Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
чё то читаю и никак понять не могу, Spacoom писал: "игра (использует)6900,5121,6121 и патч 80,21" ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6336&highlight=����+����������+����">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... F%EE%F0%F2</a><!-- m --> ) , поясните, пожалуйста, типа пропатченная игра может запускаться через 80 порт, так?
-
@"Gizoom":
Внимание, патч через такое подсоединение не возможен! Единственная возможность в том, что вы качаете по ФТП нужные для апдэй файлы, патчите ЧЕРЕЗ НОРМАЛЬНОЕ соединение(в крайнем случае сходите в клуб, пароль потом поменять не забудьте), ставите сверху второй апдэйт, запускаете по старому(описано ниже).Все, все должно работать
Обьясните человеку в Leviathane:
!) а где FTP, откудава качать пдейт?
2)Когда я патчи скачаю по фтп зачем НОРМАЛЬНОЕ и вапще cсоединение для пропатчивания? Он в оффлайне не патчит чтоль? -
Filed to connect to file sarver
Вылетает когда запускаеш игру
Что делать?????? -
Народ ну помагите пожалуйста!
у меня всё было нормально Тут во вылетает такая лажа Filed to connect to file sarver! и такое не токо у меня! -
Gizoom пишет:
"В Host name or IP adress указываем имя или айпишник вашего проксика. Port - сответственно порт вашего проксика(80, 8080, 3128 и т.п.)."
"В том случае если вы ставите SocksCap без HTTPorta, SOCKS Server - указываете ваш прокси сервер, Port - 1080.)
Все, хотите что б работало - больше ничего не настраивайте "Вопрос в следующем: где взять "имя или айпишник вашего проксика" (т.е подразумевается моего проксика)
И вторая проблема при запуске руро через сокскап выходи следующая ошибка:
"Fatal error - adress relocation detected (00400000) Adress recslculation failed. Are you running Windows 98/ME? Try launching process in a different way (after reboot, using another sequence, etc) or install Windows on NT architecture."
Система у меня - ХР
-
Для работы через сокс попробовал SocksCap, не пошло игра даже не запускается. Порулся в нете и инаткнулся на програмку Permeo Security Driver(Делает таже контора что и SocksCap, но эта платная уже) , поставил , добавил экзешники игры, и всё .... работает прозрачно, игрушку запускаеш также как и без прокси, она даже обновляться научилась
__hxxp://download.permeo.com/eval/permeo-premiumagent-win_4_2_6.zip (8метров содержит три инсталятора Нормал/Веб/Сайлент) если надо могу закинуть на почту Нормал.
Лекарстов от жадности сами найдёте -
@"imm":
Вопрос в следующем: где взять "имя или айпишник вашего проксика" (т.е подразумевается моего проксика)В поисковик вбиваем примерно следующее: free socks proxy servers list
Или иные вариации.
@"imm":
И вторая проблема при запуске руро через сокскап выходи следующая ошибка:"Fatal error - adress relocation detected (00400000) Adress recslculation failed. Are you running Windows 98/ME? Try launching process in a different way (after reboot, using another sequence, etc) or install Windows on NT architecture."
Система у меня - ХР
По идее аттачить надо не тем ключом. Хотя странно, у меня тоже XP и нормально работает. Излагаю на всякий случай свои действия.
- Запускаю SocksCap.
- Переключаюсь в Проводник, запускаю ruro.exe /Attach2 /run (для ускорения процесса у меня на это сделан ярлык)
- Жму OK.
- Переключаюсь в SocksCap, выбираю в нем профиль sakexe, запускаю его.
(настройки в профиле такие:
Command Line: C:\Bin\Ragnarok\Sakexe.exe 1rag1:sclientinfo.xml
*Working Directory: C:\Bin\Ragnarok*)На каком этапе сбоит?
-
У человека АДСЛ на веб плазе все законектили скачалась бодяка какаято..
но при в ходе в Рагнар..через сокс...вылезает ошибка и каракулей с путем на файлы оч нопоменающие...файлы скинов рагнарёка....че делать??
Рагнар у него мой патченый..рабочий..система ХП.. -
Не Hacking ли Prevent System?
Если да, то, значит, неправильно запускаете. Оно вылетает при неправильном аттаче процесса, насколько я понял.
-
угу..да повиг у него всего просто 3 порта открыто...на адсл...веблаз млин..
он внешний айпи купил..ща все нормально должно стать..=)) -
sakexe не аттачится /sob (fatal 10003, failed to attach - bad id)
id-1512 Err-31
Load MapInfo Table Failedв чем гвозди?
