Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Почти RTFM.
В настоящий момент игровые сервера - server4.deeptown.net, server5.deeptown.net, порты 16900, 16121, 15121. Адреса серверов могут изменяться.
Патч-сервер (протокол HTTP) - gamefiles.deeptown.net, порт 80 (с него скачивается информация о необходимых патчах для существующего клиента).
Файл-сервер (протокол FTP) - gamefilesftp.deeptown.net, порт 21 (с него качаются патчи). -
Спосибо!!! большое тебе
-
HTTP proxy.
Долго искал, пока не наткнулся совершенно случайно на очень замечательную прогу, FREECAP!
Внимение - аналог SocksCAP. НО есть БАААЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
Номер РАЗ: прога включает в себя что то наподобие httport'a
Номер Два: она сама является и socksserverom для HTTP PROXY.
Номер Тры: ОТЧЕСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА. ЧТО ОСОБЕННО ПРИЯТНО.
%(red)[]в общем больше не буду рассказывать ничего!
Всем срочно читать/брать на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.freecap.ru">www.freecap.ru</a><!-- w -->Некоторым все равно может понадобиться Httport - в силу некоторых ограничений проги.
-
@"ArDark-True":
Номер РАЗ: прога включает в себя что то наподобие httport'a
%(red)[]
В смысле?
%(red)[]
> > %(red)[@"ArDark-True":
%(red)[]Номер Два: она сама является и socksserverom для HTTP PROXY.
%(red)[]
%(red)[Сокс-сервером она не является. Это я те как автор говорю ]
Может ты имел ввиду соксификатором?
%(red)[]
> > > %(red)[@"ArDark-True":
%(red)[]%(red)[Некоторым все равно может понадобиться Httport - в силу некоторых ограничений проги.
]
Было бы интересно узнать, какие там ограничения... -
Начиная с версии патчера 1.0.0 появилась возможность устанавливать gpf файлы в режиме оффлайна.
Т.е. теперь можно просто скачать требуемый файл отсюда:
Первый (Data) Cервер.
Второй (Sdata) Cервер.
Третий (Oskom) Cервер.Скачивать файлы можно используя Reget, GetRight, FlashGet и т.д. Далее просто копируете скачанный файл в корневую директорию рагнарека и запускаете патчер, он просто установит его в игру прямо с Вашего жесткого диска.
Т.е. теперь Вы можете скачать патчи на работе, у друзей, в клубе и т.д. а далее, просто принести их домой, и установить в свою игру, используя патчер oskom.exe.Можно ли сделать чтонибуть подобное сдесь :?:
-
Возвращаясь к теме ошибок, у меня выдает следующее Load MapInfoTAble Failed и Cannot find File : sprite\shadow.act, sprite\shadow.spr, затем вылазеет табличка с перечнем ошибок и просьбой отправить это такому-то челу. Что это значит что архив битый, но ведь через модем все шло. В чем проблемма?
-
Если при простом запуске ruro.exe (например, при игре через модем) все нормально, а вылетают ошибки при двухэтапном запуске с аттачем - значит, по какой-то причине RURO "не дружит" с операционной системой. Причина пока не установлена, но известно, что в таком случае можно воспользоваться программой Proxifier, и далее запускать ruro.exe обычным образом. Сама программа живет на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxifier.com">www.proxifier.com</a><!-- w -->, кряки ищите сами, это не так трудно.
-
подключению через проксю настроил. Игра конектиться и выдает
<<Fatal error-adrdress relocation detected adress recalculation failed
Are you running Windows 98/Me?...
Yes cancel >>
При нажатии на cancel выходит, Yes выдает следующее:
<<Fatal or non-fatal error 352
(unrecognized executable)
Sakexe.exe probably does not math Ruro.exe>>
Пробовал по диалапу все работает
Подскажите что делать.Заранее благодарен -
Народ помогите!
У меня злые админы закрыли порты 6900 6121 5121
Но у меня открыт 1080 порт то есть Socks!
Как мне насторить енти все программки что бы поиграцца в енту чудеснейшую гулю?
Буду очень благодарен за любую ценую информацию!!! -
Во-первых, игра живет на портах 16900, 16121, 15121. Во-вторых, используй SocksCap. Настройка описана в первом сообщении этой темы, если непонятно что-то конкретное, спрашивай. Если совсем ничего непонятно, найди какого-нибудь знакомого спеца по компьютерам и попроси его помочь - думаю, с настройкой SocksCap справиться удастся. )
-
На 192.168.0.16 Установлен UserGate порт 1080 доступен без авторизации
Устанавливаю на своей машине HTTPPort
На вкладке Proxy пишу Host - 192.168.0.16 Port - 1080
Bypass Mode-Auto
Port-Mapping - все удалилВ icq пишу Использовать файрвол, использовать прокиси - Soks4
Soks4- Хост 127.0.0.1 порт 1080
Не работает!!!FlashGet Устанавливаю Soks4- Хост 127.0.0.1 порт 1080
тож не работаетНе подскажите в чем дело????? где ошибка у меня
-
Ясное дело, где ошибка... если у тебя SOCKS4 прокси, то httport тебе вообще не нужен.
