Сириус ГВ 27.06.08
-
Darkcyber,
Угу, садятся сами. Присаживайся не стесняйся. Я посмотрю. Сами ДСы по себе еще в никакой эковый замок не садились. С барского плеча ФР тебе разрешили в свое время сесть в в4 (если б не Амиго, гонял бы тебя АА во главе с Соулом, как Сидорову козу). Потом с барского плеча хаоса - опять тудаже. Отцы, а ФРоССя бомжи стопудов.
-
fusionm,
Спорить не буду, в свое время Амиго очень помог и именно благодаря ему мы сидели в вале 4, потом такой же нейтрал был с хаосами. Так оно и было и именно благодаря этому у нас было время немного подняться.
По поводу сами ДСы... Мы ни в 1 эковый замок не сели, да, но мы его ВЫРАСТИЛИ. А много ли эковых замков смогли вырастить СС? Даже находясь в составе сильнейшего али сервера они всегда сидели на нуле! Да, у нас был замок как ты выразился подарком с барского плеча, но он БЫЛ. У вас тоже был, но нулевой.
Но это прошлое, тогда было многое по другому.
А что касается настоящего... Мы пытаемся что-то дефить, ищем себе дом, который сможем удержать. Пока не получается, но мы не теряем надежды. Активная позиция ФРоССи? Угу дарить фан хаосам это очень активно. Пассивная ДС? А пассивная от чего извините? Мало атакуем? Так просто не хотим. Не учавствуем в прямой вражде с ХаХа, так оно нам не надо.
И дабы развеять все твои мысли (и на правах очередной какашки) скажу тебе честно, в моем видении ДСы с али были наняты для взятия лу5. Вы нам пообещали Лу5 без всяких претензий в случае ее взятия, мы согласились. Ты ожидал большего? Ты ошибся.
-
Darkcyber,
Я ожидал того о чем был разговор. В итоге это все замялось. Ну и хрен с ним, идем дальше. Просто я считаю что ДСы проигрывают ввиду своей политики. И выразил свое мнение подкрепленое фактами, в ответ услышал - ничего ты не понимаешь у нас такой путь, и вы сами вообще 0. Ну что же, вот и обменялись мнениями.
-
fusionm,
Угу, думаю на этом стоит закончить срач, дабы не наговорить лишнего. ДСы не проигрывают, просто у нас другие взгляды на победу и поражение да и вообща на войну и ВоЕ.
P.S. Хватит развлекать форум, надо перенести в приват обсуждение, если нам еще есть что обсуждать.
-
В этот четверг будет первое ГВ, когда я буду болеть за хаозофф ... ибо тенденция, тенденция ... Все хорошие люди из нашего али ушли в хаоз, все неадекваты и невменосы(С) - в ДС
Сразу предупреждаю - это МОЁ личное мнение, которое может не совпадать с мнением гильдии ...
-
@"Lokki-TEAM":
ИМХОВот тут идут дебаты типа почему фросся не воюет с ДС и другие и тп, как можно воевать когда на всех наседает гиперальянс <...>
Бррр...ед :). Локи, ты вообще не в теме, таких дебатов тут не было :).@"Darkcyber":
fusionm, по поводу атаки согласен, без ФРоССи мы ничего не могли сделать кроме взятия замка не принадлежащего ХаХа. Тут извините, но в 1,5 гильдии против 5 сложно ловить что-то в атаке, но это наш выбор и нас это устраивало.
ГП, почему ты так не уважаешь ваш альянс, считая его половиной гильдии?.. А эти люди, между прочим, даже своих персонажей на время ГВ к вам перекидывают. -
Cliff, ты сильно заблуждаешься, я не только уважаю и ценю этот альянс, но я и очень признателен ему за помощь, без них мы бы вообще ничего не могли наверно но есть такая неопровержимая вещь как онлайн, потому и говорю что в 1,5 гильдии.
-
@"SmazH":
Все хорошие люди из нашего али ушли в хаоз, все неадекваты и невменосы(С) - в ДССразу предупреждаю - это МОЁ личное мнение, которое может не совпадать с мнением гильдии ...
На провах неадеквата и невменесоса
Родной! свое ИМХО ты можеш зануть в гузочку плашмя, что б лучше влезало. Кто из СС ушел в ХаХа я незнаю. Возможно что это и были невменяемые (почему ты только остался непойму). Кто ты есть, что бы судить за все али? Может ты очень хорошо знаешь меня, Дона или Лугу? Вот из за таких как ты с Бри, люди и ушли. *От неадекватов * .
Бри, отсыпь плиз что куриш. Тоже хочется что б так вставило. Ты завтра когда отпустит перечитй свои посты. Повеселишся. -
@"fusionm":
Sp1te,Итог... дсов хлопают по всем щекам которые подвернутся под руку. И хлопают уже как месяца 2а. Конечно может постоянно выгребать это политика ДСов.. Тогда как политика она наверное успешная...
