1 обидной фразы в сторону ФР, даже сейчас я очень уважаю Амиго. Все какашки летят в основном в СС и Бри. Так что думаю не совсем корректно говорить о поливании грязью их старого дома. Ведь когда они были там, СС был просто альянсом, а не так как сейчас.
-
@"Hypno-Damage":
Чтобы лишний раз покричать "Ваш больше, так нечестно!" ?
Или это был отвлекающий маневр в стиле Фузиона? )Да не, никаких коварных планофф... и нас там было ессно больше чем хакаф... просто первое гв али.. вот и тренировались.. сыгрываться то надо...
Если вы сыгрались, тогда ждем вашу атаку, способную пройти наш прекаст не только танками но и агильными снайпами =).
Можете даже скрытно базрироваться у правой/левой кафры в пронте ), обещаю, никто вас палить не будет :roll: -
Darkcyber, СС и тогда оставался альянсом. А "сейчас" - одна из причин подобной "миграции" людей.
-
@"Darkcyber":
Cliff, ты сильно заблуждаешься, я не только уважаю и ценю этот альянс, но я и очень признателен ему за помощь, без них мы бы вообще ничего не могли наверно но есть такая неопровержимая вещь как онлайн, потому и говорю что в 1,5 гильдии.
Ну так часть людей к вам переходит, вот и онлайн низкий :lol:.
А вообще, забавно :)... Поузнавай онлайн у ВХ, Допелей, Волков :), наверное, удивишься :). Или ты думаешь, почему они держат только один замок? -
Скажу тебе по секрету, ты один похоже не в курсе дел.Ушли, потому что не устраивала политика ГМов. Я лично ушел когда узнал о слиянии с СС. Вот что, что, а лично мне это ненадо было ни коем боком. Скажы ка, кого из тех кто ушел из ФР ты хорошо знал, что бы судить о людях и называть их неадекватами? Меня, Лигу, Дона? Куда мы ушли и по каким причинам, это только наше дело. И в чем то обвинить меня может только мой бывший ГМ Миго (если конечно есть в чем) Так что не тебе судить за все али. В крайнем случае можешь судить о людях ушедшых из СС. Хотя и это не твое дело, а привилегия Бри. Только он знает о всех нюансах ухода каждого из члена гильдии.
-
Sedoy, о всех ньюансах не может знать никто, чужая душа - потёмки. Я извиняюсь, что несколько грубовато выразился относительно ушедших, видимо, сказывается моё отвратительное настроение.
Кстати, что ты понимаешь под "слиянием"? Одинаковые картинки? -
Спроси у руководства о том, что они называли слиянием. Насколько я понял, это что то одной гильдии с 2 составами (С&С и ФР). При общей казне и общих проблемах. Возможно я где то ошибаюсь. Бри тебе точно разъяснит.
ЗЫ: Извинения приняты. Настроение тоже поганое. Повидимому сказывается вторник (почти понедельник ) -
@"SmazH":
Приятно приходить на всё готовенькое, да?недавно у меня один монк из ХА спрашивал, "а правда, что у вас одевают хорошо"))))
на что готовенькое?) объяснись. у вас что-то не так с восприятием ДС, ребята.а дискуссия вышла просто супер! даже кактус отписался!
бри, когда до тебя дойдет, что ты пишешь именно то, что мне и нужно?) -
Sedoy, ну на том разброс помёта и закончим ... Но всё-таки мотивы твои мне не понятны до конца, неужели мне нужно за их разъяснениям к Бри? :?
Что, в ФР была большая казна на момент слияния и СС оттуда натаскала себе на поты? Или у СС было много проблем и она не могла выклянчить себе нейтралитет у хаозов? -
E668, не в одежде дело. Разве с замкового дропа оденешься ... Дело в том, что люди хотят приходить в уже устоявшиеся гильдии и ничего не хотят делать для становления новых или возрождения старых.
-
SmazH, а почему мембер должен быть не заинтересован в хорошей и организованной гильдии? и почему он должен что-то делать в "новой" и "возрождающейся"? ГМы, замы и командиры на это неспособны?
-
@"Lord_Ts":
гм СС, как всегда пишет ересь
Сказано в стиле hack. Коротко, многозначительно, непонятно и без соответетствия фактам. Как, например, более ранее их утверждение: "те, кому нужно, знают почему мы разорвали союз с FR". Можно не доказывать свои утверждения, а только мазать противника дёгтем.
