Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Помогите пожалуйста!
я пользуюсь прогой UserGate на ней открыты и HTTP 8080 и Socks 5 1080 (по ней аська работает и вполне удачно). Скачал HTTPort настроил как описывалось, скачал SocksCap тоже настроил как просили, пробую запустить и получаю ошибку
Fatal or non-fatal error 335
(unrecognized executable)
SAKEXE.EXE probably does not match RURO.EXE.
Most likely, you WON'T BE ABLE to play the game.Do you want to try to launch the game anyway?
Если нажать нет, то все заканчивается
Если надать да, то:
Тоже самое только error 332
опять да: error 352
Опять да: error 1
опять да: error 9
Еще раз и получаем
non-fatal error (334)!
Unrecognized executable
потом error 833, error 5, error 7, error 3, error 2, error 4
И наконец, окрывается SocksCap Launcher Error и говорит:
Couldn't open shared file mapping Sc325hare.4104C377.028E: Unknown error (errum=2)
Потом он же выдает Launcher: Empty command lineИ на этом безобразия заканчиваются кто нибудь скажет что это значит и что с этим делать. Или может плюнуть на это и забить?
-
Суть проблемы:
Есть MS ISA Server. Стоит на отдельной машине, я получаю доступ в инет по локальной сети (настройки LAN в Internet Explorer. Port 8080).
Система на моей машине Windows XP, на сервере Windows 2000 Server.Прочитал весь топик, перепробовал ВСЕ способы здесь описаные. Прочитал FAQ, способ от туда попробовал. Ни один способ не работает.
При запуске ruro.exe (без никаких параметров) все замечательно патчится (приносил домой и по диалап все работает), но после login пишет "не могу приконнектиться к серваку".
Подскажите, плз., может кто решал такую проблему?
P.S.: ICQ у меня коннектится только через HTTP Proxy, через SOCS не коннектится.
-
Помогите мне пожалуйста...
Я не силен во всех этих проксях и HTTPS, но проблема в следующем...У меня в городе есть проксик, через который я выхожу на внегородские ресурсы. т.о. весь инет у меня идет по внутригородскому трафику. Но я не могу настроить рагнарек, чтобы он тоже выходил через этот сервер. Все порты открыты, все открыто. Как настроить рагнарек?
Заранее спасибо
-
чё то читаю и никак понять не могу, Spacoom писал: "игра (использует)6900,5121,6121 и патч 80,21" ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6336&highlight=����+����������+����">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... F%EE%F0%F2</a><!-- m --> ) , поясните, пожалуйста, типа пропатченная игра может запускаться через 80 порт, так?
-
@"Gizoom":
Внимание, патч через такое подсоединение не возможен! Единственная возможность в том, что вы качаете по ФТП нужные для апдэй файлы, патчите ЧЕРЕЗ НОРМАЛЬНОЕ соединение(в крайнем случае сходите в клуб, пароль потом поменять не забудьте), ставите сверху второй апдэйт, запускаете по старому(описано ниже).Все, все должно работать
Обьясните человеку в Leviathane:
!) а где FTP, откудава качать пдейт?
2)Когда я патчи скачаю по фтп зачем НОРМАЛЬНОЕ и вапще cсоединение для пропатчивания? Он в оффлайне не патчит чтоль? -
Filed to connect to file sarver
Вылетает когда запускаеш игру
Что делать?????? -
Народ ну помагите пожалуйста!
у меня всё было нормально Тут во вылетает такая лажа Filed to connect to file sarver! и такое не токо у меня! -
Gizoom пишет:
"В Host name or IP adress указываем имя или айпишник вашего проксика. Port - сответственно порт вашего проксика(80, 8080, 3128 и т.п.)."
"В том случае если вы ставите SocksCap без HTTPorta, SOCKS Server - указываете ваш прокси сервер, Port - 1080.)
Все, хотите что б работало - больше ничего не настраивайте "Вопрос в следующем: где взять "имя или айпишник вашего проксика" (т.е подразумевается моего проксика)
И вторая проблема при запуске руро через сокскап выходи следующая ошибка:
"Fatal error - adress relocation detected (00400000) Adress recslculation failed. Are you running Windows 98/ME? Try launching process in a different way (after reboot, using another sequence, etc) or install Windows on NT architecture."
Система у меня - ХР
-
Для работы через сокс попробовал SocksCap, не пошло игра даже не запускается. Порулся в нете и инаткнулся на програмку Permeo Security Driver(Делает таже контора что и SocksCap, но эта платная уже) , поставил , добавил экзешники игры, и всё .... работает прозрачно, игрушку запускаеш также как и без прокси, она даже обновляться научилась
__hxxp://download.permeo.com/eval/permeo-premiumagent-win_4_2_6.zip (8метров содержит три инсталятора Нормал/Веб/Сайлент) если надо могу закинуть на почту Нормал.
