Сириус ГВ 27.06.08
-
@"SmazH":
Все хорошие люди из нашего али ушли в хаоз, все неадекваты и невменосы(С) - в ДССразу предупреждаю - это МОЁ личное мнение, которое может не совпадать с мнением гильдии ...
На провах неадеквата и невменесоса
Родной! свое ИМХО ты можеш зануть в гузочку плашмя, что б лучше влезало. Кто из СС ушел в ХаХа я незнаю. Возможно что это и были невменяемые (почему ты только остался непойму). Кто ты есть, что бы судить за все али? Может ты очень хорошо знаешь меня, Дона или Лугу? Вот из за таких как ты с Бри, люди и ушли. *От неадекватов * .
Бри, отсыпь плиз что куриш. Тоже хочется что б так вставило. Ты завтра когда отпустит перечитй свои посты. Повеселишся. -
@"fusionm":
Sp1te,Итог... дсов хлопают по всем щекам которые подвернутся под руку. И хлопают уже как месяца 2а. Конечно может постоянно выгребать это политика ДСов.. Тогда как политика она наверное успешная...
послушать Бри, так он один весь в белом, остальные идиоты) Только у него нету пройгрышей(естественно держит одни лотерейки) И одни победы(ето как на тере было - в Аа не могли взять Хаос-Фа и кричали в очередой победе, опять взявши проходимых Холи) Если кто то не партизанит вместе с СС, его политика ошибочая :oops: Ну так отзываться о Аа альянсе он не будет- все же нужен ВРАГ, мировое зло :oops: против которого ои сражаються. Правда, хоть враг и сильнее и многочисленее, но лажаеться постоянно- Сс их берут, если не на отдыхе :oops:
Если ДС так играет, то потому что им так нравиться. И такой путь абсолютно не хуже других, может и лучше. Зато ваш(гмов) путь, не умение сдержать язык за зубами точно, точно хуже пути Дсов, те же Легионеры, пострадавшие от ДСов и Ха-Ха намного больше чем от вас, пощитали вас главым врагом и с вами больше всего хочеться воевать. И другие хотят вас аказывать, а союзники думают "с кем мы связались" и готовы отворачиваться. Найти союз СС будет все трудее и труднее, разве, что таких как ФР - Бри и Амиго прямо братья. Найдете из гмов еще таких людей и будут вам союзники :oops:
-
Sedoy, что жжот правда-матка? Заметь, я говорил без имён, но ты сам всё расставил по местам А знаю я там кого-то или не знаю ... я сужу о людях по их словам и поступкам, по тому, как они легко меняют своё мнение и предают то, что ещё недавно восхваляли. А потом придумывают нелепые отмазы. Да, я согласен, что с амелиной порой бывает тяжело, но никто что-то не вернулся в ФР, когда она ушла ... видимо на новом месте теплее оказалось задку. Приятно приходить на всё готовенькое, да?
-
SmazH, теплее... Те люди, которые ушли из ФР в Юниверс, а затем влились в ДС и остались в нем, те люди нашли здесь дом, который греет их сердце и душу. Можешь спросить у любого из списка.
-
Darkcyber, ну греет - так греет, мне не жалко Просто обидно, когда такие выдающиеся личности начинают поливать грязюкой тот домик, в котором они выросли. Нет у людей ничего святого.
-
SmazH, если честно, не видил ни 1 обидной фразы в сторону ФР, даже сейчас я очень уважаю Амиго. Все какашки летят в основном в СС и Бри. Так что думаю не совсем корректно говорить о поливании грязью их старого дома. Ведь когда они были там, СС был просто альянсом, а не так как сейчас.
-
@"Hypno-Damage":
Чтобы лишний раз покричать "Ваш больше, так нечестно!" ?
Или это был отвлекающий маневр в стиле Фузиона? )Да не, никаких коварных планофф... и нас там было ессно больше чем хакаф... просто первое гв али.. вот и тренировались.. сыгрываться то надо...
Если вы сыгрались, тогда ждем вашу атаку, способную пройти наш прекаст не только танками но и агильными снайпами =).
Можете даже скрытно базрироваться у правой/левой кафры в пронте ), обещаю, никто вас палить не будет :roll: -
Darkcyber, СС и тогда оставался альянсом. А "сейчас" - одна из причин подобной "миграции" людей.
-
@"Darkcyber":
Cliff, ты сильно заблуждаешься, я не только уважаю и ценю этот альянс, но я и очень признателен ему за помощь, без них мы бы вообще ничего не могли наверно но есть такая неопровержимая вещь как онлайн, потому и говорю что в 1,5 гильдии.
Ну так часть людей к вам переходит, вот и онлайн низкий :lol:.
А вообще, забавно :)... Поузнавай онлайн у ВХ, Допелей, Волков :), наверное, удивишься :). Или ты думаешь, почему они держат только один замок? -
Скажу тебе по секрету, ты один похоже не в курсе дел.Ушли, потому что не устраивала политика ГМов. Я лично ушел когда узнал о слиянии с СС. Вот что, что, а лично мне это ненадо было ни коем боком. Скажы ка, кого из тех кто ушел из ФР ты хорошо знал, что бы судить о людях и называть их неадекватами? Меня, Лигу, Дона? Куда мы ушли и по каким причинам, это только наше дело. И в чем то обвинить меня может только мой бывший ГМ Миго (если конечно есть в чем) Так что не тебе судить за все али. В крайнем случае можешь судить о людях ушедшых из СС. Хотя и это не твое дело, а привилегия Бри. Только он знает о всех нюансах ухода каждого из члена гильдии.
