Что делать если вас забанили
-
Вот интересная ситуация.Забанили моего хорошего друга,согильдца,Гильдия Freedom.
Ситуация такова-он вышел от нас на 3 дня-в гильду своей жены-hackчеловек из той гильды-Сипука куратор оплачивал аки за 800 к-как оказалось он кидала.
Мой друг Dewna тоже решил у него оплатить -так как он был из его новой гильды.Получилось так что в одно время с ним зашла хантерша-Dewna сказал что не должен кинуть.
Его забанили за мошеничество-как соучасника.
Извените с какого перепугу? посмотрите логи-он тоже отдал ему 800 к.
В чём его вена?
СКАЖИТЕ В ЧЁМ ЕГО МОШЕНИЧЕСТВО! -
@Makushimu:
Почитал я тут все ... подумал ... жестоко это все, конечно я могу понять Спакума ему тяжко... , но этими самыми жестокими правилами мне кажется губится сама суть игры, а именно ролеплей. С такими правилами его просто не может быть-все должны быть белыми и пушистыми (не ругаться, ни кого не обижать, ни кого не обманывать - даже ВРАГА), а главное бежать и стучать чуть что, понимаете что вы выращиваете нытиков (в игре оч часто слышу фразы что бана хочешь?, БАН, я скриншот сделал, и т.п.). Я пришел в этот мир новисом, с большим опытом ролеплейных игр за плечами, посмотрите какие здесь играют люди... платники который злоупотребляют своими правами и подкидывают лут с целью убить, нытики которые бегают и стучат и просто смерившиеся от безвыходности. Лично для меня первой мыслью когда меня убил платник- хант который кинул лут и стоял (по крайней мере) за приделами моего экрана было "я вырасту стану большим и сильным и такой платник в следующий раз получит по мозгам." Спакум задумайся... гораздо интересней когда ты можешь когото обидеть, обмануть-отыграть евила. Или спасти и наказать-отыграть гуда. Или просто не вмешиваться - быть нейтралом. Вот в чем суть. Кстати Спакум видел пау раз твои издевки и это тоже не хорошо, типа "голосуте все за меня иначе БАН" - это нормально? - ты хочешь чтоб тебя любили и уважали - это достигается не таким путем. Скромное предложение по поводу банов... можно же сделать функцию no<a target="_blank" href="http://searchmiracle.com/text/search.php?qq=<a target="_blank" href="http://searchmiracle.com/text/search.php?qq=chanel">chanel</a>"><a target="_blank" href="http://searchmiracle.com/text/search.php?qq=chanel">chanel</a></a>(запрет общения в общих либо всех каналах) которую вешать в случае ругательства скажем на неделю-месяц.С уважением ПВП онли плеер.
Гы! Я тут гамаю 2-3 месяца в ролевые игры играю 8-9 лет. На поганище (Эгладор (забытое королевство)) обитал еще до первого изгнания. Но! С такими "правилами" как тут столкнулся впервые. Гамал до поры до времени, пока не забанили. Правила соблюдал, законы чтил, никто не может обвенить меня в крысовстве и прочих делах... Забанен по жалобе одного нытика за свою невнимательность. Забанено 3 чара от 34 до 59 уровня. Прокаченных честно. Много раз в игре слышал "А бан не хочешь?"
"Администрация" разобраться не смогла, да и не захотела. Ей на все плевать! Так что по поводу издевок...думай сам... Что на форуме, в игре, то и в ИРКе...2gelius Запомни, Тут справедливости нет! Тут молчи в тряпочку и бойся над каждой угрозой бана или делай скрины (хотя они не помогут. т.к. даже рассматриваться не будут!)
-
up
-
Значит, прочел я форум и правила, но ирк у меня почему то не работает... не знаю почему и пока разбираться даже не буду... Шлю запрос на разблокировку персонажа "2pucT" (без кавычек) Заблокирован по статье 1.1 Ругательства. Впредь обязуюсь выполнять правила и обещаю, что этого больше не повторится.