Лекарстов от жадности сами найдёте -
@"imm":
Вопрос в следующем: где взять "имя или айпишник вашего проксика" (т.е подразумевается моего проксика)В поисковик вбиваем примерно следующее: free socks proxy servers list
Или иные вариации.
@"imm":
И вторая проблема при запуске руро через сокскап выходи следующая ошибка:"Fatal error - adress relocation detected (00400000) Adress recslculation failed. Are you running Windows 98/ME? Try launching process in a different way (after reboot, using another sequence, etc) or install Windows on NT architecture."
Система у меня - ХР
По идее аттачить надо не тем ключом. Хотя странно, у меня тоже XP и нормально работает. Излагаю на всякий случай свои действия.
- Запускаю SocksCap.
- Переключаюсь в Проводник, запускаю ruro.exe /Attach2 /run (для ускорения процесса у меня на это сделан ярлык)
- Жму OK.
- Переключаюсь в SocksCap, выбираю в нем профиль sakexe, запускаю его.
(настройки в профиле такие:
Command Line: C:\Bin\Ragnarok\Sakexe.exe 1rag1:sclientinfo.xml
*Working Directory: C:\Bin\Ragnarok*)На каком этапе сбоит?
-
У человека АДСЛ на веб плазе все законектили скачалась бодяка какаято..
но при в ходе в Рагнар..через сокс...вылезает ошибка и каракулей с путем на файлы оч нопоменающие...файлы скинов рагнарёка....че делать??
Рагнар у него мой патченый..рабочий..система ХП.. -
Не Hacking ли Prevent System?
Если да, то, значит, неправильно запускаете. Оно вылетает при неправильном аттаче процесса, насколько я понял.
-
угу..да повиг у него всего просто 3 порта открыто...на адсл...веблаз млин..
он внешний айпи купил..ща все нормально должно стать..=)) -
sakexe не аттачится /sob (fatal 10003, failed to attach - bad id)
id-1512 Err-31
Load MapInfo Table Failedв чем гвозди?
руро(аттач мод) - сокскап(открыт сокет4) - сакэкзе - вилы ( -
Хм... у меня такое иногда бывает, но при повторе действий исчезает...
Как-то мне казалось, что он не аттачится, если ruro - не последний запущенный процесс. То есть помогало следующее - сначала запускать сокскап, потом руро, а потом переключаться в сокскап и там запускать sakexe.
Можно попробовать вместо /Attach2 - /Attach1... правда, я с ним не пробовал.
-
всё это я уже испробовал =\
-
Ясно. Доберусь до самого RO - гляну, та ли у меня ошибка выскакивает или все-таки другая. Вообще, трудно, не зная ситуации, разобраться. Если дело происходит недалеко от Москвы - могу даже попробовать помочь. (тогда в приват)
Кстати, а версия-то последняя? Может, надо просто сами exe пропатчить?
-
хм, всё делаю так как сказал Antzekyrre...сервак находится - motronline.com, ввожу логин и пароль. А потом вылезает надпись Failed to connect server
-
Вчера, наконец то, установил игру...
Да причём параллельно со мною, сразу же и сосед у себя поставил её же....У меня были проблемы с монитором (постоянно, при загрузке игры(такое было и с другими играми,требующими 3Д)- монитор моргал, автоконфигился постоянно.... я немного поиграл.. пошёл к другу...Там побегал.. покайфовал... решил снести маст дай (итак давно уже стоял).Переставил Маст Дай...Установил Дир.Икс девятый, Н видию ПОСЛЕДНЮЮ...
Не хочет загружаться экзешный файл.. доходит до пропатчивания... я жму СТАРТ (или как там точн называется кнопка?)и всё..... окно с пропатчиваниями пропадает и ПОЛНАЯ тишина...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? -
@"SAS-":
хм, всё делаю так как сказал Antzekyrre...сервак находится - motronline.com, ввожу логин и пароль. А потом вылезает надпись Failed to connect serverЗдорово смахивает на период, когда сервак лежит. Там после motronline.com в скобочках не (0) стоит? Если (0), значит, сервер лежит и Failed to connect server. имеет место быть у всех игроков.
Потому что в противном случае получается, что у сокс-сервера часть портов закрыта, а в это как-то слабо верится. Хотя можно попробовать другой сокс-сервер найти.