MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Правила хорошего тона для приста...

Орден Света
    121
    363
    22.1k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TyRqweT
      TyRqwe
      отредактировано

хороший прист попался))))
      Тему Религии ЗАКРЫЛИ в этом топике!!

Обсуждаем только что должен делать прист присту....
      Кстати на ГВ попробуйте попросить у приста хильнуть!))))) получите энвеном , в лучшем случае... или отказ если дело в городе))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fateF
        fate
        отредактировано

Я еще не прист (на подходе уже ооочень блииизко) и вот думаю тут все зависит от многих причин. Не думаю что кто то кому то чего то обязан если хочется реснуть или есть желание и возможность чеб не реснуть но бывают и другие ситуации бывают и недоразумения куча вариантов и если тя не реснули это не значит что все они гады ползучие и наоборот если щас ты был реснут обкастан и т.д то это не повод ожидать такого постоянно имхо сколько людей столько взглядов на жизнь и всех под одну гребенку не расчешеш

• УсагиУ
          Усаги
          отредактировано

Если я свободна от исполнения своих прямых обязанностей по отношению к сопартийцам, я поднимаю всех, вне зависимости от профессии и их личных качеств (просто слишком хорошо знаю, что это такое - лежать лежмя, и чтоб все пробегающие ханты тебе под юбку загладывали 🙂 😄 ). Если я занята, то просто делаю это, когда освобожусь. Единственной неприятностью, отбивающей желание поднимать отдельных товарищей, является зафлуживание этими товарищами моего привата впоследствии. И добро б молчали, задав свои животрепещущие вопросы! так нет, требовать начинают, чтоб ответила и немедля... Поневоле злиться начинаешь и отвечать резко... А вот об уместности понятия ДОЛЖЕН я говорить не возьмусь - это личное дело каждого. Но лично мне приятно поднимать людей (там такая тетнька красивая высвечивается 🙂 ), и в свою очередь приятно, когда поднимают меня...

• King of LamersK
            King of Lamers
            отредактировано

А как эта идея распространяется на аматсу 🙂 ?

Там же в основном присты и аколиты бродят, а точнее лежат:).

С одной стороны поднять хорошо, а с другой поднятый твоего моба и завалит.

Я вот подял одного, чел сознательный оказался, подождал пока я проду 2 комнаты, и следом двинул, вскоре догнал, так мы и били мобов на пару (то-ли он у меня экспу отнимал то-ли я у него :))... пока у него мана не кончилась. 🙂

• Добрый БабайД
              Добрый Бабай
              отредактировано

@King-of Lamers:

С одной стороны поднять хорошо, а с другой поднятый твоего моба и завалит.

От Добра Добра не ищут 😄

• MoGM
                MoG
                отредактировано

пути Лагов неисповедимы, не ресснув кого-то вы можете лечь рядом с ним 😃 В нифе рессаю всех по возможности...

• fateF
                  fate
                  отредактировано

Стал Пристом и вот первые впечатления бродя по пляжу с напарником подымал всех кого хотелось (кого не хотелось не подымал) и знаете ресните да реснуты будете на пляже по крайней мере этот закон негласно держится причем с вас денег даже не спросят (хотя может это мну так повезло) настроение подымается экспа не теряется да и просто приятно что рядом все таки есть нормальные люди не взирая на классы. Картина идеальна и так было по крайней мере со мной (хотя есть на сервере и неприятные оччень неприятные) но со времен опристовывания не часто попадаются или уже имунитет ?? кто знает но ресать это скажу благо а своих аков пристов и подавно что за прист который свой класс игнорирует мы все братья по оздоровлению ближнего своего %)

• King of LamersK
                    King of Lamers
                    отредактировано

Да на пляже все присты друг друга поднимаю, помер я меня 2 раза подняли, я 5 пристов поднял, просто не злобный пляж которым нубов пугают, а комунизм ;).

• nefalN
                      nefal
                      отредактировано

Я не понимаю, почему некоторые считают, что кто-то им чего-то должен ?