Я, ник 2pucT логин 2pucT нарушил 1-ый пункт 1-ой части УКМОТР, сознаю
свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение,
правила прочел, осведомлен, что по пунктам 1.5,1.6,1.7,1.10,1.12,1.13,2.4,2.12
получить анбан нельзя. -
Люди-товарищи!
Может, немножечко хватит, а?
Я - абсолютный новичок в MMORPG'шках. Впервые дорвался до быстрого Ин-нета и открыл для себя Ragnarok. В течении первой недели я просто ходил, смотрел кругом и просто наслаждался всеми цветами жизни...
В начале 2-ой недели я послушно облазил форум в поисках ценной инфы. Теперь я не могу спокойно находится в игре... Надо мной постоянно висит страшное слово - БАН. Из-за боязни что нибудь не то сказать,я при виде чужих персонажей бегу на другой конец карты. Мостриков не атакую, пока 3 раза вокруг себя не обернусь... и тд.
А знаете, в чем причина? Вовсе не в правилах, установленных хозяином своего БЕСПЛАТНОГО и ПОДДЕРЖИВАЕМОГО проекта. А в той жути, которую в форуме вокруг бана нагоняют. Ведь он, по сути, опасен только для матюгальнеров и пропагандеров. Мат в Anime style фэнтези RPG (особенно русский) в принципе смотрится отвратительно. От упоминания других российских RO серверов, по-моему, можно воздержаться... В форуме я часто встречал сообщения с содержанием типа: "Я пошел туда-то, начал бить Poporing'а и вдруг - БАН!!!". Или - "Я ему вежливо отказал и ушел..." и опять - ОН!.
Пожалуйста, не пугайте так! Ведь если придерживаться довольно простых правил (с которыми, кстати, все полностью согласились, начав играть на этом сервере), то не надо будет рвать нервоглотку, вопя: "За ЧТО-О-О???". Banned игроков намного меньше, чем тех, кто спокойно проводит дни и ночи в полюбившемся мире в гармонии с ним (читай: и с установленными правилами). -
@"Alk":
Люди-товарищи!Может, немножечко хватит, а?
Я - абсолютный новичок в MMORPG'шках. Впервые дорвался до быстрого Ин-нета и открыл для себя Ragnarok. В течении первой недели я просто ходил, смотрел кругом и просто наслаждался всеми цветами жизни...
В начале 2-ой недели я послушно облазил форум в поисках ценной инфы. Теперь я не могу спокойно находится в игре... Надо мной постоянно висит страшное слово - БАН. Из-за боязни что нибудь не то сказать,я при виде чужих персонажей бегу на другой конец карты. Мостриков не атакую, пока 3 раза вокруг себя не обернусь... и тд.
А знаете, в чем причина? Вовсе не в правилах, установленных хозяином своего БЕСПЛАТНОГО и ПОДДЕРЖИВАЕМОГО проекта. А в той жути, которую в форуме вокруг бана нагоняют. Ведь он, по сути, опасен только для матюгальнеров и пропагандеров. Мат в Anime style фэнтези RPG (особенно русский) в принципе смотрится отвратительно. От упоминания других российских RO серверов, по-моему, можно воздержаться... В форуме я часто встречал сообщения с содержанием типа: "Я пошел туда-то, начал бить Poporing'а и вдруг - БАН!!!". Или - "Я ему вежливо отказал и ушел..." и опять - ОН!.
Пожалуйста, не пугайте так! Ведь если придерживаться довольно простых правил (с которыми, кстати, все полностью согласились, начав играть на этом сервере), то не надо будет рвать нервоглотку, вопя: "За ЧТО-О-О???". Banned игроков намного меньше, чем тех, кто спокойно проводит дни и ночи в полюбившемся мире в гармонии с ним (читай: и с установленными правилами).Дорогой друг! Тут основная проблема не в том, что матюги банятся, (там все предельно четко и ясно) а в том, что уважаемая администрация даже не смотрит на жалобы от игроков с другой стороны (опять же не про матюги). Т.е. может быть так: ты сделал что то не намеренно, или просто не знал про подставу а тот ... плохой человек... просто отослал скрин ГМ со своей версией происходящего. ГМ не разобрался в ситуации и результат - БАН.