руро(аттач мод) - сокскап(открыт сокет4) - сакэкзе - вилы ( -
Хм... у меня такое иногда бывает, но при повторе действий исчезает...
Как-то мне казалось, что он не аттачится, если ruro - не последний запущенный процесс. То есть помогало следующее - сначала запускать сокскап, потом руро, а потом переключаться в сокскап и там запускать sakexe.
Можно попробовать вместо /Attach2 - /Attach1... правда, я с ним не пробовал.
-
всё это я уже испробовал =\
-
Ясно. Доберусь до самого RO - гляну, та ли у меня ошибка выскакивает или все-таки другая. Вообще, трудно, не зная ситуации, разобраться. Если дело происходит недалеко от Москвы - могу даже попробовать помочь. (тогда в приват)
Кстати, а версия-то последняя? Может, надо просто сами exe пропатчить?
-
хм, всё делаю так как сказал Antzekyrre...сервак находится - motronline.com, ввожу логин и пароль. А потом вылезает надпись Failed to connect server
-
Вчера, наконец то, установил игру...
Да причём параллельно со мною, сразу же и сосед у себя поставил её же....У меня были проблемы с монитором (постоянно, при загрузке игры(такое было и с другими играми,требующими 3Д)- монитор моргал, автоконфигился постоянно.... я немного поиграл.. пошёл к другу...Там побегал.. покайфовал... решил снести маст дай (итак давно уже стоял).Переставил Маст Дай...Установил Дир.Икс девятый, Н видию ПОСЛЕДНЮЮ...
Не хочет загружаться экзешный файл.. доходит до пропатчивания... я жму СТАРТ (или как там точн называется кнопка?)и всё..... окно с пропатчиваниями пропадает и ПОЛНАЯ тишина...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? -
@"SAS-":
хм, всё делаю так как сказал Antzekyrre...сервак находится - motronline.com, ввожу логин и пароль. А потом вылезает надпись Failed to connect serverЗдорово смахивает на период, когда сервак лежит. Там после motronline.com в скобочках не (0) стоит? Если (0), значит, сервер лежит и Failed to connect server. имеет место быть у всех игроков.
Потому что в противном случае получается, что у сокс-сервера часть портов закрыта, а в это как-то слабо верится. Хотя можно попробовать другой сокс-сервер найти.
-
@"Teodor":
Не хочет загружаться экзешный файл.. доходит до пропатчивания... я жму СТАРТ (или как там точн называется кнопка?)и всё..... окно с пропатчиваниями пропадает и ПОЛНАЯ тишина...ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кнопка называется "Start Game".
Так-с... попробуй запустить ruro.exe /run - должно запуститься. Если не запускается - значит, проблема не в соединении, а в самом компьютере - или железо какое-то конфликтное, или софт какой-то левый установлен, конфликтующий... кстати, а маздай-то какой?
А еще можно попробовать следующие шаманства:
- ruro.exe /Attach2 /run
- Sakexe.exe 1rag1:sclientinfo.xml
(причем Sakexe запускать не через SocksCap, а напрямую - потому что описанная проблема пока ничего общего с сокс-серверами не имеет)
... и посмотреть, что из всего этого выйдет.
-
Может быть я обратилась не в ту тему, и если это так то дайте пожалуйста ссылку в нужную тему.
У меня ADSL интернет, поэтому я около 4 дней почти непрерывно пыталась сделать что-то чтобы запустилась игра.
В итоге я добилась того что игра у меня полностью пропатчилась(через создание локального ftp-сервера, благо у меня стоит Windows XP, а там это можно сделать без особых трудностей).
При нажатии кнопки Start Game у меня всё запускается, но после ввода логина и пароля он пишет "please wait"... "Failed to connect server." (При отсутствии фиксированного IP-адреса,я и не особо надеялась на счастливый финал.)
В итоге скачала Socks Cap настроила всё как надо и Рагнарёк запустился. Вот тут то и возникла проблема: при запуске через Socks Cap после ввода логина и пароля он не пишет ни "please wait", ни "Failed to connect server.", а просто виснет до того того момента пока Socks Cap не скажет что вышло время ожидания или что-то в это роде.
Пожалуйста подскажите как справиться с этой проблемой. Буду премного благодарна. -
Antzekyrre - ты, как я вижу, единственный здесь человек, шарящий в том что к чему с проксёй, и не устающий отвечать на банальные вопросы.
Респект, блин! :!: :!: :!: