Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
И Кадуму и Noodling'у совет - снести HTTPort+SocksCap и воспользоваться программой Proxifier.
В первом случае (Fatal or non-fatal error 335 и так далее) имеют место глюки с аттачем процессов, что временами имеет место в WinXP. От чего это происходит, пока не выяснил, но запуск ruro через Proxifier будет работать, т.к. вообще не требует аттачей процесса (можно просто ruro.exe /run запускать).
Во втором случае - налицо то ли глюки связки SocksCap+HTTPort (видел такие), то ли изменение настроек самой прокси. Если аська через HTTP-прокси пашет, значит, заработает и руро через Proxifier. Опять же, не придется скрещивать сокс с хттп.
-
Я пытаюсь подсоединиться из локальной сети. Она устроена так:
Компьютер с инетом(сервер) ->(обычный ethernet) ноутбук ->(беспроводной ethernet) -> мой компьютерРаньше подключался через portmapper, стоящий на сервере, мапил порты 4500 и 6900 на свой ноутбук. Вроде все работало нормально. Теперь, когда вклинился еще один компьютер, работать перестало. Пробовал также мапить 16900, но эффект 0.
Кстати, инет у меня работает нормально, на сервере стоит вроде NAT, другие игры, например CS, работают.
-
Народ, поогите!
Как я понял если у меня прокся и я пытаюсь запустить РО через SocksCap то апдейтиться у меня он не будет, а без него игра не запускается.
У меня выдает ошибку на попытке подключиться к файл серверу и скачать апдейт.
Пишет, Failed to connect to server
Failed to get 2004-07-23loading10.rgz file.Подскажите где и как скачать необходимые для успешного запуска игры апдейты и как их установить в ручную.
Зарание спасибо!
Просто заплатить за игру я заплатил, а играть не удается - обЫдно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
-
@Oook:
Раньше подключался через portmapper, стоящий на сервере, мапил порты 4500 и 6900 на свой ноутбук. Вроде все работало нормально. Теперь, когда вклинился еще один компьютер, работать перестало. Пробовал также мапить 16900, но эффект 0.
RO сейчас живет на портах 16900, 16121, 15121. Настрой систему так, чтобы прямой телнет мог достучаться до соответствующих портов сервера, после этого все должно заработать. -
Все заработало через ХТТПшную проксю!!!
Респект Antzekyrre за Proxifier.
Никаких заморочек с прописыванием указателей к ярлыкам, никаких запарок со скачиванием и установкой апдейтов. Все работает как по прозрачному каналу.
Сама прога есть, с лекарством. Кому надо объясню, что и как работает и настраивается и вышлю.
147210032 ася, <!-- e --><a href="mailto:yp@alinaltd.kz">yp@alinaltd.kz</a><!-- e --> соответственно мыло.
Стучите и вам ответят! -
Всем привет.
Я играл в ультиму через прокси, там тоже просили запускать Сокскап и далее играть, но админ закрыл порт 1080, но потом он попросил у меня адрес сервера Ультимы, он выглядел так LoginServer=217.171.64.37,2593, что-то у себя сделал, и я стал играть в ультиму через прокси и бес сокета.
Так вот собственно вопрос.
у Регнарека будет так выглядеть?
67.18.145.162:16900
67.18.145.162:16121
67.18.145.162:15121 -
HELP!!!
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ - пишет failed...
СИСТЕМА - XP Home Edition RUS SP1
где прописать сервак???
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
на серваке все сокеты открыты, у меня - ЛАН анлимитед. -
Так, разобравшись с одной проблемой и сменив подключение к инету, у меня появилась новая
Такие дела - стоит SocksCap, работает через HTTPTunnel, с ней все норма. Запаускаю ruro с Attach. Клиент пропатченный - играл два дня назад. Жму ОК, запускаю Sakexe в SocksCap, получаю сообщение "Failed to attach". Если нажать ОК и ждать загрузки игры, то он выдает кучу сообщений о недостающих файлах ("shadow.*", расширения разные) и игра вылетает так и не показавшись.
Если кто знает что это такое, объясните пожалуйста.
PS Еще такой вариант. При запуске через Proxifier, Sakray работает нормально, но Sakexe проксифаер не ловит, как не крути. Т.е. работает он на прямую. Как заставить Proxifier его ловить? Флажок "Proxify All Applications" кстати стоит.