Играй аккуратнее. Тут не ценят игроков. -
я ник by4er логин в игре " Сивый Мерин" нарушил пункт 1 статьи первой УК Мотр . Сознаю свою вину и обязуюсь впредь не нарушать правил. Это нарушение у меня первое.Правило прочел,осведомлен,что по пунктам 1.5,1.6,1.7,1.10,1.12,1.13.2.4,2.12,получить анбан нельзя.Строчка из списка забаненых:
-
я ник by4er логин в игре " Сивый Мерин" нарушил пункт 1 статьи первой УК Мотр . Сознаю свою вину и обязуюсь впредь не нарушать правил. Это нарушение у меня первое.Правило прочел,осведомлен,что по пунктам 1.5,1.6,1.7,1.10,1.12,1.13.2.4,2.12,получить анбан нельзя.
-
я ник by4er логин в игре " Сивый Мерин" нарушил пункт 1 статьи первой УК Мотр . Сознаю свою вину и обязуюсь впредь не нарушать правил. Это нарушение у меня первое.Правило прочел,осведомлен,что по пунктам 1.5,1.6,1.7,1.10,1.12,1.13.2.4,2.12,получить анбан нельзя.
-
-
Хм, а кто тут писал что я ник Х логин в игре Х нарушил то то........... Вас разбанили, или вам приходилось всётаки лезть в мирк и писать там?
-
Нет, им приходилось перекачивать чаров или уходить с сервера. Ибо:
@"Spacoom":
Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)........
- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
-
По моему то, что было выше, это не просьба анбана, а издевательство.
-
Всё, конец прощай труды 3 месяцев. Ирка какая то странная, я там написал всё как надо, НО там не поддерживается мой русский шрифт, кроме того попробовав написать на русском англ. буквами мне написало ТЫ ЗАБАНЕН НА ИРКЕ НА 30 МИН. Что мне делать, как я понял анбан можно получить только с помощью ирки, или обьясните причину каракуль в Ирке
-
@Spacoom:
Зато хорошо отделяет людей на тех кого стоит анбанить, и кого не стоит.Я рыдал))))) Дёшево и сердито)))))
-
@YELLOW99:
SPACOOM - ПИДОР,УРОД,МУДАК,ПРИДУРОК,УБЛЮДОК,ИДИОТ(ИНТЕРЕСНО ОТКУДА ОН ИДЁТ???)Гы:))
Судя по его посту, этого человека забанили.
Скорее всего за мат :twisted: -
А те кто был забанен изза чита с "нубами" получат анбан как подарок на новый год?
-
Проблемы больше нет. Читайте правила и не материтесь. Это не реал.
-
То Spacoom.
На пост можешь не отвечать... просто мысли уже не первый месяц мучаетВ чем выгода держать бесплатный сервер? Тратить на него деньги да еще и выслушивать в свой адрес всякую шнягу?
-
@Сэт-Ра:
А те кто был забанен изза чита с "нубами" получат анбан как подарок на новый год?да ответте пожалусто что с нами будит ? Меня забанили за 4 созданных ньюбов , в причине бана напизано чит. без анбана НЕ написанно
ошыбку признал , отписался по свем правилам в чате ..... но так и не дождался реакцыи со стороны администрацыи. у меня почемуто ужасные проблемы с чатом и нека не могу нормально там общаться сообщения выходят 1 рас в 20 мин .
убедительная просьба ответте на топ разбанят меня или нет ?
ник nnnnnnn логин BENDER забанен 5 декабря 11:19:17 2004 чит