@"Antzekyrre":
@"Oook":
PS Еще такой вариант. При запуске через Proxifier, Sakray работает нормально, но Sakexe проксифаер не ловит, как не крути. Т.е. работает он на прямую. Как заставить Proxifier его ловить? Флажок "Proxify All Applications" кстати стоит.
Забить на аттачи. Я решаю проблему так - отключаю Profifier, запускаю ruro.exe, чтобы проверить, полностью ли у меня пропатчен клиент. (если не полностью - патчусь ручками через локальный FTP). Потом включаю Proxifier с флажком Proxify All Connections, запускаю ruro.exe /run, логинюсь, флажок снимаю (другим приложениям проксифаер не нужен, у них все настроено).Спасибо, после подтасовки флажков все работает. Проксифаер даже не проксифирует мой СОКС прокси, через который он работает (как он это любит делать).
Недавние сообщения Oook
-
RE: Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Так, разобравшись с одной проблемой и сменив подключение к инету, у меня появилась новая
Такие дела - стоит SocksCap, работает через HTTPTunnel, с ней все норма. Запаускаю ruro с Attach. Клиент пропатченный - играл два дня назад. Жму ОК, запускаю Sakexe в SocksCap, получаю сообщение "Failed to attach". Если нажать ОК и ждать загрузки игры, то он выдает кучу сообщений о недостающих файлах ("shadow.*", расширения разные) и игра вылетает так и не показавшись.
Если кто знает что это такое, объясните пожалуйста.
PS Еще такой вариант. При запуске через Proxifier, Sakray работает нормально, но Sakexe проксифаер не ловит, как не крути. Т.е. работает он на прямую. Как заставить Proxifier его ловить? Флажок "Proxify All Applications" кстати стоит.
-
Я пытаюсь подсоединиться из локальной сети. Она устроена так:
Компьютер с инетом(сервер) ->(обычный ethernet) ноутбук ->(беспроводной ethernet) -> мой компьютерРаньше подключался через portmapper, стоящий на сервере, мапил порты 4500 и 6900 на свой ноутбук. Вроде все работало нормально. Теперь, когда вклинился еще один компьютер, работать перестало. Пробовал также мапить 16900, но эффект 0.
Кстати, инет у меня работает нормально, на сервере стоит вроде NAT, другие игры, например CS, работают.