-
@Sevich:
админ закрыл порт 1080quote]Если у вас прокся, и есть порт ну скажем ХТТП 80, 808, 8080, 3128... и.т.д и ты его знаешь.
То не надо заморачиваться, ставишь Проксифаер, прописываешь там параметры своего прокси сервера и играешь спокойно, как по прозрачному каналу.
Прога у меня есть, если что, обращайся.
-
@"Oook":
PS Еще такой вариант. При запуске через Proxifier, Sakray работает нормально, но Sakexe проксифаер не ловит, как не крути. Т.е. работает он на прямую. Как заставить Proxifier его ловить? Флажок "Proxify All Applications" кстати стоит.
Забить на аттачи. Я решаю проблему так - отключаю Profifier, запускаю ruro.exe, чтобы проверить, полностью ли у меня пропатчен клиент. (если не полностью - патчусь ручками через локальный FTP). Потом включаю Proxifier с флажком Proxify All Connections, запускаю ruro.exe /run, логинюсь, флажок снимаю (другим приложениям проксифаер не нужен, у них все настроено). -
@"x0l0st":
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???на серваке все сокеты открыты, у меня - ЛАН анлимитед.
Не сокеты, а порты.Не верю, что все открыты. Попробуй запустить:
telnet 67.18.145.162 16900Если не присоединится, значит, ни фига не открыты. Обращайся к WildFlame за Proxifier'ом. Настраивать его легко, но если чего не поймешь - спрашивай.
-
@Sevich:
67.18.145.162:1690067.18.145.162:16121
67.18.145.162:15121
Да, тебе нужно, чтобы ты мог установить эти соединения. В идеале - напрямую, но тебе будет достаточно, чтобы админ разрешил доступ к этому адресу и портам на прокси.Тем не менее, дополнительное программное обеспечение (HTTPort+SocksCap / Proxifier) тебе понадобится.
-
Я особо в маршрутизации не шарю, но насколько понимаю, у меня проблема в том что либо прокси принудительный (так как нигде его не прописываю) либо его нет вообще и порты закрыты програмным файрволом на маршрутизаторе.
Так что в настройках HTTPort+SocksCap / Proxifier писать нечего... пишу внешний айпи, но прога не понимает (значит маршрутизатор).
Думаю что проблема решиться если сделать туннель через левую проксю.
Но... это теория. Сейчас найду подходящий прокси сервер, и попробую.А еще у кого нибудь была подобная ситуация?
Если можно поможите советом или поделитесь умными мыслями. -
@"Antzekyrre":
@"Oook":
Забить на аттачи. Я решаю проблему так - отключаю Profifier, запускаю ruro.exe, чтобы проверить, полностью ли у меня пропатчен клиент. (если не полностью - патчусь ручками через локальный FTP). Потом включаю Proxifier с флажком Proxify All Connections, запускаю ruro.exe /run, логинюсь, флажок снимаю (другим приложениям проксифаер не нужен, у них все настроено).Спасибо, после подтасовки флажков все работает. Проксифаер даже не проксифирует мой СОКС прокси, через который он работает (как он это любит делать).
-
@"МагаЯ":
Думаю что проблема решиться если сделать туннель через левую проксю.Но... это теория. Сейчас найду подходящий прокси сервер, и попробую.
Именно так и надо. Если инет прямой (симптомы - в Internet Explorer'е никакой прокси указывать не нужно и можно установить соединение, например, с помощью команды telnet <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> 80), значит, закрыты порты на маршрутизаторе и придётся ходить через стороннюю проксю. Главное, чтобы к ней коннект шёл, ну это проверяется тем же телнетом.Ещё учти, что к соксовым прокси часто коннект идёт, но работают они криво (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление - один раз пришлось даже самому на своем сервере SOCKS-прокси подымать). В общем, поиск фри-прокси - процесс долгий, нудный, но в чём-то творческий.
-
@Antzekyrre:
один раз пришлось даже самому на своем сервере SOCKS-прокси подымать).К слову о находчивости и изворотливости, так же как и Antzekyrre, подымал прокс сервер на своей машине имея злые ограничения на основном.
