Правила хорошего тона для приста...
-
@Baka-Voice:
2 TyRqweИ ты меня конечно прости... Но скольких богословов ты читал?
Иначе получается в духе: "Тред не читал, но интуитивно чувствую, что бред полный". (с)^__^ Я не говорил, что я верующий. Но мне тупо нравится, как написана Библия. Мне интересно читать эту книгу. Безотносительно моих отношений с Богом.
Как может нравится бывший сборник законов предназначенный для управления бездумными людьми, и поныне использующийся группой проходимцев, для обирания тех же бездумных людей. :lol:
Вообще, христианство на современном этапе - не более чем хобби. Такое же, как увлечение футболом, аниме, игрой в он-лайновые игры и т.д. и т.п. :lol:Я читала баблию, общалась с глубоко верующими людьми, так что "в теме", как ныне модно говорить ^_-
Возвращаясь к топику, а варпать пристов тоже бесплатно надо? ^_^
Принципиально ведь отличий от реса никаких нет. -
Как может нравиться вкус маслин, больше похожий на машинное масло?
Как может нравиться летний дождь, который промочил насквозь одежду?
Как может нравиться состояние души, когда ты не можешь заснуть и все время думаешь об одном и том же? (Это не про RO addiction)
Как могут нравиться взрослому мужику японские мультики для девочек? (Я про всякие махо-сёдзе)
Как могут нравиться картины, написанные полубезумными художниками без соответствующего образования?
Как может нравиться музыка, которую делали люди, не умеющие толком ни играть ни петь? (я про панк)Как-то может...
Я не говорил про христианство. Для того, чтобы соблюдать нравственные законы, мне не нужен Бог с дубинкой над моей головой.
Вновь повторю: мне нравится как написана Библия. Впрочем, мне нравится "История О", книги Стива Айлетта, киберпанк а-ля Джефф Нун, я даже читал Джеймса Хевока. Что поделать, если у меня такие извращенные вкусы.
Кстати, прошу заметить. Библию меня процитировать ПОПРОСИЛИ. Причем очень нехорошо попросили. По своей инициативе я сроду бы не полез с такими эксерсизами. Мне просто не нравится, когда мне приписывают уровень образованности пятнадцатилетнего подростка."Если не хочешь нажить лишних врагов, никогда с малознакомыми людьми не говори о религии, политике и футболе. Особенно о футболе". (с) Олег Дивов
Давайте больше не будем о религии, а?Принципиальное отличие варпа от реса: варп происходит в мирное время, а рес - в военное.
Рес - это помощь, а варп - услуга.ЗЫ: Однажды я реснул одного приста, и он по своей инициативе дал мне камней. Потом он меня реснул, я попытался дать ему камней, а он не взял. Мне до сих пор иногда стыдно. Морро, если ты читаешь этот тред, спасибо за науку.
Больше я ни с кого за рес ничего не беру, даже если сами предлагают. -
хороший прист попался))))
Тему Религии ЗАКРЫЛИ в этом топике!!Обсуждаем только что должен делать прист присту....
Кстати на ГВ попробуйте попросить у приста хильнуть!))))) получите энвеном , в лучшем случае... или отказ если дело в городе)) -
Я еще не прист (на подходе уже ооочень блииизко) и вот думаю тут все зависит от многих причин. Не думаю что кто то кому то чего то обязан если хочется реснуть или есть желание и возможность чеб не реснуть но бывают и другие ситуации бывают и недоразумения куча вариантов и если тя не реснули это не значит что все они гады ползучие и наоборот если щас ты был реснут обкастан и т.д то это не повод ожидать такого постоянно имхо сколько людей столько взглядов на жизнь и всех под одну гребенку не расчешеш
-
Если я свободна от исполнения своих прямых обязанностей по отношению к сопартийцам, я поднимаю всех, вне зависимости от профессии и их личных качеств (просто слишком хорошо знаю, что это такое - лежать лежмя, и чтоб все пробегающие ханты тебе под юбку загладывали ). Если я занята, то просто делаю это, когда освобожусь. Единственной неприятностью, отбивающей желание поднимать отдельных товарищей, является зафлуживание этими товарищами моего привата впоследствии. И добро б молчали, задав свои животрепещущие вопросы! так нет, требовать начинают, чтоб ответила и немедля... Поневоле злиться начинаешь и отвечать резко... А вот об уместности понятия ДОЛЖЕН я говорить не возьмусь - это личное дело каждого. Но лично мне приятно поднимать людей (там такая тетнька красивая высвечивается ), и в свою очередь приятно, когда поднимают меня...
-
А как эта идея распространяется на аматсу ?
Там же в основном присты и аколиты бродят, а точнее лежат:).
