Правила хорошего тона для приста...
-
Офтоп: о табличках.
Сопартиец сегодня, когда оба в Нифе лежали радостно повесил табличку "1980-2005". Нас крайне быстро реснули обоих. -
Ano Domini, Я за кнайтаи и крузами на курицах не бегаю... а обычно сразу редуперждаю что сапорчу хорошо когда не носятся по всей карте со скоростью в 3 раза быстрей меня=)
-
@Ano-Domini:
2 SyberХех, мобтрейн с вит спир найтом - эт вам не шубу в трусы заправлять =)) Это непрерывная бешеная скачка за курицей, которую желательно держать в шести клетках от себя. Любая задержка - это ваш мертвый, обкастованый, 10 раз витовый найт ) Иногда спасает провидение ))
Так что рес страждущих - ну разве что с разгона, на бегу, хорошо прицелившись =))Во,человек понимает -)Так и гонялся за ним,по всему нифу
Насчёт варпов---для ако бесплатно,с приста камушек могу попросить,так как прист не маленький уже,камушек может дать(хотя меня есси честно ещё присты не просили варпа -) ).
Остальным профам---тариф стандарт----1к. -
Мну вот неудобно постучался прист (пристка) в риват... (только ник видел...) и вап в ниф спросил(а), я открыл... тут сразу зделка ну я не думая принял и незаметил как 5к всунули... Пусть отзовется кто дал, а то кошмары сняться!
Syber- |{ФС Прист} 77/46
-
Syber, ты их не просил, не требовал? значит это подарок, успокойся. Иди и не греши.
-
[AG]Lunatik, Я млин ВЫСПАТЬСЯ не могу а сегодя ешо весь день пахать...
-
прист-приста - его дело, но я пристов всегда ресаю, коль листья есть... Ибо сколько они со мной мучаются:))))
-
Оффтоп.
сегодня бегала по клоку хантой...жуть... реса нет, а трупы валяются. пока спохватилась дюжину листов перевела. Дурная привыка -_-" -
Варпаю/ресаю/обакстовываю всех, за так
На бегу, во время отдыха, в бою.
Просто потому что нравиться помогать другим :).
Пока только один хант неблагодарный попался, даже спасибо(смайликом) не сказал -
Хехе.. Помню были времена ... Акция 100 бранчей в Пронтере (мож кто помнит. Было это месяца два назад ) Естественно после всеобщего веселья, Пронта усеяна трупами торговцев. А у меня тогда настроение было мрачноватое такое, нехорошее. Играть не хотелось, жить тем более =)) Купила я 1000 камней и пошла с дуру ресать всех.
У Бирка ( ака Inquisitor), наблюдавшего весь этот кошмар, волосы встали дыбом. Гонялся за мной по Пронте, кричал "Отдай камни, опомнись, несчастная!!!" И даж кикнул пару раз из игры =))
А потом еще присты подключились, подняли таки всех. После чего пустили еще бранчей. Веселье продолжалось.. =)) -
Ура! Еще 4 джоба и я пристесса :). И наконец меня стали ресать :). Причем мужчины делают это гораздо чаще, даже не присты...
Попался только один очень нехороший хант. Подошел со словами:"Хельни, а то убью...." Таки убил :).
А так настроение повышенное, полет протекает нормально :).
Спасибо нашему брату / сестре -
Ресаю только Ако/Пристов - остальные пусть на листья тратятся, как сам делаю другими персами!
-
Ano Domini, ууу... я тогда ешо ако был... тото я думал что за кладбише? (тогда не знал про бранчи) прошолся по кладбищу и иду назад и вижу что ктото воскрешает всех подряд...(наверное это была ты) Мну тогда гордость за за пристов стала почти абсолютной...
-
Syber, а нечем тут гордиться. Если бы ресать могли и другие классы, будь уверен - ресали бы все, и ханты, которых тут (в этом подфоруме) обсе№ают регулярно. И может даже поменьше чем некоторые, носы задирали бы. А то некоторые очень любят хвалиться, как они всех и вся ресают, потому что добрые. Очень похоже на намёк, что те кто не ресают всех подряд - быдло и жмоты... У меня гордось от того что я прист давно уступила место сожалению. Присты ничем не лучше, чем ханты, и визы, и сины. Просто очень от своей полезности гордые и себялюбивые...