Схема была примерно такая:
Сквид (по злому сконфигуренная прокся на Линухе), открытый 3128 порт (ХТТПшный, как многие догадались) и авторизация через Актив директори... (в принцыпе даже если авторизация на самом прокс серваке, то тоже ничего страшного.)
Что я сделал:
поставил себе проксю виндовую (рискну посоветовать Узер Гейт 2,8,х (дистр у мя есть с ключом) настраивается легко и непринужденно.потом поставил проксифаер и там уже указал в качестве проксика localhost, т.е. 127.0.0.1 и тот порт который я открыл на своем серве.
Если кому, что непонятно, обращайтесь на мыло, помогу.
-
@МагаЯ:
Думаю что проблема решиться если сделать туннель через левую проксю.Но... это теория. Сейчас найду подходящий прокси сервер, и попробую.
А еще у кого нибудь была подобная ситуация?
Если можно поможите советом или поделитесь умными мыслями.Тут на лицо коварно закрытая политика безоп. и учета путем тупого "закрыть все и открыть только необходимое.
Тут 2 варианта, либо аппаратно закрыт выход на порты РО тогда, только искать опен фри прокс канал, либо закрыто админом на уровне фаера, нам надо, чтобы конечная маршрутизирующая точка (киска, упрвл. свитч\хаб, машина) пропускала запросы на порты 16900, 15121, 16121
проверяем телнетом, если есть контакт ставим прокс, прописываем на любой порт не заюзанный в локалке конечный адрес 67.18.145.162 и один из выше перечисленных портов.
Далее ставим проксифаер, указываем в свойствах прокси локальный адрес и номер порта который мы создали.И...радуемся жизни! =0)
-
Добрый день.
Такая вот проблема: имею сокс сервер, все нужные порты открыты, гуржу
ruro /Attach2 /run, потом через сокскап sakexe. после ввода пароля
говорит что не может приконнектится к серверу.
в логе сокскапа вижу:17:19:37 SOCKS32.DLL[Sakexe]: CON S:824 Proxy server connect: Open communication channel to SOCKS server 192.168.1.1:1080.
17:19:37 SOCKS32.DLL[Sakexe]: CON S:824 Proxy server connect: SOCKS communication channel established.
17:19:37 SOCKS32.DLL[Sakexe]: CON S:824 Proxy auth: Server requested authentication type: None.
17:19:37 SOCKS32.DLL[Sakexe]: CON S:824 Proxy auth succeeded.
17:19:37 SOCKS32.DLL[Sakexe]: CON S:824 Proxy command: Attempt SOCKS TCP connect to 67.18.145.162:16900.
17:19:38 SOCKS32.DLL[Sakexe]: CON S:824 Proxy command failed: Authorization failed.
17:19:38 SOCKS32.DLL[Sakexe]: CON S:824 Socket close requested.
17:19:50 SOCKS32.DLL[Sakexe]: *** SocksCap(tm) 32 CLIENT CLEANUPстоит WinXP Pro SP2 ENG, имхо "не посвоей вли а токмо воляю пославшей
мя жены" не могу ирать уже 2 дня =( -
@vpapa:
не могу ирать уже 2 дня =(Ээ-эх... ну почему народ не читает предидущие сообщения, а сразу обращаются со своей, как им кажеться, уникальной, проблемой?
Неустанно повторяю уже сказанные слова: на ХП вообще РО тяжко идетЬ... достаточно часто встречаются проблемы даже с нормальным открытым каналом. Есть проверенный способ, играть чере проксю, он был неоднократно описан, как мною, так и Antzekyrre и нетолько...
Если действительно на проксике > > @vpapa:
все нужные порты открыты то есть замечательная програмка Проксифаер, с которой у тебя не должно возникнуть проблем. Делает она замечательные вещи, а именно дурит родной комп, путем редиректа всех 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 обращений, а попросту говоря любых обращений в И-Нет на указанный проксик через имеющийся вариант, либо ХТТП либо СОКСик. В данном случае ты имеешь СОКС сервер - замечательно! Ставишь Проксифаер, вбиваешь в прокси настройки ИП своего СОКС сервера и ставишь галочку напротив соответсвующей СОКСи либо 4 либо, соответственно 5
Если лениво искать прогу в Мире, могу любезно поделиться.Удачи!
=0)