Получается, что я имею право жаловаться на круза, что он меня не потанковал, мол - тебе жалко что ли ? Бред какой-то....тфу.. сюда даже смотреть больше не буду 🙂

• A
                        Angеll
                        отредактировано

@TyRqwe:

Приношу свои искренние извинения за то слово которое я кинул тогда в общий чат, погоречился, с кем не бывает.
                        Будешь в Питере, с меня цветы.

Хоршо? Мир!?

Хорошо, будем жить дружно 😉

• РаззиР
                          Раззи
                          отредактировано

да в чем проблема то, в ресе!????
                          Жадность фраера сгубила! Ресать можно и даже нужно, бесплатно, если камушки есть или если не занят с пати! :lol:

• T
                            tuxracer
                            отредактировано

да ну вас всех! ужас! не поднять приста!!!
                            имхо это плохо...
                            а) все-таки братья по разуму
                            б) все-таки если прист лежит, значит рядом лежат люди, кот. ждут своего приста, таким образом воскресив приста вы воскрешаете пати :))
                            НО создавать такие топики еще хуже... нех ябедничать всем остальным 🙂 по крайней мере если было так невтерпеж пожаловаться всем, можно было не указывать ник 🙂 тем более если это была пристушка 🙂
                            они ведь такие лапочки 🙂

• TyRqweT
                              TyRqwe
                              отредактировано

Чёт вы не потеме некоторые шпарите.
                              Тема как называется?
                              А вы что пишите?

Вот и давайте от темы назначенной не уклоняться...

Кстати там помнится Raby~en~Rose говорил про варпы. ИМХО варп - это способ заработка для аколитов, пристов, монков.
                              То за какую плату надо варпать тоже кстати хорошобы обсудить... а то помню какт на пляж с одной присткой варпали всех... начальна цена была 1500 (!!!) потом 1300...потом через пятнадцать минут уже по 600 варпали)))) чтоб конкуренцию создать !_)

• А
                                Архивариус
                                отредактировано

Хех...мое мнение что прист приста должен резуректить просто так...ихмо сам может оказатся в таком же положении(мордой к небу) 🙂
                                Да насчет варпов...варп это персональное дело пристов или аколитов открывать их за зени,за лут...я могу открыть и бесплатно,смотря какое у меня настроение на этот момент... 🙂

• VingV
                                  Ving
                                  отредактировано

Поднять кого бы то ни было - хорошо. Вдвойне хорошо - поднять брата\сестру. Не была пристом - носила листики... Варп желающим - хорошо, а присты это и сами умеют. И НИКОГДА не брала даже камней, если предлагали. На все благодарности можно отвечать фразой "Это мой долг". Да, я это должна. С удовольствием приму полевой цветок в благодарность. Это мой долг, всем помогать. Я не не кто-нибудь, а священница... Ну а уж приста реснуть... ну люди, разве можно этого не сделать, вы что, сами никогда не лежали, а вокруг вас не бегала расстроенная партия, у которой как назло кончились листочки?

• ApocalipsysA
                                    Apocalipsys
                                    отредактировано

Делайте что хотите.Можете от церкви отлучить 🙂 ,но я ресаю только пристов,ако,(монки очень редко поподются).Мой долг = моему карману.Если денег много и гемов не в обрез,мож даже и ханта реснуть 🙂
                                    (в редких исключениях).Ибо прист это моя работа которой я зарабатывю себе на жизнь в РО.
                                    Вот какой я прохой 🙂 .

• VingV
                                      Ving
                                      отредактировано

Ну хоть так, уже неплохо. Пусть хотя бы пристов, остальных уж как-нибудь сами реснут. Да и тема-то о пристах... :)))

• ApocalipsysA
                                        Apocalipsys
                                        отредактировано

А о ком-же ещё?

• Дочь ТениД
                                          Дочь Тени
                                          отредактировано

Мой первый чар - роуг. Когда играла и видела как кого-то убивали на моих глазах - ресала листом. Без разговоров сделок или чего-то подобного, потом шла дальше по своим делам. Причем ресала как пристов так и хантов, лишь бы лист был. Сейчас без пары джобов - пристесса. Не думаю что изменю своим привычкам 🙂

• АзазеллоА
                                            Азазелло
                                            отредактировано

Хы))))))))) когда была роугом наверно тебя не просили постоянно реснуть или апкостовать)))))))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение