Правила хорошего тона для приста...
-
Каст только от приста в пати... рационально, в общем-то. Один у меня вопрос назрел: а что делать тем, кто приста в пати банально не нашёл? Чес слово, их становится всё больше и больше, меня регулярно отрывают от боя приватами типа "Не занята? Может, побегаем?" знакомые...
-
Вай) Сегодня последовал совету Деда_Мороза)
Ниф, боевая зона:
Хант - "healagibless plzzzz"
Я- ищи в пати приста
Хант - "пошёл %@%%"
У мну сейчас минусовой рейтинг :roll: -
Превратим всех пристов в исчадия Ада! :)))))
-
Ну я сам себя превратил. Прибавин к явно грубой форме общения с халявщиками постоянные ревенджи и имеем деду на прокачке
-
Я себе рейтинг другими чарами компенсирую пока удается держаться в легком плюсе :))
-
Ving, ПРИСТА В ПАТИ НЕ НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО! Просто когда арчер становится хантером, ему сразу надо подавать приста, ако для него больше не люди. А на более высоких левелах приста кто хочет, тот находит.
-
Ving, Да будет так! :twisted:
Дочь Тени, Забей на рейтинг... я на него с роду несмотрел...
Dead Moroz, Возможно даже и не возражай... -
Syber, значит не там ищеш. всегда сидят толпы аколитов/пристов без работы. на аренах их тоже толпы. Но когда тебе заявляют, что я не взял приста потому что опыт идет меньше, рука сама тянется к холи лайту и ревенджу.
-
В нифе всегда пристов ищущих пати больше чем хантов. В баране тоже с аколитами. Арчеры/ханты всегда найдут в пати суппорт если хотят, другое дело оно им не всегда нужно. Чуток труднее синам, найтам и крузам(особенно вит) найти пати уже проблемно, так как не все хотят с ними ходить в партии.
-
Dead Moroz, я тебе голову даю на отсечение, что хант 80х левелей неделю уже жалуется на отсутствие пристов и зовёт мну с собой. А я не могу, у меня своя партия, не бросать же её. Добросовестно ищет приста, но не находит... и что делать с такими? Пристов, как ни крути, меньше, чем всех остальных...
-
@"Ving":
Dead Moroz, я тебе голову даю на отсечение, что хант 80х левелей неделю уже жалуется на отсутствие пристов и зовёт мну с собой. А я не могу, у меня своя партия, не бросать же её. Добросовестно ищет приста, но не находит... и что делать с такими? Пристов, как ни крути, меньше, чем всех остальных...
не знаю как деадушка_мороз, а у меня по этому поводу есть мысль. и я ее уже некоторое время думаю, наслушавшись о проблемах аколитов найти пати.
Мысль такая: приложить некоторое количество сил и сделать на мотр.ру некоторое подобие раздела форума "Я ищу". Несложная такая формочка ввода, скажем
Я, <хантер> Вася_Пупкин, 80 лвл, ищу пати(пристессу и кузнеца) в <...>, время 23.15-03.00
ну и возможность просмотра/выбора - типа а чем сегодня заняться аколиту 15 лвл?с технической стороны такое имеет смысл делать только на мотр.ру, потому что там доступны все аккаунты и пароли.
что скажете, почтенные?
-
Вопрос дефицита профессии,чем дефицитней тем лучше.Хант самый распространённый проф?Его качать легче и выбивать лут проще всего.Хант богаче.Кузнец редкий проф,качаться сам не может,за прокачку платит ханту.Всем нужно оружие и эквип,чем меньше кузнецов тем дороже они могут заломить за работу и тем больше вернёться им денег отданных за прокачку.Баланс присутсвует.Значит приста себе в пати найдёт тот кому он больше нужен,такие сейчас уже лут весь присту отдают.Проф приста становиться выгоднее значит пристов станут качать больше.
Ха,видел пристов которые не могут пати найти:)Просто присты качаються медленнее чем батл чары.Потому что периодически кого-то приходиться качать или просто денег не хватает.Поэтому на 80-х лвл действительно есть вакуум пристов.Но 80-х лвл и самих-то не много относительно потому и трудно искать пати.А вообще прист нормально играет с постоянной пати и если ты батл чар и у тебя нет постоянного приста значит ты без него в основном качался и брал их редко,поэтому своего и нет.Заметьте посты пристов высоких лвл у большинства есть основная пати ну и несколько случайных. -
Ving, Просто твой хантер не прилагает должных усилий для поиска пати. когда я был 70+ пристов в игре било в 30 раз меньше и все равно иной раз очень долго пати искал. Сейчас пристов 1400 + и далеко не все при деле. постоянно вижу такие чаты, как "прист 75+ ищет пати". С каждым днем пристов 70-80 левелов все больше. На данный ммент это основная масса. И если твой хантер не может найти пати, значит он и не пытается или ищет ее в тех местах, где пристов не по определению. Ты сама раскрой красные после ночи глазки и посмотри по сторонам.
