Правила хорошего тона для приста...
-
[AG]Lunatik, ты, конечно, ничего не обязан, но не ты ли при мне регулярно поднимаешь всех подряд... И не надо делать вид, что такой злой и вообще тя всё достало, не поверю. А плохое настроение у всех бывает, его никто не отменял.
-
Ving, ладно. Раскусила...
На самом деле, всегда собираясь на прогулку по нифу, беру не менее 35 гемов. Больше 5 раз у меня сопартиец не помню когда умирал. (в основном 1-2... ну 3 если собеседник интересный) Под конец, часа через полтора бега, камней не остаётся. И то, я ресаю не всех и вся: в первую очередь пристов, потому что те реснут сразу свою пати, и вместе вероятно сможем справится с кучей. Аколитов - только после зачистки местности. Монков тож обычно ресаю. Синов и консервов - тож бывает, хотя они нечасто ложатся. Хантеров.... )) ну тут от многих факторов зависит (немалую роль играет нравится ли мне ник читера или нет =)) Ну ладно, я. Я могу себе это позволить. Но меня бесит когда к хорошему начинают привыкать и ожидать как должное. В т.ч. и присты. Я никогда не жду, что меня поднимут. Не открываю чаты, не хелпую... пройдут по мне, не заметив - поделом, нефиг в чате трындеть. Могу кинуть фразу, чтобы не думали что я отошёл... но требовать от кого-то реса... смешно. Поэтому говорю: ПРИСТЫ, РАСЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ. Упал - сам виноват. Аколиты, ВСЕГДА носите с собой листья. И не говорите, что денег нет, за варп платят нормально, особенно если мемки распределить грамотно.
На войне каждый за себя. ПРИСТ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН, кроме своей пати - вот вся моя простая логика.
ЗЫ: Настрение и вправду какое-то зверское... -
[AG]Lunatik, все верно:) поддерживаю. Добавлю только что невольно получились правила..
- не больше одного обкаста в руки (второй раз тот же человек просит - игнорирую)
- очень редко ресаю одиночек (за исключением пристов)
- принципиально не ресаю во время боя(бывают исключения), если лезут назойливо - вообще не подниму
"Злюка Клюка XVI"
-
Ресаем пристов, катуем тока свою пати. Остальные получают обкаст от приста из их пати. Если приста в их пати нету, то это халявщики и не заслуживают даже толики внимания. Следуем этому правилу и зарабатываем минусовой соц рейтинг
-
(вором)
Встретил ако попросил ВЕЖЛИВО "будьте добры блес пожалуйста" не успел добавить "если не затруднит" блес кинул :shock: потом пишет "будьте добры 1к" :shock: я был в шоке! но 1к ему отдал он сам даже вперед мну зделку предложил...
Позже вижу ако пытается отбиться я помогаю но он при этом все равно ложиться... ну я то не долго думая его поднял... (листочком) а потом посмотрел на ник... тот самый... что 1к требовал после блеса... подумав я сказал "а теперь подумай над своим поведением..." и спокойно ушол... -
Каст только от приста в пати... рационально, в общем-то. Один у меня вопрос назрел: а что делать тем, кто приста в пати банально не нашёл? Чес слово, их становится всё больше и больше, меня регулярно отрывают от боя приватами типа "Не занята? Может, побегаем?" знакомые...
-
Вай) Сегодня последовал совету Деда_Мороза)
Ниф, боевая зона:
Хант - "healagibless plzzzz"
Я- ищи в пати приста
Хант - "пошёл %@%%"
У мну сейчас минусовой рейтинг :roll: -
Превратим всех пристов в исчадия Ада! :)))))
-
Ну я сам себя превратил. Прибавин к явно грубой форме общения с халявщиками постоянные ревенджи и имеем деду на прокачке
-
Я себе рейтинг другими чарами компенсирую пока удается держаться в легком плюсе :))
-
Ving, ПРИСТА В ПАТИ НЕ НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО! Просто когда арчер становится хантером, ему сразу надо подавать приста, ако для него больше не люди. А на более высоких левелах приста кто хочет, тот находит.
-
Ving, Да будет так! :twisted:
Дочь Тени, Забей на рейтинг... я на него с роду несмотрел...
Dead Moroz, Возможно даже и не возражай... -
Syber, значит не там ищеш. всегда сидят толпы аколитов/пристов без работы. на аренах их тоже толпы. Но когда тебе заявляют, что я не взял приста потому что опыт идет меньше, рука сама тянется к холи лайту и ревенджу.