послушать Бри, так он один весь в белом, остальные идиоты) Только у него нету пройгрышей(естественно держит одни лотерейки) И одни победы(ето как на тере было - в Аа не могли взять Хаос-Фа и кричали в очередой победе, опять взявши проходимых Холи) Если кто то не партизанит вместе с СС, его политика ошибочая :oops: Ну так отзываться о Аа альянсе он не будет- все же нужен ВРАГ, мировое зло :oops: против которого ои сражаються. Правда, хоть враг и сильнее и многочисленее, но лажаеться постоянно- Сс их берут, если не на отдыхе :oops:
Если ДС так играет, то потому что им так нравиться. И такой путь абсолютно не хуже других, может и лучше. Зато ваш(гмов) путь, не умение сдержать язык за зубами точно, точно хуже пути Дсов, те же Легионеры, пострадавшие от ДСов и Ха-Ха намного больше чем от вас, пощитали вас главым врагом и с вами больше всего хочеться воевать. И другие хотят вас аказывать, а союзники думают "с кем мы связались" и готовы отворачиваться. Найти союз СС будет все трудее и труднее, разве, что таких как ФР - Бри и Амиго прямо братья. Найдете из гмов еще таких людей и будут вам союзники :oops:
-
Sedoy, что жжот правда-матка? Заметь, я говорил без имён, но ты сам всё расставил по местам А знаю я там кого-то или не знаю ... я сужу о людях по их словам и поступкам, по тому, как они легко меняют своё мнение и предают то, что ещё недавно восхваляли. А потом придумывают нелепые отмазы. Да, я согласен, что с амелиной порой бывает тяжело, но никто что-то не вернулся в ФР, когда она ушла ... видимо на новом месте теплее оказалось задку. Приятно приходить на всё готовенькое, да?
-
SmazH, теплее... Те люди, которые ушли из ФР в Юниверс, а затем влились в ДС и остались в нем, те люди нашли здесь дом, который греет их сердце и душу. Можешь спросить у любого из списка.
-
Darkcyber, ну греет - так греет, мне не жалко Просто обидно, когда такие выдающиеся личности начинают поливать грязюкой тот домик, в котором они выросли. Нет у людей ничего святого.
-
SmazH, если честно, не видил ни 1 обидной фразы в сторону ФР, даже сейчас я очень уважаю Амиго. Все какашки летят в основном в СС и Бри. Так что думаю не совсем корректно говорить о поливании грязью их старого дома. Ведь когда они были там, СС был просто альянсом, а не так как сейчас.
-
@"Hypno-Damage":
Чтобы лишний раз покричать "Ваш больше, так нечестно!" ?
Или это был отвлекающий маневр в стиле Фузиона? )Да не, никаких коварных планофф... и нас там было ессно больше чем хакаф... просто первое гв али.. вот и тренировались.. сыгрываться то надо...
Если вы сыгрались, тогда ждем вашу атаку, способную пройти наш прекаст не только танками но и агильными снайпами =).
Можете даже скрытно базрироваться у правой/левой кафры в пронте ), обещаю, никто вас палить не будет :roll: -
Darkcyber, СС и тогда оставался альянсом. А "сейчас" - одна из причин подобной "миграции" людей.
-
@"Darkcyber":
Cliff, ты сильно заблуждаешься, я не только уважаю и ценю этот альянс, но я и очень признателен ему за помощь, без них мы бы вообще ничего не могли наверно но есть такая неопровержимая вещь как онлайн, потому и говорю что в 1,5 гильдии.
Ну так часть людей к вам переходит, вот и онлайн низкий :lol:.
А вообще, забавно :)... Поузнавай онлайн у ВХ, Допелей, Волков :), наверное, удивишься :). Или ты думаешь, почему они держат только один замок? -
Скажу тебе по секрету, ты один похоже не в курсе дел.Ушли, потому что не устраивала политика ГМов. Я лично ушел когда узнал о слиянии с СС. Вот что, что, а лично мне это ненадо было ни коем боком. Скажы ка, кого из тех кто ушел из ФР ты хорошо знал, что бы судить о людях и называть их неадекватами? Меня, Лигу, Дона? Куда мы ушли и по каким причинам, это только наше дело. И в чем то обвинить меня может только мой бывший ГМ Миго (если конечно есть в чем) Так что не тебе судить за все али. В крайнем случае можешь судить о людях ушедшых из СС. Хотя и это не твое дело, а привилегия Бри. Только он знает о всех нюансах ухода каждого из члена гильдии.
-
Sedoy, о всех ньюансах не может знать никто, чужая душа - потёмки. Я извиняюсь, что несколько грубовато выразился относительно ушедших, видимо, сказывается моё отвратительное настроение.
Кстати, что ты понимаешь под "слиянием"? Одинаковые картинки? -
Спроси у руководства о том, что они называли слиянием. Насколько я понял, это что то одной гильдии с 2 составами (С&С и ФР). При общей казне и общих проблемах. Возможно я где то ошибаюсь. Бри тебе точно разъяснит.
ЗЫ: Извинения приняты. Настроение тоже поганое. Повидимому сказывается вторник (почти понедельник ) -
@"SmazH":
Приятно приходить на всё готовенькое, да?недавно у меня один монк из ХА спрашивал, "а правда, что у вас одевают хорошо"))))
на что готовенькое?) объяснись. у вас что-то не так с восприятием ДС, ребята.а дискуссия вышла просто супер! даже кактус отписался!
бри, когда до тебя дойдет, что ты пишешь именно то, что мне и нужно?)