Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Забыл сказать... что перезагружаться приходится постоянно.. каждые 15-30 минут
-
На мой взгляд, тут с РО вообще никаких траблов нет. Тут либо с твоим ISP косяк, что маловероятно, но возможно. Либо у тебя с машиной траблы (вирусяка или просто криво ОСь стоит). Совет - переставь виндовоз.
-
Я уже вырос из возраста, когда при всех работающих прогах и новой установленной глючащей игре переустанавливал всё
-
А у тебя есть среди работающих прог хотя бы одна, которая постоянно держит TCP-соединение в течение 30 минут? Вернее, три TCP-соединения.
Очень похоже, что какая-то другая программа, которая у тебя запущена, жить мешает. Мб антивирь как раз? -
@ALaddin:
Я уже вырос из возраста, когда при всех работающих прогах и новой установленной глючащей игре переустанавливал всёНу не может такого быть, что все у тебя работает, а все лаги только из за игры... РО клиент не системный сервис, его достаточно распаковать в отдельную папку, так, что от игы у тебя вылетать И-Нет соединение не может. Судя по твоим словам , у тебя пропадает весь И-Нет вообще... а это системный глюк, с игрой, повторюсь, это не может быть связанно. А на счет возраста..хм...мне 26 и работаю я в ИТ сфере уже 8 лет, при всем при этом, в подобной ситуации я бы первым образом обратил внимание на состояние системы, а не сетовал на якобы рушащую все игру.
Удачи!
-
Специально выгрузил всё: антивирус, аську, чат локальной сети. Опять сеть повисла - перезагрузил. Думал, что косяк в SP2, грохнул его - виснет. Поставил обратно. Постоянное соединение держит аска (круглосуточно), контрстрайк (часа по 2 минимум :().
Есть еще такая особенность моего компа: на нем стоит траффик инспектор, через который ходят в инет остальные пользователи домашней сети (т.е. на моем компе 2 сетевухи: одна в инет, вторая в локалку). Но все всегда работало.
Это первы й косяк, который вылез. В логах никаких ошибок не пишется. В винде в журналах тоже чисто Мистика к4акая-то
-
Мб все-таки ISP шалит? Попробуй, когда у тебя опять доступ к игровому серверу "замерзнет" (кстати, а что ты пингаешь? надо server4.deeptown.net, server5.deeptown.net), попробуй попингать что-нибудь ещё, кроме этого. А то пока непонятно, у тебя через 20 минут игры падает весь инет или только доступ к серверу.
И попробуй для тестов поднять телнетовское соединение (например, к какому-нибудь MUD'у, коих множество) и продержать его в течение 20 минут. И посмотреть на реакцию. Возможно, это даст какие-то подсказки.
-
пинговал я не МОТР, а другие серваки, а пропадает именно весь Инет... Буду копаться дальше.....
-
Здарова всем помогите в одной проблеме мне нужны адреса серверов и порты
и ещё адреса серверо для закачки патчей и порты для закачки патчей -
Почти RTFM.
В настоящий момент игровые сервера - server4.deeptown.net, server5.deeptown.net, порты 16900, 16121, 15121. Адреса серверов могут изменяться.
Патч-сервер (протокол HTTP) - gamefiles.deeptown.net, порт 80 (с него скачивается информация о необходимых патчах для существующего клиента).
Файл-сервер (протокол FTP) - gamefilesftp.deeptown.net, порт 21 (с него качаются патчи). -
Спосибо!!! большое тебе
-
HTTP proxy.
Долго искал, пока не наткнулся совершенно случайно на очень замечательную прогу, FREECAP!
Внимение - аналог SocksCAP. НО есть БАААЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
Номер РАЗ: прога включает в себя что то наподобие httport'a
Номер Два: она сама является и socksserverom для HTTP PROXY.
Номер Тры: ОТЧЕСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА. ЧТО ОСОБЕННО ПРИЯТНО.
%(red)[]в общем больше не буду рассказывать ничего!