Всё и так видно, что даже влом объяснять и доказывать... Если тебя интересуют что да как, то прочитай посты гм Дсови и Злого Кактуса, там написано, что да как есть на самом деле и я согласен, у них реальная оценка положения СС и Дсов на данный момент. Интересно только одно, гм СС сам верит, в то что пишет, или просто не хочет сварачивать с начатого пути и прёт-прёт-прёт, даже осознавая что сам не прав, потому что не может признать свою несостоятельность :?: -
Darkcyber
Теперь ФРоССя с нами, и терь тактика другая будет и неделай поспешных выводов, кстати можно сказать началась третья реанкорнация ПА, ищем добровольцев -
ФРоССя была изначально атакующей активной гильдией. Это значит много врагов и мало замков. Быть рядовым в такой гильдии представляется мне (субьективно конечно) - это иметь совершенно разные жизненные принципы от тех, которыми руковствуется обычный человек, а уж тем более ребенок (ХАЧУ ФСЕХ ПАБЕДИТЬ!).
Быть плохим - в этом есть свой шарм... Как бы я не относился к Фузиону (а то что словесный АТК у него прокачан никто думаю спорить не будет, и пользуется он им направо и налево), им с Амиго респект за то что они создал такую махину. Я просто представить не могу, сколько надо сил чтобы сделать гильдию (а ФРоССя это по сути1 гильдия с 2мя составами) с такой "плохой" кармой практически с нуля. Сколько надо верных людей, сколько времени, сколько усилий? Вагон и маленькая тележка + еще чуть чуть (много в общем).Когда я уходил из Легионеров, я думал над тем куда пойти. И вот если бы не отсутствие у Фузиона уважения к другим людям, я бы 100% в первую очередь пошел к нему (не к Амиго, а имеено в С&С).
ДС же изнутри выглядит как какое-то количество манчей, старающихся покруче понтонуться перед своими и перед всем сервером. Конечно, в ДС есть хорошие адекватные люди (Кариока, E668 мне симпатичны =)), но людей, которые мне очень не нравятся, там преобладают. Что говорить о гильдии, если у нее налог зенями(!!!) вместо ивентов? Естественно, гильдия очень сильная имеено из-за распростарнения мачкинизма, отсюда - выскоих уровней персов. Но! Такой гильдией сложно руководить в дефе (недавние события в лу5 это показали), не говоря уже об атаке.
Поэтому, на мой взгляд, и есть разногласия у недавних союзников. У них разные цели - у ФРоССи активные действия и пиар, у ДС - отхват жирного кусочка и деф замка с экой.
Мой прогноз - они уже не договорятся, хотя мне бы этого хотелось.Фузион, скажи, сколько процентов моих мыслей правда?
-
NoN PhixioN, в чём несостоятельность пути. Ты всерьёз считаешь, что мы в худшем положении, чем через 2 недели после потери Лу5, когда все, тянувшиеся за быстрым успехом, разбежались? Или, что ДС сейчас в лучшем положении, чем тогда? Чего они добились после потери Вали4, кроме резкого ослабления АЕ и НВ? Мы были изолированы и гонимы, сейчас у нас много союзников и отличные перспективы. У обоих наших гильдий образовалось надёжное ядро, которое никуда не уйдёт за сиюминутным успехом. Наша экономика прочна и не связана с замками. Это факты, а не домыслы, намёки и эмоции.
-
@"Darkcyber":
Не учавствуем в прямой вражде с ХаХа, так оно нам не надо.Действительно, проще подсидеть при помощи ФРоССи (прости, Макс, но именно так оно и смотрится на данный момент =/)
зы. омг, я соглашаюсь с невменосом (с) (привет, Бри )
-
@"Сибиряк":
ФРоССя была изначально атакующей активной гильдией.
ФР изначально была дефовой гильдией. СС тоже (на сколько можно это было назвать ) дефовой гильдией.
Что говорить о гильдии, если у нее налог зенями(!!!) вместо ивентов?
Интерестно просто, откуда такие "правдивые" сведенья? Кто тебе мог сказать такую чушь?
Естественно, гильдия очень сильная имеено из-за распростарнения мачкинизма, отсюда - выскоих уровней персов.
Манчи есть во всех гильдиях. И всегда будут. В этом виновата не гильдия и ГМы, а людей, которым нравится это.
Но! Такой гильдией сложно руководить в дефе (недавние события в лу5 это показали), не говоря уже об атаке.
И так тоже было всегда. Больше народу, больше проблемм.