Spacoom, прошу восстановить аккаунт Zeros (если невозможно пожалуста напишите ответ чтоб не мучался), не играл в связи с написанием диплома.
Недавние сообщения Makushimu
-
RE: 19.02.05 Бесплатные акаунты
-
RE: Что делать если вас забанили
Почитал я тут все ... подумал ... жестоко это все, конечно я могу понять Спакума ему тяжко... , но этими самыми жестокими правилами мне кажется губится сама суть игры, а именно ролеплей. С такими правилами его просто не может быть-все должны быть белыми и пушистыми (не ругаться, ни кого не обижать, ни кого не обманывать - даже ВРАГА), а главное бежать и стучать чуть что, понимаете что вы выращиваете нытиков (в игре оч часто слышу фразы что бана хочешь?, БАН, я скриншот сделал, и т.п.). Я пришел в этот мир новисом, с большим опытом ролеплейных игр за плечами, посмотрите какие здесь играют люди... платники который злоупотребляют своими правами и подкидывают лут с целью убить, нытики которые бегают и стучат и просто смерившиеся от безвыходности. Лично для меня первой мыслью когда меня убил платник- хант который кинул лут и стоял (по крайней мере) за приделами моего экрана было "я вырасту стану большим и сильным и такой платник в следующий раз получит по мозгам." Спакум задумайся... гораздо интересней когда ты можешь когото обидеть, обмануть-отыграть евила. Или спасти и наказать-отыграть гуда. Или просто не вмешиваться - быть нейтралом. Вот в чем суть. Кстати Спакум видел пау раз твои издевки и это тоже не хорошо, типа "голосуте все за меня иначе БАН" - это нормально? - ты хочешь чтоб тебя любили и уважали - это достигается не таким путем. Скромное предложение по поводу банов... можно же сделать функцию nochanel(запрет общения в общих либо всех каналах) которую вешать в случае ругательства скажем на неделю-месяц.
С уважением ПВП онли плеер. -
RE: Monk, описание
Все просто ...
Блейдстоп - азура... когда азура будет не 26к а 40 все крузы плакать будут -
Вчера наблюдал дуэли... классно
Дрались монк против круза... монк проиграл оставив крузу около 1 к хп из 14к,
НО круз был с тарой и еще чемто в сумме -50% дамаги, И круз был 91 лвл а монк 78... вотпотом этот же монк дрался с хантером... дуэль закончилась ничем, ну или можно считать ханта проигравшим наверна, так как у него кончилось сп
вот бы посмотреть как 90-99 монк дерется вообще зло наверна ))
-
Роза я своего монка помоему раньше тебя обсуждать начал ), ну и как бы это не комбо монк ))
-
Хотелось бы узнать мнение о таком билде
str 110
agi 70
vit 60
int 42
dex 60
luk 1цифры ориентировочные-грубая прикидка с блессом аги и бонусам
такой билд с виспером даст 180-190 фли и 8.5-9к хп -
Привет всем! Тинк Мега Респект
У меня такой вопрос - я щас ако 52\40
статы стр 26
аги 42
вит 24
инт 28
дек 31
лак 1
-это без бонусов левла и обкаста (блес 10, аги ап 3)
Подскажите что может из этого выйти кроме комбо-онли, можно ли сделать дашера, или если можно как сделать убийцу танков.
Заранее спасибо.