-
Бегаю сегодня в пати с хантом в Нифе (я ако). Умер, и хант вежливо попросил у пробегающего мимо приста реснуть меня.
Прист: 4к
Я аж чуть со стула не свалился от удивления :shock: :shock:
Хант: не надо
Прист: реснул Я же не XXX, чтобы деньги брать -
[AG]Lunatik, Это тогда мну гордость взяла... а теперь то я понял какова участь ФС Приста... "бегать за подопечным как за порингом обкстовывая и леча, при случаи ешо и мимо ходящих лечи и обкастовывай, а твой подопечный усегда норовит куда нить от тя сбежать... вот и получается полная бадья :)"
Syber- |{ФС Прист} 77/46
-
Syber, похоже ты совсем не понял мой пост... =/
мне кажется, или ты жалуешься на тяжёлую пристовскую судьбу?Между прочим, аколтиы валяющиеся в нифе прекрасно осознают, на что идут. Если их пати мрёт - виноват саппорт. Поэтому присты и помогают как могут (или как считают необходимым) аколитам - с пониманием относятся, что естесственно. Но ресать лежащих ако хоть и является этически правильным поступком, всё же НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прямой обязанностью приста... Я однажды засёк - у меня на одном перекрёстке в нифе, в один из жарких моментов вза 5 минут ушло порядка 20 гемов. Из них 4 на одного аколита и его сопартийца. Моя хантерша при этом не легла ниразу, хотя на ней в один из моментов и весело 2 луны + мелочь. Просто когда натыкаешься за короткий период на трупики недопристов, появляется тупое и злое раздражение. В конце концов Я НЕ ОБЯЗАН ресать всех подряд.
ЗЫ: А добрым жизнедарителем очень легко быть, когда у тебя 500к и больше на кармане просто так лежит. -
[AG]Lunatik, Вероятно я понял о чем ты но сформулировал ответ опираясь на свою логику...
Я не жалуюсь! (просто мну убивают те челы которые говорят что пристом играть халява и лафа), (я както дал челу игравшему за круза побегать мной... его коментарий: "шизонуться как ты так можешь? я чуть не спятил от одних тока эмоций хелп... а твой батл мод на всю клаву это смерть") Я знал на что шол и пошол добровольно хоть по вашим всем топам я своего приста запорол в усмерть... (5силы, 11аги, 11дексы 11лака) в самом начале все замутил потом кочал инту...
ЗЫ: Просто так лежит только у тех кто себе эквип купил... (а он не дешовый) -
[AG]Lunatik, ты, конечно, ничего не обязан, но не ты ли при мне регулярно поднимаешь всех подряд... И не надо делать вид, что такой злой и вообще тя всё достало, не поверю. А плохое настроение у всех бывает, его никто не отменял.
-
Ving, ладно. Раскусила...
На самом деле, всегда собираясь на прогулку по нифу, беру не менее 35 гемов. Больше 5 раз у меня сопартиец не помню когда умирал. (в основном 1-2... ну 3 если собеседник интересный) Под конец, часа через полтора бега, камней не остаётся. И то, я ресаю не всех и вся: в первую очередь пристов, потому что те реснут сразу свою пати, и вместе вероятно сможем справится с кучей. Аколитов - только после зачистки местности. Монков тож обычно ресаю. Синов и консервов - тож бывает, хотя они нечасто ложатся. Хантеров.... )) ну тут от многих факторов зависит (немалую роль играет нравится ли мне ник читера или нет =)) Ну ладно, я. Я могу себе это позволить. Но меня бесит когда к хорошему начинают привыкать и ожидать как должное. В т.ч. и присты. Я никогда не жду, что меня поднимут. Не открываю чаты, не хелпую... пройдут по мне, не заметив - поделом, нефиг в чате трындеть. Могу кинуть фразу, чтобы не думали что я отошёл... но требовать от кого-то реса... смешно. Поэтому говорю: ПРИСТЫ, РАСЧИТЫВАЙТЕ ТОЛЬКО НА СВОИ СИЛЫ. Упал - сам виноват. Аколиты, ВСЕГДА носите с собой листья. И не говорите, что денег нет, за варп платят нормально, особенно если мемки распределить грамотно.
На войне каждый за себя. ПРИСТ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН, кроме своей пати - вот вся моя простая логика.
ЗЫ: Настрение и вправду какое-то зверское...