-
Sedoy, о всех ньюансах не может знать никто, чужая душа - потёмки. Я извиняюсь, что несколько грубовато выразился относительно ушедших, видимо, сказывается моё отвратительное настроение.
Кстати, что ты понимаешь под "слиянием"? Одинаковые картинки? -
Спроси у руководства о том, что они называли слиянием. Насколько я понял, это что то одной гильдии с 2 составами (С&С и ФР). При общей казне и общих проблемах. Возможно я где то ошибаюсь. Бри тебе точно разъяснит.
ЗЫ: Извинения приняты. Настроение тоже поганое. Повидимому сказывается вторник (почти понедельник ) -
@"SmazH":
Приятно приходить на всё готовенькое, да?недавно у меня один монк из ХА спрашивал, "а правда, что у вас одевают хорошо"))))
на что готовенькое?) объяснись. у вас что-то не так с восприятием ДС, ребята.а дискуссия вышла просто супер! даже кактус отписался!
бри, когда до тебя дойдет, что ты пишешь именно то, что мне и нужно?) -
Sedoy, ну на том разброс помёта и закончим ... Но всё-таки мотивы твои мне не понятны до конца, неужели мне нужно за их разъяснениям к Бри? :?
Что, в ФР была большая казна на момент слияния и СС оттуда натаскала себе на поты? Или у СС было много проблем и она не могла выклянчить себе нейтралитет у хаозов? -
E668, не в одежде дело. Разве с замкового дропа оденешься ... Дело в том, что люди хотят приходить в уже устоявшиеся гильдии и ничего не хотят делать для становления новых или возрождения старых.
-
SmazH, а почему мембер должен быть не заинтересован в хорошей и организованной гильдии? и почему он должен что-то делать в "новой" и "возрождающейся"? ГМы, замы и командиры на это неспособны?
-
@"Lord_Ts":
гм СС, как всегда пишет ересь
Сказано в стиле hack. Коротко, многозначительно, непонятно и без соответетствия фактам. Как, например, более ранее их утверждение: "те, кому нужно, знают почему мы разорвали союз с FR". Можно не доказывать свои утверждения, а только мазать противника дёгтем.
Всё и так видно, что даже влом объяснять и доказывать... Если тебя интересуют что да как, то прочитай посты гм Дсови и Злого Кактуса, там написано, что да как есть на самом деле и я согласен, у них реальная оценка положения СС и Дсов на данный момент. Интересно только одно, гм СС сам верит, в то что пишет, или просто не хочет сварачивать с начатого пути и прёт-прёт-прёт, даже осознавая что сам не прав, потому что не может признать свою несостоятельность :?: -
Darkcyber
Теперь ФРоССя с нами, и терь тактика другая будет и неделай поспешных выводов, кстати можно сказать началась третья реанкорнация ПА, ищем добровольцев -
ФРоССя была изначально атакующей активной гильдией. Это значит много врагов и мало замков. Быть рядовым в такой гильдии представляется мне (субьективно конечно) - это иметь совершенно разные жизненные принципы от тех, которыми руковствуется обычный человек, а уж тем более ребенок (ХАЧУ ФСЕХ ПАБЕДИТЬ!).
Быть плохим - в этом есть свой шарм... Как бы я не относился к Фузиону (а то что словесный АТК у него прокачан никто думаю спорить не будет, и пользуется он им направо и налево), им с Амиго респект за то что они создал такую махину. Я просто представить не могу, сколько надо сил чтобы сделать гильдию (а ФРоССя это по сути1 гильдия с 2мя составами) с такой "плохой" кармой практически с нуля. Сколько надо верных людей, сколько времени, сколько усилий? Вагон и маленькая тележка + еще чуть чуть (много в общем).Когда я уходил из Легионеров, я думал над тем куда пойти. И вот если бы не отсутствие у Фузиона уважения к другим людям, я бы 100% в первую очередь пошел к нему (не к Амиго, а имеено в С&С).
ДС же изнутри выглядит как какое-то количество манчей, старающихся покруче понтонуться перед своими и перед всем сервером. Конечно, в ДС есть хорошие адекватные люди (Кариока, E668 мне симпатичны =)), но людей, которые мне очень не нравятся, там преобладают. Что говорить о гильдии, если у нее налог зенями(!!!) вместо ивентов? Естественно, гильдия очень сильная имеено из-за распростарнения мачкинизма, отсюда - выскоих уровней персов. Но! Такой гильдией сложно руководить в дефе (недавние события в лу5 это показали), не говоря уже об атаке.
Поэтому, на мой взгляд, и есть разногласия у недавних союзников. У них разные цели - у ФРоССи активные действия и пиар, у ДС - отхват жирного кусочка и деф замка с экой.
Мой прогноз - они уже не договорятся, хотя мне бы этого хотелось.Фузион, скажи, сколько процентов моих мыслей правда?
-
NoN PhixioN, в чём несостоятельность пути. Ты всерьёз считаешь, что мы в худшем положении, чем через 2 недели после потери Лу5, когда все, тянувшиеся за быстрым успехом, разбежались? Или, что ДС сейчас в лучшем положении, чем тогда? Чего они добились после потери Вали4, кроме резкого ослабления АЕ и НВ? Мы были изолированы и гонимы, сейчас у нас много союзников и отличные перспективы. У обоих наших гильдий образовалось надёжное ядро, которое никуда не уйдёт за сиюминутным успехом. Наша экономика прочна и не связана с замками. Это факты, а не домыслы, намёки и эмоции.