В ICQ пиши использовать прокси, хост 192.168.0.16, порт 1080, во флэшгете аналогично.
А причем тут Ragnarok, кстати? ))))
-
в userGate socks5 порт 1080
ну допустим icq и flashget работает, а вот для браузера не подскажешь как настроить??? ну и icq все таки тож хотелось бы через httpport пустить :))А причем тут Ragnarok, кстати? ))))
Да поиск делал по httpPort ну и нашелся этот форум ))))))))
-
Зачем тебе ICQ через HTTPort? А браузер через SocksCap запускай. Читай самое первое сообщение этой ветки, там описано, откуда его брать, и чего в ём писать. Если чего непонятно, спрашивай уж в приват, а то как бы оффтопик.
-
В нашей организации закрыты порты, но ICQ работает и через Socket 5 и через HTTPS. Есть ли надежда возможности настройки SocksCap-а или FreePort-а? Какой внешний проверенный сервер можно указать в цепочке прокси?
-
Надежда есть всегда, правда, для цепочек проксей рекомендую Proxifier. Не помню, есть ли в сокскапе эта возможность - по-моему, её там нет.
Лучший вариант - просто взять и воспользоваться вашим внутренний сокс/хттпс-сервером. Однако, если админы вашей организации свой хлеб едят не зря, скорее всего, этот внутренний сервер не пустит вас на нестандартные порты игры. Посему берем любой доступный внешний сервер и используем его.
Какой именно - не знаю. Бесплатных проксей много, они все время исчезают и появляются. Ссылки на списки приводил выше в этой ветке.
Сам в таких случаях использую свой "знакомый сервер", на котором поднимаю прокси, настраиваю и ставлю свой логин-пароль. Если "знакомого сервера" нет - остаётся только вариант "искать среди бесплатных проксей".
P.S. Прошу прощения, что, возможно, слишком подробно объясняю некоторые вещи, кажущиеся очевидными. Меньше постов - лучше.
-
:lol: Я тут перечитал еще разок, у меня снова ничего не получилось.
У меня ася работает через HTTPS через другие не работает порты.
Т.е. все соксы не работають.Как мне кажеться.
Порт открыт 3128.
АЙПИ 192.168.200.100
ет сервера. мой типа привязки, или как его назвать.
192.168.200.123Посочувтвуйте прогой какой нить через которую можно играть. :lol:
А то так хочеться, и не можеться.напишите плз, с настройкой, или инструкциее на русском языке. :lol:
-
Вариант первый - Proxifier, в качестве сервера указываешь HTTPS, адрес 192.168.200.100, порт 3128.
Вариант второй - HTTPort+SocksCap. В настройках HTTPort указываешь proxy to bypass - 192.168.200.100, порт 3128, тип HTTPS, на закладке Connections включаешь bind SOCKS server. В настройках SocksCap указываешь адрес сервера - 127.0.0.1, порт 1080.
А вообще - перечитай тему еще разок. ))
-
Здравствуйте!
Столько всего сказано по даной теме, что скоро ее придется закрывать - нервов не хватит рассказывать одно и тоже
Но пока такого не случилось я постараюсь и свой вопрос сюда приставить.
За 20 страниц текста и переубеждений какой прогой лучше всего"достучатся куда надо" я понял что лучше и дальше работать с UserGate.
Меньше проблем с настройками, встроенная тарификая, статистика и прочее.Там все уже есть, осталось только получить правильные порты.
Теперь вопрос:
В игре нет настроек как например в Муде, где я могу с клавы прописать куда мне коннектится?
Тогда в UserGate я назначаю порт сервака сетки 10.11.11.1 с портом 4000 а тот транслирует его на 194.87.5.70
А в Муде я коннекчусь к 10.11.11.1 - типа ваши тунели.
Поэтому на своем компе у меня не висит ни одной проги, а на серваку открыть еще 2-3 порта это не проблема.
С уважением. -
Хм... а у меня всё стандартная проблема...
Имеется НТТП прокси сервер(локалка, адрес 10.60.09. порт 8080). Игра, понятное дело, не идёт.Ставлю Proxifier:
Error : the proxy server 10.60.0.9:8080 cannot establish connection with 209.67.216.20:16900 or authorization failed.
[00:48] sakexe.exe - Could not connect to 209.67.216.20:16900 through the proxy server.Хотя в нём вроде как все настройки верны...
Хорошо, думаю, поставлю httport (совместно с freecap, причём без прописывания в Sakexe.exe "1rag1:sclientinfo.xml"!!!)... после долгих мучений добился того, что игра всё таки запустилась. Но, как уже упоминалось, скорость черепашья...
Набрёл случайно на програмку HTTP-Tunnel. Ба! Заработало! Но опять таки: програма условно бесплатная, и пока её не купишь, она ограничивает скорость! Очень медленно...
Вопрос: почему Проксифайр не функционирует?.. По логике вещей должен ведь...
И, хоть это и банально, что делать мне дальше?