Всем срочно читать/брать на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.freecap.ru">www.freecap.ru</a><!-- w -->Некоторым все равно может понадобиться Httport - в силу некоторых ограничений проги.
-
@"ArDark-True":
Номер РАЗ: прога включает в себя что то наподобие httport'a
%(red)[]
В смысле?
%(red)[]
> > %(red)[@"ArDark-True":
%(red)[]Номер Два: она сама является и socksserverom для HTTP PROXY.
%(red)[]
%(red)[Сокс-сервером она не является. Это я те как автор говорю ]
Может ты имел ввиду соксификатором?
%(red)[]
> > > %(red)[@"ArDark-True":
%(red)[]%(red)[Некоторым все равно может понадобиться Httport - в силу некоторых ограничений проги.
]
Было бы интересно узнать, какие там ограничения... -
Начиная с версии патчера 1.0.0 появилась возможность устанавливать gpf файлы в режиме оффлайна.
Т.е. теперь можно просто скачать требуемый файл отсюда:
Первый (Data) Cервер.
Второй (Sdata) Cервер.
Третий (Oskom) Cервер.Скачивать файлы можно используя Reget, GetRight, FlashGet и т.д. Далее просто копируете скачанный файл в корневую директорию рагнарека и запускаете патчер, он просто установит его в игру прямо с Вашего жесткого диска.
Т.е. теперь Вы можете скачать патчи на работе, у друзей, в клубе и т.д. а далее, просто принести их домой, и установить в свою игру, используя патчер oskom.exe.Можно ли сделать чтонибуть подобное сдесь :?:
-
Возвращаясь к теме ошибок, у меня выдает следующее Load MapInfoTAble Failed и Cannot find File : sprite\shadow.act, sprite\shadow.spr, затем вылазеет табличка с перечнем ошибок и просьбой отправить это такому-то челу. Что это значит что архив битый, но ведь через модем все шло. В чем проблемма?
-
Если при простом запуске ruro.exe (например, при игре через модем) все нормально, а вылетают ошибки при двухэтапном запуске с аттачем - значит, по какой-то причине RURO "не дружит" с операционной системой. Причина пока не установлена, но известно, что в таком случае можно воспользоваться программой Proxifier, и далее запускать ruro.exe обычным образом. Сама программа живет на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxifier.com">www.proxifier.com</a><!-- w -->, кряки ищите сами, это не так трудно.
-
подключению через проксю настроил. Игра конектиться и выдает
<<Fatal error-adrdress relocation detected adress recalculation failed
Are you running Windows 98/Me?...
Yes cancel >>
При нажатии на cancel выходит, Yes выдает следующее:
<<Fatal or non-fatal error 352
(unrecognized executable)
Sakexe.exe probably does not math Ruro.exe>>
Пробовал по диалапу все работает
Подскажите что делать.Заранее благодарен -
Народ помогите!
У меня злые админы закрыли порты 6900 6121 5121
Но у меня открыт 1080 порт то есть Socks!
Как мне насторить енти все программки что бы поиграцца в енту чудеснейшую гулю?
Буду очень благодарен за любую ценую информацию!!! -
Во-первых, игра живет на портах 16900, 16121, 15121. Во-вторых, используй SocksCap. Настройка описана в первом сообщении этой темы, если непонятно что-то конкретное, спрашивай. Если совсем ничего непонятно, найди какого-нибудь знакомого спеца по компьютерам и попроси его помочь - думаю, с настройкой SocksCap справиться удастся. )
-
На 192.168.0.16 Установлен UserGate порт 1080 доступен без авторизации
Устанавливаю на своей машине HTTPPort
На вкладке Proxy пишу Host - 192.168.0.16 Port - 1080
Bypass Mode-Auto
Port-Mapping - все удалилВ icq пишу Использовать файрвол, использовать прокиси - Soks4
Soks4- Хост 127.0.0.1 порт 1080
Не работает!!!FlashGet Устанавливаю Soks4- Хост 127.0.0.1 порт 1080
тож не работаетНе подскажите в чем дело????? где ошибка у меня