-
В нифе всегда пристов ищущих пати больше чем хантов. В баране тоже с аколитами. Арчеры/ханты всегда найдут в пати суппорт если хотят, другое дело оно им не всегда нужно. Чуток труднее синам, найтам и крузам(особенно вит) найти пати уже проблемно, так как не все хотят с ними ходить в партии.
-
Dead Moroz, я тебе голову даю на отсечение, что хант 80х левелей неделю уже жалуется на отсутствие пристов и зовёт мну с собой. А я не могу, у меня своя партия, не бросать же её. Добросовестно ищет приста, но не находит... и что делать с такими? Пристов, как ни крути, меньше, чем всех остальных...
-
@"Ving":
Dead Moroz, я тебе голову даю на отсечение, что хант 80х левелей неделю уже жалуется на отсутствие пристов и зовёт мну с собой. А я не могу, у меня своя партия, не бросать же её. Добросовестно ищет приста, но не находит... и что делать с такими? Пристов, как ни крути, меньше, чем всех остальных...
не знаю как деадушка_мороз, а у меня по этому поводу есть мысль. и я ее уже некоторое время думаю, наслушавшись о проблемах аколитов найти пати.
Мысль такая: приложить некоторое количество сил и сделать на мотр.ру некоторое подобие раздела форума "Я ищу". Несложная такая формочка ввода, скажем
Я, <хантер> Вася_Пупкин, 80 лвл, ищу пати(пристессу и кузнеца) в <...>, время 23.15-03.00
ну и возможность просмотра/выбора - типа а чем сегодня заняться аколиту 15 лвл?с технической стороны такое имеет смысл делать только на мотр.ру, потому что там доступны все аккаунты и пароли.
что скажете, почтенные?
-
Вопрос дефицита профессии,чем дефицитней тем лучше.Хант самый распространённый проф?Его качать легче и выбивать лут проще всего.Хант богаче.Кузнец редкий проф,качаться сам не может,за прокачку платит ханту.Всем нужно оружие и эквип,чем меньше кузнецов тем дороже они могут заломить за работу и тем больше вернёться им денег отданных за прокачку.Баланс присутсвует.Значит приста себе в пати найдёт тот кому он больше нужен,такие сейчас уже лут весь присту отдают.Проф приста становиться выгоднее значит пристов станут качать больше.
Ха,видел пристов которые не могут пати найти:)Просто присты качаються медленнее чем батл чары.Потому что периодически кого-то приходиться качать или просто денег не хватает.Поэтому на 80-х лвл действительно есть вакуум пристов.Но 80-х лвл и самих-то не много относительно потому и трудно искать пати.А вообще прист нормально играет с постоянной пати и если ты батл чар и у тебя нет постоянного приста значит ты без него в основном качался и брал их редко,поэтому своего и нет.Заметьте посты пристов высоких лвл у большинства есть основная пати ну и несколько случайных. -
Ving, Просто твой хантер не прилагает должных усилий для поиска пати. когда я был 70+ пристов в игре било в 30 раз меньше и все равно иной раз очень долго пати искал. Сейчас пристов 1400 + и далеко не все при деле. постоянно вижу такие чаты, как "прист 75+ ищет пати". С каждым днем пристов 70-80 левелов все больше. На данный ммент это основная масса. И если твой хантер не может найти пати, значит он и не пытается или ищет ее в тех местах, где пристов не по определению. Ты сама раскрой красные после ночи глазки и посмотри по сторонам.
-
Я ресаю только Пристов/Аколитов, одиночек вообще игнорирую, пускай идут в Ниф - там постоянно кто-то партию хочет, а если хочется халявы на опыте, то пускай тратятся на бутылки и листья.
Если ресаю, то также только после зачистки местности, и то если мой напарник не убежал куда-то и ему не треб. моя помощь. -
Dead Moroz, да видела я таких, видела. После ночи насмотришься - как раз наоборот закрыть глазки хочется. Но факт остаётся фактом: тьма моих знакомых не могут найти приста. При этом я действительно регулярно вижу пристов, ищущих пати. И то ли они не пересекаются, то ли чушь получается какая-то в мироустройстве. В Нифе: стоит появиться - три-пять приватов с просьбами о пати. И пара пристов сидят, пати ищут. Это как вообще понимать-то теперь?