-
Я ресаю только Пристов/Аколитов, одиночек вообще игнорирую, пускай идут в Ниф - там постоянно кто-то партию хочет, а если хочется халявы на опыте, то пускай тратятся на бутылки и листья.
Если ресаю, то также только после зачистки местности, и то если мой напарник не убежал куда-то и ему не треб. моя помощь. -
Dead Moroz, да видела я таких, видела. После ночи насмотришься - как раз наоборот закрыть глазки хочется. Но факт остаётся фактом: тьма моих знакомых не могут найти приста. При этом я действительно регулярно вижу пристов, ищущих пати. И то ли они не пересекаются, то ли чушь получается какая-то в мироустройстве. В Нифе: стоит появиться - три-пять приватов с просьбами о пати. И пара пристов сидят, пати ищут. Это как вообще понимать-то теперь?
-
Ving.. есть у меня одна теория.. проверена на 35-60лв. "Не все ако/присты одинаково полезны" кое-кто из ако/пристов хочет пати только на грани шаринга и только в очень жирных местах прокачки. Даже если они это не тянут такую пати. Или просто не умеют играть. Как можно отнестить к чатруму "Прист 52лв ищет пати"? (действительно прист) Все давно решили что надо качаться до 50 джоба... но мы забываем про тех кого хорошими игроками даже с натяжкой не назовешь.
Все вышесказанное есть бред и почти наверняка будет потерто когда я проснусь -
Прочитал весь топик от начала до конца. Все правельно что тут написано про ресы, и не только про ресы своих "братьев". Но к своему, 42 левелу, у меня сложились только положительные эмоции.
Бывают, конечно, такие, кто не говорит даже "спасибо". Так же мне не очень нравится когда мне хелпят. Вот если попросят по русски "Хильни плззз", то хильну, отчего же не хильнуть, и блес по возможности кину, это относится только к тем кто не занят в данный момент мобом, кто занят я и так похилю. А то понабиндяд кнопок и бегают хелп кричат, да и не один раз за 5 минут. Но в основном только "спасибо" слышу, от кого не слышу больше не хилю и не отзываюсь на "каст плз".
Был всего один случай, первый поэтому так и запомнился. Дело было в ОД. Вор какой-то подбежал, начал хелпать через каждые 3 сек. Раз 10 ко мне подбегал, я его хилил. Потом, говорю, "не наглей".. дык он крикнул мне не прилично и добавил, типа "все равно мана халявная", как будто я хилилка халявная и должен его хилить постоянно. :roll:
Но потом нас набралось в пати 7 ако, и мы убивали нечисть. Народ вокруг нас толпами бегал :roll:Даже не хочется продолжать играть за сина и мерча :roll:
-
грррр! не в тему, но сорвалось. Отправив предыдущие сообщение ушла качаться (хотя надо было лечь спать по хорошему) в ниф. Почти сразу наткнулась в особо далеком уголке на лежащую пару - прист и хант. Не побоюсь сказать ники. Хант Hanteruga2 из гильдии "Злюки бобры". Пристесса (как выяснилось после его жена) DIRECTRISSA Из той же гильдии. Вокруг них валялась кучка дешевого лута, видно жаркая была битва и еще большя кучка монстров. Завидив нас оба дружно заспамили хелпами. В паре с дэнсером мы быстро справились с монстрами и я реснула пристессу, она тут же реснула ханта, а я пошла собирать лут на автомате пока не прошла задержка после реса. Когда на меня кинули ревендж, я попыталсь поставить пневму, но все еще была задержка! рес третьего уровня. Хант спокойно похохатал над моим трупиком, получил обкаст от пристессы и они свалили.
и я, и моя пати уже написали @voteagainst Hanteruga2 ... Но я ОЧЕНЬ зла. -
Знаем эту парочку....Давно в чёрном списке
-
Дочь Тени, у меня такие долго не живут