С одной стороны поднять хорошо, а с другой поднятый твоего моба и завалит.
Я вот подял одного, чел сознательный оказался, подождал пока я проду 2 комнаты, и следом двинул, вскоре догнал, так мы и били мобов на пару (то-ли он у меня экспу отнимал то-ли я у него :))... пока у него мана не кончилась.
-
@King-of Lamers:
С одной стороны поднять хорошо, а с другой поднятый твоего моба и завалит.
От Добра Добра не ищут
-
пути Лагов неисповедимы, не ресснув кого-то вы можете лечь рядом с ним В нифе рессаю всех по возможности...
-
Стал Пристом и вот первые впечатления бродя по пляжу с напарником подымал всех кого хотелось (кого не хотелось не подымал) и знаете ресните да реснуты будете на пляже по крайней мере этот закон негласно держится причем с вас денег даже не спросят (хотя может это мну так повезло) настроение подымается экспа не теряется да и просто приятно что рядом все таки есть нормальные люди не взирая на классы. Картина идеальна и так было по крайней мере со мной (хотя есть на сервере и неприятные оччень неприятные) но со времен опристовывания не часто попадаются или уже имунитет ?? кто знает но ресать это скажу благо а своих аков пристов и подавно что за прист который свой класс игнорирует мы все братья по оздоровлению ближнего своего %)
-
Да на пляже все присты друг друга поднимаю, помер я меня 2 раза подняли, я 5 пристов поднял, просто не злобный пляж которым нубов пугают, а комунизм ;).
-
Я не понимаю, почему некоторые считают, что кто-то им чего-то должен ?
Получается, что я имею право жаловаться на круза, что он меня не потанковал, мол - тебе жалко что ли ? Бред какой-то....тфу.. сюда даже смотреть больше не буду
-
Приношу свои искренние извинения за то слово которое я кинул тогда в общий чат, погоречился, с кем не бывает.
Будешь в Питере, с меня цветы.Хоршо? Мир!?
Хорошо, будем жить дружно
-
да в чем проблема то, в ресе!????
Жадность фраера сгубила! Ресать можно и даже нужно, бесплатно, если камушки есть или если не занят с пати! :lol: -
да ну вас всех! ужас! не поднять приста!!!
имхо это плохо...
а) все-таки братья по разуму
б) все-таки если прист лежит, значит рядом лежат люди, кот. ждут своего приста, таким образом воскресив приста вы воскрешаете пати :))
НО создавать такие топики еще хуже... нех ябедничать всем остальным по крайней мере если было так невтерпеж пожаловаться всем, можно было не указывать ник тем более если это была пристушка
они ведь такие лапочки -
Чёт вы не потеме некоторые шпарите.
Тема как называется?
А вы что пишите?Вот и давайте от темы назначенной не уклоняться...
Кстати там помнится Raby~en~Rose говорил про варпы. ИМХО варп - это способ заработка для аколитов, пристов, монков.
То за какую плату надо варпать тоже кстати хорошобы обсудить... а то помню какт на пляж с одной присткой варпали всех... начальна цена была 1500 (!!!) потом 1300...потом через пятнадцать минут уже по 600 варпали)))) чтоб конкуренцию создать !_) -
Хех...мое мнение что прист приста должен резуректить просто так...ихмо сам может оказатся в таком же положении(мордой к небу)
Да насчет варпов...варп это персональное дело пристов или аколитов открывать их за зени,за лут...я могу открыть и бесплатно,смотря какое у меня настроение на этот момент... -
Поднять кого бы то ни было - хорошо. Вдвойне хорошо - поднять брата\сестру. Не была пристом - носила листики... Варп желающим - хорошо, а присты это и сами умеют. И НИКОГДА не брала даже камней, если предлагали. На все благодарности можно отвечать фразой "Это мой долг". Да, я это должна. С удовольствием приму полевой цветок в благодарность. Это мой долг, всем помогать. Я не не кто-нибудь, а священница... Ну а уж приста реснуть... ну люди, разве можно этого не сделать, вы что, сами никогда не лежали, а вокруг вас не бегала расстроенная партия, у которой как назло кончились листочки?
-
Делайте что хотите.Можете от церкви отлучить ,но я ресаю только пристов,ако,(монки очень редко поподются).Мой долг = моему карману.Если денег много и гемов не в обрез,мож даже и ханта реснуть
(в редких исключениях).Ибо прист это моя работа которой я зарабатывю себе на жизнь в РО.
Вот какой я прохой . -
Ну хоть так, уже неплохо. Пусть хотя бы пристов, остальных уж как-нибудь сами реснут. Да и тема-то о пристах... :)))
-
А о ком-же ещё?